ID работы: 14618552

сердце

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
наверное это была наша первая встреча за столько лет, что мы не общались и избегали друг друга. ты была прекрасно, то черное платье было тебе к лицо, в принципе ты всегда выглядишь шикарно. ты пришла не одна, с парнем. казалось, что мое сердце сейчас разорвется нп миллионы кусочков, ведь ты была с ним такой счастливой, как когда-то со мной. он обнимал тебя, прижимал к себе будто ты его собственность, а тебе и нравилось. ты смеялась, улыбалась, целовало его, дарила все медленные танцы за это вечер лишь ему, а я смотрел и восхищался тобой. моя маленькая девочка, ты так выросла, стала мудрее, ты цветешь, как самый прекрасный цветок, ты набираешь свою популярность, радуешь своих поклонников и меня. я до сих пор слежу за твоим творчеством, чаще всего с помощью друзей, ведь по моим словам для тебя, то мои чувства исчезли, испарились. пытался этими словами скорее убедить я себя, а не тебя. весь вечер мечтал подойти, но не смог, не хватило смелости вновь оказаться рядом. невыносимо иметь возможность находится рядом, но не обнимать.

***

милая, вот прошел еще очередной месяц, как я пытаюсь забыть тебе, или делаю вид. недавно ты мне написало сообщение, от чего мое сердце чуть не выпрыгнуло из грудной клетки. тебе понравилась эта песня. я тогда и подумать не мог, что такое возможно, что вновь услышу твой милый голос. но ты отправила тот кружочек в телеграме и я пересматривал его сотни раз, а затем холодно ответил что-то на подобии "спасибл, приятно!". наверное сейчас это все глупо звучит, и думаю бредово, но мое сердце до сих пор сильнее начинает биться от того, что я вижу тебя, слышу твой голос. мое сердце до сих пор принадлежит тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.