ID работы: 14618899

метро и горячий шоколад

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
🔸-час ночи, и ты серьёзно хочешь чтобы мы пошли к тебе? ◽️-ну да, ничего, пройдемся на ночь 🔸-ну это да…я у тебя кстати не была ни разу. ◽️-ага. 🔸-*обняла* я так по тебе скучала все эти дни и переживала, я уже думала что не увижу тебя… ◽️-ну ты что, не надо переживать! всё хорошо, прости что не отвечал 🔸-да нечего… Они собрались и вышли на улицу. ◽️-*кинул снежком*-хахах 🔸-ах ты.*кинула в снег* ◽️-*потянул за собой* 🔸-ЁМАЁ ◽️-😈😈 *закидал снегом* 🔸-холодно! *прилетел снежок в лицо* АААЙ ◽️-)) 🔸-ну пойдём, холодно ◽️-ой, ладно.*закинул миру на плечо и пошёл* 🔸-отлично ◽️-: D Быстро дошли до дома яра. 🔸-хх, я замёрзла.. ◽️-и я 🔸-куда одежду положить.? 🥲 ◽️-да я повешу Яр повесил свою куртку и миры, после они прошли в комнату. Квартира была очень просторная. 🔸-а у тебя уютно.. Яр откопал какую-то футболку и протянул мире ◽️-надевай 🔸-не поняла ◽️-это моя футболка, не будешь же ты спать в уличной одежде 🔸-а…ну.с.спасибо^^ Мира чуть в обморок не упала от осознания что будет в футболке яра, да вообще, эта ночь уже 3 раза ее чуть до любовного обморока не довела…а точнее яр.ярослав…она так его любила… Мира быстро переоделась и осталась в велосипедках и длинной футболке яра. 🔸-я тут) ◽️-отлично: D 🔸-куда мне присесть что-ли. ◽️-да вот сюда Мира села на кровать, яр сел рядом и они опять обсуждали всё на свете, в это время плавно уже легли под одеяло и выключили свет. Сердце у миры билось так часто, она слышала уставший голос яра, от него она просто сходила с ума. 🔸-я вижу как ты устал, у тебя же вчера концерт был, а сегодня наверно не спал. ◽️-ты меня раскусила.) 🔸-хочешь-давай спать.мне и так завтра…сегодня.мне сегодня в колледж 😨💥 ◽️-ты уже в колледже…? как много я пропустил… 🔸-ну да. ◽️-как школу закончила?) 🔸-ахахах, гордись, я с золотой медалью)) ◽️-ого) молодец) Мире было так приятно что яр её хвалит… ◽️-а на кого учишься? 🔸-на графический дизайн… ◽️-оо, им хорошо платят) 🔸-аахах, ага) 🔸-яр…😰 ◽️-чегось?) 🔸-ярр… 😰😰😰 ◽️-? 🔸-четвертый час, в восемь я должна быть в колледже.😰 🔸ой. ◽️-что? ( 🔸-да ничего, давай спать.*обняла* ◽️-ого.*обнял* Мира уткнулась носом в яра и уснула… *девять утра* ◽️-мира…просыпайся. 🔸-мм.сколько время?.. ◽️-девять утра😰😰 🔸-ЧТО? ТАК Я ПРОСПАЛА!!! АААА ◽️*показал всплывающее уведомление на телефоне миры* 🔸-а.ну хорошо… А ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ В МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ЗАБЫЛ ◽️-да..так... 🔸-ладно...раз можно спать я спать... ◽️-а ты хочешь? 🔸-да.. ◽️-я честно тоже... Ярослав задернул плотный шторы и комната погрузилась во тьму. ◽️-*обнял миру*-можно? 🔸-аа...да.. Они опять быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.