ID работы: 14618538

кусака

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной. Все веселятся перед взрослой жизнью, шутят, проводят последние дни детства в удовольствие, однако они проводили его в ещё большем удовольствие. Туалет был так олинок, лишь двоя парня в кабинке занимались своими делами. Удобная была старая, потрёпанная, в неё почти никто не ходил, так что уже немного выпивший был уверен что никто не войдёт и ничего не увидит. Отстав от губ возлюбленного, тот лишь опустился ниже, на колени и между ног партнёра. Его ноги дрожали как осиновый лист, а сам тот тяжело дышал, уже не в силах остановить Оливера. Мурашки по всему телу проходились как молния, после каждого поглаживания в разных местах, без разницы в каких. Отпустив взгляд на бедра пера, его штаны тут же слетели вниз, пока тот совсем не заметил этого. Лицо только сильнее раскраснелось от всех событий происходящих тут, прямо тут и сейчас. —знаешь, — аккуратно поглаживая внутреннюю сторону бедра, тот приблизился к ней, — я всегда смотрел на них. —на кого? —ляшки. Все, что сказал Оливер. Только после этого тот оставил ща собой маленький укус на данном месте тела, после чмокая это же место. Потом следующее место на бедрах и так продолжалось. Такой зажим ляшками Оливеру очень нравится, и останавливаться на этом тот не собрался. Лишь сильнее сжав дрожащие бедра от возбуждения руками, тот продолжил кусать их. Они были на ощупь такие мягкие, как самая нежная и мягкая булочка. Снизу становилось уже жарко от этого, но хотелось довести дело до конца. Спустив Энгеля с унитаза на себя, на лице появилась широкая ухмылка. —ты же у нас не глупыш, понимаешь что нужно от тебя? —прям так? — осмотревшись, пёрышко лишь прикрыл стояк в нижнем белье рубашкой, уводя взгляд в пол, —я не думал, что мы прям в туалете.. —я тебя выебу даже в машине или в кабинете матеши, если тебе преспичит. —ОЛИВЕР!! —все-все, тише, давай дальше ебаться, — прижав к своему телу партнёра, Оливер старался нормализовать дыхание, наблюдая за действиями своего парня. Точнее за его попытками. Рука так и тянулась снова погладить его во всех местах как котенка, но тот сегодня себя не сдерживал. Пока Энгель пытался сделать все, чтобы сделать то, что должен. Того, чего все ждут, внимание перешло на руку, которая гладила спину. —ты дальше пытайся засунуть в себя мой хуй, не мешаю. —помог хоть бы.. —...нет проблем, иди сюда, сладусь.

***

—ты зачем меня покусал? —а чо? —у меня укусы по всем бёдрам...что делать мне теперь? —снимать штаны и бегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.