ID работы: 14618851

шутки шутками.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер. 5 человек сидит в 213 комнате в общаге и общаются. Антон слегка чем-то оскорбил Диму, что то встал и начал на того нападать – давай просто поговорим! – я тя щас пиздану! – поговорим просто! – щас пиздану! Оля и Олежа просто за этим наблюдали, а Евгений вдруг начал снимать гавкающего Дмитрия на Антона – шок контент! мы вышли на контакт с Дмитрием, который чувствует себя собакой! телеведущий: Антон Звездочкин оператор: Евгений Селезнев – чё афиге-е-ел?- бросаясь с кулаком на Антона кричит Дима, а потом заметил Евгения.- камеру вырубай!!- и закрыл ладонью камеру смеющегося Женьки – никогда не видела мента в операторах.- усмехнулась младшая сестра Олежи.

***

– так! открывай окно и выбрасывай Олежу! – что?- хихикнул Антон, надеясь, что Дима шутит. а Олежа вздрогнул... – открывай окно! – вот так и умер Олежа. его выбросил Дмитрий из окна... – что?- спросили Антон и Оля у Евгения – не-а, ничего- смеётся Евгений – давай! поехали, выбрасываем Олега!- смеётся Антон, взяв Олежу на руки. – отпустите!!!- тоже смеётся, но ему не до смеха стало, когда окно открыли – эй-эй! я думала вы шутили!- ударила с ноги Дмитрия и Антона Оля и забрала Олежу. Евгений, у которого сел телефон: – я в окно. Оля резко взорвалась, Олежа стал призраком и разорвался и с Олей попали в Сибирь, Антон и Дима выпали в окно, а Евгений... что? он подавился воздухом :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.