ID работы: 14618646

Подвал...

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 подвал (минестерства любви? ((((()

Настройки текста
Примечания:
санни как и говорилось в описаний проснулся в подвале с дикой болью в голове. черноволосого окружала тьма от чего он не мог с просони видить т.к. глаза ещё не привыкли но он догодался что его местоположение это подвал по запаху сырости витающему в воздухе. вдруг послышались щелчки которые издаёт при провороте ключа замок и через секунд примерно 4-7 дверь в самое нижнее помещение дома распахнулось и оттуда вышла мари. сестра нашего главного героя не забыла как закрыть дверь так и запереть от чего шансы на побег её братца уменьшились. М-извини что именно сюда притащила но если бы потащила в куда-нибудь в другую комнату то можно сказать нас бы услышали. санни только сейчас почуствовал сырую тряпку у себя в рту от чего он понял что кричать будет бесполезно. тем временем мари подошла к нему и сначало легонько поцеловала в щёку а потом в губы от чего её брат уже начал краснеть но и немного дрожать от страха. та этого не заметила (подвал всё же) и оторвавшись от поцелуя начала техонько спускать с него сначала шорты и дальше уже трусы а саня всё больше краснел и дрожал уже отчётливо что не могла не заметить мари от чего та легонько улыбнулась и лизнула половой орган санни от чего тот медлено начал вставать. сестра тихонько встала и отвязала санька от стула но ноги и руки развязывать не стала. мари разделась и тихонько села на половой орган от чего тихо простонала и после нескольких секунд привыкания сидения на члене начала двигать бёдрами верх,вниз а санни лежал и смотрел понимая что он ничего не сможет сделать а только наблюдать. сестрица начала уже ускорять темп но уже с более громкими стонами а её брат уже начал сам постанывать в мокрую тряпку от чего уже смоченая ткань от давления воздуха из лёгких выпала иза чего стоны санька были слышны уже отчётливей. мари уже ускорила темп до максимума от чего она же с братом громко стонали на весь подвал. Санни уже хотел оповестить свою сестру что он кончает но уже так сказать из его полового органа началось семеизвержение в влагалище мари от чего оба тихо простонали. мари потихоньку слезла с члена и поцеловала брата и через минуту оделась а брата пока тот отходил от шока развязала и быстро отперев дверь ушла. санни уже в сидячем положений переваривал всю ситуацию но так ничего не поняв он одел трусы с шортами и вышел из подвала. и увидев что в доме темно а из окна не бьёт солнечный свет тот понял что уже ночь и быстро побрёл в комнату. добравшись до комнаты и войдя в неё он подошёл к своей кровати и плюхнувшись на матрас с подушкой саня укутался в одеяло и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.