ID работы: 14618575

Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плачь сука

Настройки текста
Дрейк после стрима отдыхал короче ему скучно ..он давно хотел встретиться с Ильей**он же был в Питере в это время был в отеле после концерта** кароч Дрейк пишет Илье -привет кароч не хочешь куда нибудь перекусить?? *Спустя 3 минуты маз ответил* -ну можно я сам хотел)) Дрейк: -а что ты забыл в Питере? Илья: -так у меня концерт был блять. Дрейк: -ну понятно..я уже готов выходить тут рядом с моим домом есть небольшая закусочная заедь ко мне Илья: -щаа **маз доехал до Дрейка они встретились и уже зашли тут было дофига народа в закусочной** **Они еле прошли до последнего столика и все таки сели** Д- ох..бляя..знаешь не обязательно блин надо было прижимать меня к себе Илья.. И- ну я и забочусь о других..видишь мест нет..тем более ты сам меня сюда пригласил .. Д-мог бы и не приходить наху..ладно забей что будешь заказывать? И-пива ну и салат там..уж я не сильно голодный Д-ну ты прав я тоже.. **Они долго бухали разговаривали все такое и уже почти не кого не было почти все ушли а они блять пьяные** И-дрейк хелп...*Илюша тянулся к Дрейку** Д-че блять ..пошли домой.. **он встал с столика** **Илья тоже но маз схватил Дрейка за руки и отвёл его в туалет и закрыл дверь они были только вдвоем** Д-ты ..сам поссать не можешь.. И-еблан я хочу тебя засосать..**Илья прижал Дрейка к стене и взял его за талию** Д-ах блять..нас услышат..**Дрейк не сопротивлялся** И-наплевать.. если тебе будет хуево просто рыдай.. Плачь сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.