ID работы: 14618893

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От А до Я

Настройки текста
Квартира Ники. Девушки СНОВА ЧИТАЛИ ФАНФИКИ ПРО СЕБЯ в солнечный апрельский день. Очередное введение в лор, очередное описание героев, сегодня это гендер бендер. — О! Полагаю, здесь ты отрастила не сиськи, а огромный хуй — со слегка неловким       смешком сказала Ника. — Ха-ха. Поэтому сверху буду я — ехидно заулыбалась Юля — Представь, как я буду тебя-я-я… — Кхм. Забудь. Я просто хрень сморозила — отвернувшись, быстро произнесла подруг— Давай дальше… Юлька продолжала баловаться, подначивая Нику повторить сцены из фанфика, пока история не дошла до поцелуя. -Нет! Здесь закончим! — спешно отодвинувшись, завопила Ника. — Хммм. Ну тут ты точно заКОНЧИШЬ хех! — Быстро перевела в шутку Ника. Но неловкая пауза всё же воцарилась… Возвращаясь к себе, Юля всё крутила в голове «Нет! Здесь закончим!». Она всё думала «Почему нет? Для подруг нормально целоваться. Почему ‘закончим’, хотя мы давно закончили даже обниматься». Она отгоняла эти мысли: «Ника могла с возрастом стать менее тактильной, да и необязательно всем подругам проявлять эти «телячьи нежности». Точно! Именно так!». Но тревога не покидала Юлю, ни когда она ужинала, ни когда чистила зубы, ни когда легла спать. Сквозь дрёму пробегала уже шальная мысль «может я воняю?», Юля резко начала обнюхивать себя… — Стоп! Нет! Хватит этого бреда. Надо спать. На следующий день после пар Юля пришла к Нике под таким предлогом, что она нуждается в помощи по оформлению презентации, нужен, мол, свежий взгляд. У Ники было не самое хорошее настроение, поэтому, пока Юля сидела с ноутбуком на диване, та опёрлась плечом о стену и, стоя над душой, в приказном тоне говорила, где ошибки. -Боже! Перетащи заголовок левее. — Так? -Да нет, ты что за сиськами своими не видишь ничего?! Всё криво же! Дай я! Ника нависает над Юлей и делает всё РОВНО. — Ну вот же! Фух. Юля чмокает её в щёчку — Спа… Её прерывает пощёчина. Ника отскакивает. — Опять твои дурацкие шутки! Юля захлопывает ноутбук, отставляет его в сторону и быстро встаёт напротив Ники. — Блять, надоело! Чего ты меня шугаешься? Что я сделала не так? В тот год, когда у меня выросли сиськи, я будто противна тебе стала! Где те дружеские объятия,       шутки и непринуждённость? — с каким-то отчаянием прокричала Юля. -Д-да нечего не произошло, я просто удивилась… Я и обниматься не люблю…– скомкано ответила Ника. — Да неужели?! Ты с одногруппницами каждое утро обнимаешься, когда здороваешься. — Они первые… — А я последняя значит! — … Отдышавшись, спокойным, но холодным тоном Ника сказала: — Давай на чистоту, тебе со мной не комфортно? Думаешь я не вижу, какая ты             зажавшаяся рядом со мной стала? — Нет! Ты не так поняла! Я… — Ника нервничая прикрыло лицо руками. Она пыталась собраться с мыслями. — Тогда ответь. Почему? Почему мы не можем, как нормальные девчонки, проявлять свою любовь? Мои одногруппницы, вообще стоя на коленях дарили друг другу             кольца и теперь хвастают, что они «жёны». А мы и обняться на людях не можем. Ника смогла только вздохнуть, подойти и приобнять Юлю, максимально не касаясь       телом. — Так не пойдёт! Что это за объятия — Юля со всей силы прижала подругу к себе. — Стой! Подожди! — Ника начала отбиваться. — Неееет — Юля, воспользовавшись преимуществом в росте, подняла девушку над       землёй так, что та утонула в грудях подруги. — Ты мне всё расскажешь, а до тех       пор я тебя не отпущу! — … — Ой, ты же так говорить не можешь. Юля села на диван, посадив Нику себе на колени, но до сих пор крепко держа. — Ты завидуешь моему большому размеру? Или ты предвзято относишься к их             носителям? Или что? — Не-нет… — Ника всё ещё пыталась отдышаться. — Что «нет», я не вижу никакой внятной причины тебе меня избегать, а шутки начали постоянно строиться вокруг моих сисек, о чём мне ещё думать?! — Нет… они очень красивые…даже слишком — тихо, отвернувшись и покраснев,             пробормотала Ника. — А? В смысле? — Хоть и в недоумении, но улыбнулась Юля, она попыталась заглянуть в лицо Нике — Красивые? — Дура ты… Нравишься мне — ещё тише было сказано. — Что-что ты там пробормотала — улыбаясь во все 32 переспросила Юля. — Ты мне нравишься, дура, давно… Не как подруга. — Хы… …. Вымысле — резко собралась размякшая Юля — я знала, и я тоже отношусь к тебе не просто как к «подруге». — Чт_?! Боже! Фуухх… Ха-ха. Как хорошо- со слезами на глазах Ника обняла Юлю,       будто камень упал с её плеч. — Но не надо врать, что ты замечала. — Я правда видела! — Наигранно пытается убедить Юля. — Ну нет, ты же совсем намёков не понимаешь, недалёкая моя — нежно посмеивается Ника. — Эхххх… Но правда, как я не замечала, у тебя же такая лесбийская причёска! — Хэй! — Но мы теперь получается кто? — Я же говорю, дура! — удивившись на выдохе говорит Ника и целует Юлю — девушки мы! Де-вуш-ки, пара. Юля глупо улыбается, в её голове возникает «скорее бы как одногруппницы» — Кольца за твой счёт — выпаливает Ника. — А?! Что?! Я в слух? — Нет, просто по твоей глупой улыбке читается — проворчала Ника, не желая сознаваться, что сама об этом мечтала… Конец)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.