ID работы: 14618539

Wednesday Morning

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wednesday Morning

Настройки текста
Раннее утро среды. Сладко спавшему, но потревоженному проникшим на подушку солнечным лучом, Авантюрину не остаётся ничего, кроме как выбраться из дрёмы в привычное состояние бодрствования — почувствовав, однако, непривычное давление на своё тело. — Эм-м... — Протирая заспанные глаза, он опускает взгляд на тебя, приникшей к его обнажённой груди. — Доброе утро?.. Ты не реагируешь. Не потому что спишь: ты проснулась раньше, вполне осознанно приникла к его телу и не хочешь, чтобы тебя просили «слезть» — намерена продолжать слышать ритм сердца любимого, лишь участившегося, когда обнаруживает твоё присутствие на себе. «Я ведь не могу... просто перевернуть её на постель», — логично заключает, пропуская ладонь в твои волосы и мерно разглаживая пряди. Ты стараешься не заулыбаться от проявляемой Авантюрином заботы, но некоторые корректировки вносит зачесавшийся на пустом месте нос. — А-апчхи! — звучит на всю комнату, и ты машинально шмыгаешь носом, понимая, что «спалилась». — Ой... Утречка, милый. Неловко смеёшься — он не удивлён и, тем более, не зол на тебя. Ему приятно, как твоя грудь приникает к его груди через ткань спальной майки. Единственное — не может вспомнить, когда успел расстегнуть свою атласную рубашку. — Утречка, зай, — кладёт ладонь на твою макушку, мирно улыбается. — Перебралась на меня во сне? Считай, сам предлагает тебе вариант объяснения — а ты и не прочь побыть для Авантюрина «небольшим лунатиком». — Да, именно так! — утвердительно киваешь, будто сама собиралась это сказать. Впрочем, вы оба понимаете, что просто «играетесь» друг с другом. А в «играх» Авантюрин любил повышать ставки. — И пуговицы расстегнула... тоже во сне? Тянет уголки губ шире, пока в глазах загораются искорки интереса — очень хочет услышать, что ты скажешь по поводу этой «случайности».  — Н-нет, ты сам их расстегнул! — выбираешь идти в отказ: не хочешь «валить всё на себя». — Возможно, тебе стало жарко... — Без одеяла? Чувствует, как размахивает перед тобой «мышкой на удочке» — будто ты его любимая кошка, что своими коготками тянется к ней в попытке ухватиться. — Тебе снился... горячий сон! — щёлкаешь пальцами, будто в момент вспоминаешь детали «инцидента» с рубашкой. — А твои руки взяли и... сами всё сделали. Видишь в своей трактовке крошечную двусмысленность — но Авантюрин, как порядочный парень, за неё не цепляется. — Вот как? Полагаю, если «горячий», то с тобой, — снова переводит ход на тебя, ждёт новых «карточных комбинаций». — Не напомнишь, что мне снилось? — А-а откуда мне знать?.. — Твой взгляд мечется по сторонам в панике, лишь бы не цепляться за лицо Авантюрина с хитрой ухмылкой. — Я не могу залезть тебе в голову. — А ты попробуй, — предлагает и ведёт свои руки ниже, в своеобразном намёке, что ждёт от тебя «распаления атмосферы». — Расскажи, что делала со мной во «сне». Проще говоря — хочет услышать твои фантазии на свой счёт. Ты уже лежала на голой груди Авантюрина, ради чего расстегнула пуговицы на его рубашке — полагать, что не пробудишь в нём страсть к себе, было бы опрометчиво.  — Ты... сидел, откинувшись на кресле. Я подошла и расположилась у тебя на коленях — приникла к губам, обогнув руками твою шею. Ладони, с твоей стороны, легли мне на бёдра — властно огладили их и поддерживали, пока я тебя целовала. Очень скоро я почувствовала твою... реакцию на меня — ты стал притираться «ею» ко мне, оказавшись в плену инстинктов. В низу живота начал разливаться жар и я... — ... Проснулась? Ты даже не замечаешь, как Авантюрин начинает «блефовать» — успешно вводя тебя в заблуждение. — Да. Я проснулась. Замечаешь, как твой сон становится вещим. Ладони Авантюрина оглаживают твои бёдра, оттягивая ткань нижнего белья с целью больше их обнажить — чувствуешь под собой его нарастающее возбуждение. — Проснулась от своего сна, расстегнула мне рубашку и легла на грудь «котёнком»? — учтиво делает акцент на твоей ошибке: первоначально, речь шла о его сне. — Я не котёнок. Я взрослая, состоявшаяся пантера! — рьяно возражаешь на фоне состоявшегося «обыгрыша» тебя. — А ты мой... лев, если угодно. Его пальцы проходят за отодвинутую ткань белья — оглаживают края твоих ягодиц, проходя в предательской близи от твоего лона. После волны приятной дрожи — резко выдыхаешь. — Извини, но для «льва»... Меня слишком тянет «охотиться» на тебя в качестве человека. Как мужчине, — томно шепчет, подталкивая тебя ближе к губам — обхватывает ими верхушку твоего покрасневшего уха. Его эрекция трётся тебе о бёдра — ты не видишь иного продолжения, кроме развития вашей близости. К сожалению, его вполне видело начальство Авантюрина. — А-алло?.. — тянется и берёт смартфон рукой, которой ещё пару секунд назад мял твои ягодицы. — Да... Так точно. Понял, через полчаса буду у вас. По вмиг «погасшему» взгляду любимого — понимаешь, что всё же обязана отстраниться от него. В качестве небольшой «компенсации» — наблюдаешь за тем, как он раздевается по процессе сборов в душ. — Твоя работа? — печально опускаешь глаза в простынь, вспоминая, что сегодня только середина рабочей недели. — Какая уж есть, — удручённо вздыхает Авантюрин и, подобрав полотенце со сменным бельём, подходит к тебе. — Прости, вернёмся к нашему... «сафари» позже. Наклоняется — и целует тебя в лоб, дабы подкрепить извинения. Хотя ты понимаешь, что извиняться ему, по сути, не за что — такова уж его работа. — Хорошего дня, любимый, — желаешь ему после всех сборов у дверей вашей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.