ID работы: 14618705

Самый последний шанс

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты это читаешь, то значит я не смог

Настройки текста
Примечания:
У спортсменов железные нервы. На самом деле да. Все спортсмены настраиваются на старт и по возможности убирают нервы. Но вся это выдержка и отсутствие нервов не распространяется на любовь. Если спортсмен влюбляется, то он становится обычным человеком. С нервами, переживаниями и страданиями. Вот и Женя Семененко влюбился. Нежное обращение к девушке, трепетность и отношение к ней как к принцессе. Для него Саша Трусова и есть принцесса. Самая лучшая, красивая и талантливая. Сейчас группа Ангелов Плющенко находится в Кемерово на шоу «Снегурочка» точней шоу начнётся завтра, а сегодня репетиция. Настроение у всех хорошее. Репетиция прошла хорошо и все спортсмены возвращаются в отель. Женя выходит из раздевалки и идёт к выходу. На пути к выходу его останавливает чей то любовный разговор в повороте. Услышав знакомые голоса он остановился - Сашуль, ну что завтра премьера.- раздался оттуда голос Игнатова - Ага.- ответила Трусова Семененко стал возле стены и повернул голову в строку откуда раздавались голоса. Макар обнимает Сашу за шею и целует в губы. Она не сильно отстранившись шепчет: - Я люблю тебя В ответ парень целует её в лоб и улыбаются У Жени в тот момент словно ушёл из под ног. Девушка в которой он влюблён любит и встречается с другим. Он быстро уходит. По дороге в отель заходит в магазин. Нужно отвлечься. Подходит к полке с алкоголем и берёт бутылку красного полусухого вина. Оплачивает покупку и идёт в отель. Эмоций нет. Слишком больно и плохо. Положив куртку и рюкзак в прихожей, Евгений садится за столик и делает первый глоток вина прям с бутылки. Обдумывает всё что видел, то как она улыбалась с ним и позволяла держать за талию «Это было всего лишь для роли и максимум дружба» эта мысль убивала. Но деться было некуда. Минут через 15 алкоголь был выпит и парень в руках держал пустую бутылку. В порыве злости и боли кинул её в стену. Она разбилась. Прям как и его сердце - Блять. Сука. Ну почему?.- повторял Семененко Перед сном парень решил всё же убрать осколки. Выкинул большую часть стекла он заострил внимание на небольшом осколки с острым краем. Подняв его, Женя задрал рукав худи и провёл стёклышком по руке. Оставляя пару царапин разной длиной от запястий. Став легче он прекратил ранить себя и выкинул оставшиеся «следы» нервного срыва *** А утром всё было как прежде. Семененко улыбался, смеялся. Но никто не знает, что это было наиграно. Внутри его всё ещё была боль, злость и обида. Ему ещё никогда так не помогало умение притворяться, что всё прекрасно. Он казался счастливым, но с каждым днём ему становилось ещё больней. Но любая боль имеет границы. А дальше наступает пустота. Так и случилось с Женей. К последнему шоу он уже ничего не испытывал *** Вернувшись в Санкт Петербург не стало не легче, а наоборот сложней. Тренировки и вуз забирали силы, которых у него и так не было. Спустя пару дней он окончательно впал в глубокую депрессию. Хотелось с кем то поговорить, но близкий друг его послал после премьеры «русалочки» ————- После первого шоу направляясь в отель ему позвал Кондратюк - Да.- Произнёс Женя подняв трубку - Слушай Женёк. Если ты согласился на шоу, то участвуй с своё удовольствие, но если ты влюбишься в Сашу, то нахер забывай обо мне. А я так посмотрел все эти открывали и понял ты благополучно втюрился в неё, заявил.- заявил Марк - Хочешь прекратить общение, то окей. А по поводу Саши я тебе скажу, что ты прав. Я и вправду влюбился.- после этих слов Евгений скинул трубку ————- Поговорить было не с кем. Это ещё сильней угнетало. Мысли о том что он потерял друга добивала. 14 января в 8 часов вечера Женя набрал Диме. Это был последний шанс спасти себя - Димон, можешь приехать?.- спросил он - Женёк, что то случилось? То я просто так устал, что я единственное, что могу это лечь спать. Но если что то случилось, то я приеду.- объяснил Алиев - Не, всё нормально. Ладно, давай до встречи.- после этих слов Женя сбросил вызов Последний шанс упущен Мысли о суициде появились ещё с возвращением в Питер. Но он не собирался ничего делать. А вчера конкретно накрыло и захотелось пойти на этот шаг. Мысли о родителях и друзьях не дало сделать это. Сегодня решил или действовать к суициду или просить о помощи. Семененко взял листочек и ручку и стал писать | Дорогие родители, друзья и тренера Извините меня за этот шаг. Я уже не могу, я устал. Изначально было очень больно, а сейчас пустота. Это больше невозможно терпеть. Передайте Евгению Викторовичу Плющенко и Яне Александровне Рудковской спасибо за шоу. Хоть косвенно шоу и имеет отношение к моему шагу, но неделю я был счастлив. Не вините себя в том что я сделал это. В этом никто не виноват. Я сам был не готов к этому. Дим отдельно тебе, не вини себя. Я тебе звонил, потому что больше не мог держать это в себе, а нагружать тебя уставшего я не хотел. Да и где факт, что разговор с тобой мне бы мог? Нигде. Я вас всех люблю, прощайте. Последняя просьба у меня на столе лежит фотография с шоу с Сашей Трусовой, передайте ей её пожалуйста.| После этой записи он взял фотографию с Сашей с финальной позы «золотого балла» и на обратной стороне написал письмо |Саш, ты уже знаешь, что я сделал с собой. Я хочу сказать спасибо за «русалочку». Тогда я был как никогда счастлив, но любому счастье суждено заканчивать. Так и моё закончилось когда я узнал, что мои чувства к тебя не взаимны. Женя| Положил фотографию к себе на стол в спальне и вызвал такси *** До Невского Проспекта Семененко доехал за 15 минут. Добрался до моста. Остановился примерно на середине. Положил руку на перила и посмотрел на воду «Пора» решился он Осмотрелся, чтоб не было людей. Перелез через перила, стал лицом к воде и держался за перила. Пока - Саш, я люблю тебя.- произнёс парень свои последние слова Отпустил руки и сделал шаг. В пустоту. Сделал свой последний шаг *** Родители Жени, брат, Дима Алиев, Алексей и Татьяна Мишины сидят в квартире Жени. Они первые узнали о его смерти. Родителям позванивала полиция и сообщила эту новость. Дима начал волноваться за Женю и не дозвонившись до него позвонил его родителям и они сообщили ему. А Мишина позвонили родители и сообщили то что Женя умер. Полиция спросила стандартные вопросы, осмотрела вещи Семененко и уехала. А другие присутствующие пыталась понять что именно произошло, что он решился на такой шаг. А утром всех сотрясла новость «Евгения Семененко нашли мёртвым. Тело двукратного чемпиона России нашли ночью в Неве в Санкт Петербурге. По информации полиции- это было самоубийство»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.