ID работы: 14618595

Зачем разбил моё лицо?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генри уже которую ночь мучают кошмары. Что он натворил. Ему во сне и как галлюцинация является окровавленное тело Егора. Это уже который раз. Таблетки толком не помогают. — Зачем ты это сделал? Зачем? Зачем?!— Кричал на него призрак Линча в его снах. Лэмбтон первое время просто отмахивался от этого, но затем, просто молил того. Вот вновь, которую ночь, в котором сне, он падает на колени перед Егором, руками обхватывая его ноги. — Молю тебя, прости! Если хочешь, я что угодно сделаю, только лишь не мучай меня! Пожалуйста!— После этого обычно сон обрывался, но не в этот раз. Сон начался так же, только Егор не исчезал. Он отпихивает беловолосого от себя, поднимая голову вверх. Наконец, видны его глаза. Всё лицо в крови, под одним зелёным глазом синяк, всё лицо в побоях, ссадинах, порезах. Про тело можно и вообще молчать. Горизонтальный разрез на весь торс, ободранная одежда, вся рваная, грязная. Очки на волосах журналиста были разбиты к чертям. Из носа текла кровь. Этого к счастью не было видно, но и рёбра у парня были сломаны. Он смотрел на мужчину со шрамом одновременно и с ненавистью, и с каким-то будто сожалением. На глазах беловолосого со шрамом выступили слёзы. Они лились, словно из крана вода. — А ведь моя семья сейчас гадает и страдает о том, где я сейчас, и Джон тоже. Я бы мог сейчас обнять своего племянника, сестру, его. Если бы не ты. — Пожалуйста.. Егор.. прошу, не мучай меня! Я действительно жалею о том, что сделал! Я… — Зачем прощения просить?— Резко перебил его призрак.— Своими извинениями ты меня не вернёшь. Лукас так же страдает. Джон. Лили! — Нет, стой! Я скажу им, честно! Я им помогу, как смогу! Только отпусти меня, и не мучай! —…Я подумаю над этим. Позаботься о них. — Спа..спасибо!— На лице словно появилась нервная улыбка. Лэмбтон, всё так же стоя на коленях, обнимает Егора. Брюнет не хотя, но после выдоха кладёт руки на плечи беловолосого, прикрывая глаза. Душа наконец совсем успокоится, если обещание Генри будет исполненно. Так и вышло. Рассказать о смерти Егора было не просто, да и Джон его чуть сам не отправил к Егору. Всё же, это как-то, но вышло. Последние несколько месяцев Генри финансово помогает троице, а иногда и морально. Генри как-то нашёл общий язык ещё и с Лукасом. Он привозил ему подарки, рассказывал о чём-то, что было интересно парню и многое другое. А Егор? Он единожды навестил во сне Лэмбтона, наконец не пугая того. Линч был весь в белом одеяние, но раны все те же были. Генри, увидев его, просто легко улыбается. — Присмотри за ними, раз меня теперь нет. — Обещаю.— После слов Лэмбтона, Егор развернулся, скрываясь словно в белом тумане, уже навеки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.