ID работы: 14618594

За дверью

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Передает вам кружечку чая*

Настройки текста
Примечания:

Дверь в ванную. Спустя 10 минут после конца предыдущего фф...

Ви уже надоело подглядывать за ними. То как Эн ебет Теда, конечно хорошая картина, весьма красивая и видно что им обоим в кайф. Но, она понимает что Эн будет недоступен на продолжительное время. Ей нужно снять возбуждение, прямо сейчас! А значит, нужно найти ту что ещё не пьяная, прямо сейчас не занята, и ей очень скучно. Бинго! Израильский ПП Узи! (Ви) - Фиолетовая ты бестия... Вот ты то мне и понадобишься! Сказала Ви, с похотливой улыбкой и отходя от двери, закрывая её, и направляясь в комнату демонтажников чтобы взять необходимые предметы. А именно: наручники, страпон, смазку и кляп если она будет слишком шумной. Все готово, осталось лишь как то её убедить на секс. Но, немного показать клыки и скрутить хвостом должно быть достаточно. Наверное. Главное не спугнуть её, или не сделать что нибудь не поправимое для обоих. Положив все в пакет и выйдя из комнаты, она направилась в гостиную, где была игра и сейчас сидит Узи и спит пьяная в хламину Джей. Осторожно крадясь, Ви пришла сзади к Узи, при этом надев страпон. (Ви) - Эй Узи... В рот или в киску? (Узи) - Чего... Ви ты совсем долбанулась? Сказала она поворачиваясь к Ви. И увидев что на её дисплее крест, а сама она стоит со страпоном что направлен на неё, у Узи весь её бунтарский нрав резко куда то ушел, внутри неё всё перевернулось от этой картины и она сильно покраснела, не зная что говорить. Ви сразу поняла что жертва сдалась и облизавшись, связала её хвостом и надела на неё наручники и укусив в шею, отпила немного масла чтобы она даже не думала о сопротивлении, заставив Узи сжаться и тихо простонать. После чего, зализав её рану, грубо прижала мелкую к стене и сразу же вошла в неё, грубо двигаясь в ней. Узи уже полностью запуталась. Она ничего не понимала, но ей это и не нужно. Процессор со страха, начал переключаться на удовольствие. (Ви) - Ха! Не думала что ты такая тихая и растянутая! Чуть громко крикнула Ви и шлепнула её по заднице, выбив из неё стон уже немного громче. Узи начала понемногу возмущаться этой ситуацией и начала пытаться помешать ей словером, но в итоге сделала ситуацию хуже, сделав страпон полной частью Ви.       Узи получила достижение! Сделать из своей подругу футу с 17 сантиметровым членом. Сказать что Ви охренела, это все равно что сказать ГМу в ДнД что у тебя на 1 уровне броня 20. То есть, ничего не сказать. Быстро привыкнув к новому общению, Ви начала сильнее ебать её, видя как она из последних сил пытается помешать ей, и в итоге проваливает попытку за попыткой. Чуть раскрыв крылья и издав громкий стон, Ви начала кончать внутрь неё. Узи же начала тяжело дышать от этого, хоть и знала что не залетит, ведь у неё бесплодие. Так что, секс продлиться долго. Оооочень долго.

Спустя 2 часа секса между Узи и Ви, Эном и Тедом...

Все уже сильно устали и разошлись по своим кроватям. Узи мило спит с Ви, что обнимает её и гладит во сне по волосам. Эн с Тедом лежат в обнимку. Тед положил свою голову на его плечо, а Эн хвостом обнимал его.

Тем временем Джей что проспала все веселье...

Проснувшись, Джей сразу же почувствовала сильную головную боль, что бьёт как колокол. Недовольно вставая с дивана с похмелья, она сразу замечает весь беспорядок что произошел пока она спала. И она начала прибирать за ними, медленно делая дом обратно чистым за 15 минут (Джей) - Что эти идиоты тут устроили, что все настолько грязно?... Джей села за стол на кухне и начала нервно попивать чай, пытаясь представить что они делали пока она была в отключке все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.