ID работы: 14618899

метро и горячий шоколад

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они пили чай и кушали, после собрались и пошли на метро. 🔸-утром всё-таки холодно... ◽️-ага. но мне холодная погода больше и нравится. Мира и яр сели в метро и доехали до нужной станции, после шли до школы на расстоянии от друг-друга, чтобы не заметили учителя. *в школе* 💠-привеет) 🔸-приветик..) 💠-уже скоро литература, пойдём? 🔸-а куда идти...?😰😰 💠-да не волнуйся, всё покажу) 316-ый кабинет Тут прозвенел звонок и девушки быстро пошли в класс. 💠-кстати, а что вчера музычка говорил тебе? ахаха музычка, я просто не знаю как его назвать 🔸-да ничего такого..я уже честно не помню На самом деле этот момент кажется навсегда останется в её памяти, она просто не хотела это разглашать. После урока мира зашла в кабинет к Ярославу. 🔸-Здравствуйте, как прошёл первый урок? ◽️-да нормально..) а у тебя там как? нашла нужный кабинет? 🔸-нашла)а почему вы устроились в школу, как же карьера певца? ◽️-концерты скоро буду давать, а если чесно, то в школе я наблюдаю за детьми и подростками, надо для...нового проекта.. 🔸-понятно Прозвенел звонок, прошёл второй урок, третий, четвёртый... ♦-Так, стоять! Дети, сегодня остаёмся на дополнительные, вспоминаем материал и готовимся к тестам, будут все учителя! Сейчас 14:26, к 15 ровно всем быть в кабинете информатики (391) . 🔸-о. боже. мой. 💠-ТОЛЬКО НЕ ЭТООО 💠-у нас когда-то была эта подготовка, нас до 19 задержали🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 🔸-19? семь вечера это ОЧЕНЬ ПОЗДНО... После подгоровок, осталось еще 1 урок, подростки освободились на перемену в 18:49 🔸-я щас упаду, так спать хочется... 💠-пойдём в туалет со мной сгоняем 🔸-секунду, я быстро кое-куда сбегаю Мира пошла искать Яра, вдруг он уже уехал 🔸-извините, а где учитель музыки? ♦-Что деточка?! Учитель..какой учитель? 🔸-музыки, ярослав юрьевич ♦-А, он в кабинете наверно, извини что сразу не ответила, давно в этой школе работаю, уже проблемы со слухом. 🔸-Спасибо!! Девушка быстро убежала. 🔸-Яр? ◽️-тут) что-то случилось? 🔸-это..нууу нам же вместе ехать, после этого урока встретимся? ◽️-встретимся) Последний урок прошел, мира вышла из школы, где ярослав встретил её с стаканчиком горячего шоколада ◽️-отойдём от школы.. 🔸-агасеньки) *отошли* ◽️-держи, погода всё так холодная, так еще и вечер, согревайся) Ярослав протянул тёплый стакан девушке. 🔸-спасибочки!!! ◽️-:) Быстро они двинулись на метро чтобы поскорей приехать домой. Когда они приехали, попрощались, и как думала мира-разошлись. но нет.. 🔸-20:36, как же я ус-та-ла!! Девушка зашла в квартиру небрежно поставив скапоги, кинула быстрым движением куртку и шамку в шкаф. 🔸-ой божее... быстро скинула одежду и в Нижнем белье и широкий футболке легла в кровать. Тут же звонок в дверь. 🔸-НУ КОГО ПРИНЕСЛО тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Это был яр. ◽️-открывай) 🔸-*открыла* Поправила ногой сапоги чтобы они стояли аккуратно. Мужчина разделся и присел на край дивана. ◽️-ты же не против что я пришёл? 🔸-нет конечно, мне только в радость) ◽️-может досмотром вчерашний фильм, а то я вчера уснул.. 🔸-да.. Девушка включила фильм, они сели как и вчера на диван в гостинной и мира взяла с собой пледик. Укутавшись в плед сказала: 🔸-можно тебя обнять..? ◽️-ага) Девушка обняла парня и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.