ID работы: 14618946

Азартная ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента появления казино, люди постоянно норовят испытать судьбу, поставив на кон буквально всё. Сколько из них здесь приумножили свои богатства, столько же уходили ни с чем. Будучи дилером одного из подпольных казино, и не такое можно увидеть. Так и протекала рабочая рутина Аллена Уолкера. Сегодня предстояла очередная борьба за лидерство. А задача Аллена — следить за каждым действием, происходящим в процессе игры и пресекать любые махинации. Игра в самом разгаре, за столом находятся различные представители высшего общества. В таких случаях очень необходима конфиденциальность каждого игрока. При разглашении подобной информации будут проблемы как у собравшихся гостей, так и у самого заведения. Ставки сделаны, и настаёт самый интригующий момент — какие же карты выставит дилер на стол. Крайне занимательно видеть это со стороны, как сторонний наблюдатель. За многолетний опыт работы в заведении, Аллен мог предугадать, кто отсеется из первых. А интересны оставались лишь единицы. Но среди собравшихся один особенно выделяется на фоне остальных, и не только чертовски хорошей тактикой… Определённо, тот был красив, на что сразу обращаешь внимание: роскошные длинные тёмные волосы, строгий и деловой внешний вид, «слегка» хмурый взгляд, готовый убивать всех вокруг. Наблюдатель и не заметил, как начал чаще необходимого обращать внимание на этого гостя. Кажется, раньше такого не происходило. И «новый знакомый» тоже не остался в стороне от особо заинтересованного взгляда парня. Теперь это перешло в некое соперничество, ведомое лишь им. Только вот основная игра после этого для них стала невыносимо долго тянуться. Кажется вечер, а может даже ночь, несёт в себе ожидание интересного сюжетного поворота. Стена, тёмный коридор, тишина. Ничто не мешает бушующей страсти двух молодых людей: — А за тобой было довольно интересно наблюдать, — пролепетал комплимент Аллен после длительного страстного танца языков. — Ты не заикайся, Стручок. Я в этом деле мастак, — его любовник довольно остр на язык, от этого лишь сильнее заводит. Парень вжимает ещё крепче другого к стенке, и снова втягивает в длительный поцелуй: — На твоём месте я бы не дерзил человеку, потенциально решающему твою «карточную» судьбу. — Вот сейчас ты бы лучше лишний раз не отвлекался. В итоге я ведь победил, не так ли? Ах, как же он впился колкими, как и его выражения, зубами в нежную шею Уолкера: — А знаешь что? — Аллен остановился, — вот от предложения продолжить в моей комнате ты точно потеряешь способность дерзить. И отказа, конечно же, не последовало. Сцена перемещается в спальню Уолкера. Всё-таки, в такой работе есть и свои плюсы — хотя бы крыша над головой есть. Повалив юного дилера на кровать, тайный гость начал стягивать с него рубашку, оголяя того ключицы. Парень сразу же приступил к делу, нежно покрывая их поцелуями. Стоны младшего не заставили себя долго ждать, а член уже изнывал от недостатка ласки. И снова, они продолжают создавать этот соревновательный танец страсти, погружаясь в весь процесс полностью с головой. Между двумя ощущалась некая связь, граничащая дикой страстью и трепетной нежностью. Это будоражит точно также, как от контрастного душа. Рубашка становится лишней, и она улетает на пол. Разгорячённые тела двух парней тянутся как можно сильнее исследовать друг друга, вкушая и наслаждаясь моментом. Определённо, победитель словил сегодня джекпот. И кажется, не он один такой счастливчик. Аллен решился сменить положения, внезапно переместившись на бёдра старшего. Иной особо и не возражал, устроив свои руки на его ягодицах, нежно поглаживая их через тонкую ткань. Немедля секундой позже, ремешок от брюк был стянут, наконец открывая свободу возбуждению. Незнакомец потихоньку их стягивает, добираясь до члена и начиная нежно поглаживать его. Во время всего процесса в моменте даже забывается, что вы и незнакомы вовсе. От своего рода анонимности только разыгрывается интерес. Такая порочность, неизвестность, спонтанность. После подобных долгожданных ласк Аллен испытал неимоверный восторг, начав ещё сильнее ёрзать: — Какой же ты настырный, конечно, — прорычал новый знакомый. Штаны вместе с бельём улетают прочь. Дилер приостановил пылкие приставания, достав из комода лубрикант с презервативом. А дальше он позволяет полностью взять всё в руки партнёру. Тот не заставляет себя долго ждать. Первый палец медленно входит вовнутрь, и растягивает Уолкера, давая привыкнуть тому к ощущениям, а позднее, уже добавляя второй палец. Боль незаметно сменяется на удовольствие, Аллен особенно требует большего. Незнакомец высовывает пальцы, надевает презерватив, и нарочито медленно, постепенно, будто бы дразня, начинает вводить член. Кажется, в комнате стало ещё жарче. Парень начинает двигаться, позже наращивая темп. Аллен сходит с ума. У него хоть это и не первый опыт, но чтобы так сносило крышу — впервые. Стоны любовников заполняют комнату, разбавляя их пошлыми шлепками и тихим рычанием. Победитель подхватывает Аллена за бёдра, приподнимая их, и меняет угол вхождения, надавливая на простату, доводя младшего до искры в глазах. После этого, он переворачивает Аллена на живот, наваливаясь всем своим телом, и сжимает того руки, втрахивая любовника в постель ещё сильнее. В таком диком темпе проходит какое-то время, и оба получают неимоверное удовольствие от всего процесса, бурно кончая. Долго они пытаются перевести дух. Сил остаётся только принять душ, и уснуть крепким сном. Утром Аллен обнаруживает, что его ночной гость уже ушёл, на что тот уныло вздохнул. Как никак, он уже понимал, что не отказался бы от новой встречи с ним. Однако, не стоит торопиться с разочарованием. Он замечает кое-что необычное: на комоде лежала записка, явно оставленная любовником. Очень опасный манёвр, молодой человек рискует своей репутацией, попади она в чужие руки. Насколько же наши узы были крепки прошлой ночью, чтобы поступить так опрометчиво? В записке оставлен номер телефона и имя посланника: «Юу Канда. Захочешь продолжить наше знакомство, позвони.» Так вот, значит, как его зовут. Интересная спонтанная и случайная встреча переходит на новый этап общения, и полноценного знакомства. Пожалуй, он ему перезвонит. Как же фортуна разыграет новый этап этой истории? А кто её знает, но от этого становится даже интереснее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.