ID работы: 14618975

лунный кот.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Недавно прошел первый дождь, который оставил после себя немало луж. Парень бежал вперёд, перепрыгивая через маленькие озерца, которые попадались через чуть-ли ни каждый метр. В руках блондина был небольшой подарок для своего друга. Да, был он маленький, но парень вложил в него столько усилий, столько любви, он убил несколько дней и ночей, дабы порадовать Антошку. По пути он достаёт телефон, дабы написать брюнету, что скоро будет. И действительно, уже виднелся дом Тоши. Улыбка сама появилась на лице Собакина. Он ускорил и без того свой быстрый шаг, дабы уже поскорей увидеть своего зеленоглазика. И вот, всего несколько метров и он возле подъезда парня. Антон уже стоял возле двери своего подъезда в домашних штанах и на спех накинутую легкую куртку. -Тош, ты так замерзнешь, если на улице апрель, то это еще не значит, что тепло. Собакин слегка улыбнулся и застегнул куртку Тошика. -Я думал, что мы у меня посидим, вот и вышел так тебя встретить, подожди тогда, я переоденусь и выйду. Тяночкин скрылся за дверью подъезда, оставив Сашку одного. Антон оделся быстро, даже 10 минут не заняло. В этот раз он был одет по теплее, даже шапку прихватил. -Ну, так что вызвало прогулку в 8 часов вечера? Если ничего важного, то я тебе правда въебу. -Тошик, это правда важно, даже не сомневайся,-Собакин как-то по доброму улыбнулся,-Ну что ж, пошли давай. Сашка и Антон частенько гуляют где-нибудь вместе. будь то лес или даже кладбище. По всюду были лужи, где отражались парни. Антон смотрел в эти маленькие зеркальца, наблюдая за каждым шагом действием блондина. Темнело сейчас хоть и поздно, но из-за дождя уже в 8 вчера было темновато. Саша так красиво выглядел под свет фонарей, что освещали им дорогу, хоть дождь и прошёл, но людей было нет уж и много. Луна уже потихоньку виднелась где-то на небе, такая тусклая, она ждала своего часа. -Так это,-не выдержал эту тишину Антон,-Что там столь важное ты хотел мне показать? -Сейчас, дойдем до одного места и я покажу. Спустя минут 10 блуждения по парку они нашли заброшенную зону, где были беседки. Беседки были старые, какие-то вообще сломаны, они выбрали более менее красивую и ту, под которую точно не провалишься. Парни сели под беседку и вновь замолчали. Саша протянул свою руку, которая до этого была в кармане зелёной куртки, из неё он достал игрушку, которая напоминала Антона. -Это...я?-Антон вопросительно уставился на Собакина, тот кивнул в ответ,-Где ты его нашел? -Ну, как тебе сказать, я сам его сшил, около недели потратил. Собакин почесал затылок и улыбнулся Антону. Тот в свою очередь удивлённо смотрел на того. Саша сделал это для него? Но зачем? Мило конечно, но всё же...Зачем? -Саш, а зачем? -Тебе не нравится?-сказал Собакин то ли с огорчением, то ли со смешком,-Я просто подумал, что тебе понравится подобный подарок, тем более мне нравится дарить подобные подарочки близким мне людям. Мама когда-то научила меня шить подобных куколок, вот я и подумал, что тебе понравится. -Нет, что ты, нравится, мило очень,-Антон мягко улыбнулся и посмотрел на маленькую версию себя,-Будет, как брелок служить на портфеле. Антон посмотрел на Собакина. Его белые волосы ерошил небольшой ветер, закрывая немного лицо, рот расплылся в мягкой улыбке, а серые глаза были направлены на Антошу. Глаза Собакина не были простыми. Они были серые, будто два Байкала, такие же глубокие и прекрасные. -Тош, ты так на мои глаза пялишь,-улыбка уже превратилась в ухмылку,-Так сильно нравятся? -Ничего подобного,-Антон отмахнулся, Сашка уже потянулся к брюнету, как тот его оттолкнул,-Да иди нахуй! Саша лишь немного посмеялся и вновь посмотрел на Тошу с ой же ухмылкой. -Да ладно тебе, у тебя тоже красивые, но не красивее твоей мамки, мы вчера так тесто месили. -САША, ДА ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ! Саша вновь посмеялся и начал уворачиваться от ударов Тяночкина. Хоть на первый взгляд и казалось, что парни дерутся на полном серьёзе, но это не так. Они смеялись, толкали друг друга, шутили. Вот так и прошло больше часа прогулки. На часах почти 10 вечера. Парни шли домой к Тяночкину, так как Антону могло знатно влететь. Скоро каменданский час, а паренька нет дома. -Саш, а тебя не ругают за то, что тебя часто дома нет или до поздна гуляешь. -Да нет, у меня все хорошо, да и отец часто выпивает и не замечает это, расслабься. Луна освещала улицы вместе с фонарями. Антон вновь смотрел на лужи, где теперь был не только Саша, но и лунный свет. Он так красив. От своих мыслей Антошка немного покраснел, но прикрыл это все воротом куртки. Саша напоминал ему лунного кота. Он аккуратно перепрыгивал через каждую лужицу, ходил по улицам, будто брошенный котик, которого приручил Антон. Такого ласкового, пушистого и до ужаса милого. Антон уже давно подозревал о теплом чувсте про своего друга, но откидывал его куда подальше. Нельзя было чувствовать что-то к своему другу, для чего тогда было то обещание? Для кого оно было нужно? Парни шли молча к дому Тошу, что было удивительно. Обычно парни говорили обо всём, пускали шутки, засирали химию, обсуждали даже вкус чипсов, а сейчас они молчат. Ещё немного и они почти дошли до дома Тяночкина, тогда Антон решил порвать это неловкое молчание. -Саш, слушай... -Ты мне нравишься. Антон резко остановился и стал смотреть в спину Собакина, что была впереди него. -Чего..? Саш, если ты сейчас шутишь, то это вообще не смешно, вообще нихуя не смешно. -Прости, Тош, но я не сдержал обещание, да и смелость я нашёл не в подходящее время, хах, на что я вообще расчитывал, дурак блять. Саша хотел только повернуться, но за него это сделал Антон. Он взял Собакина за руку и притянул к себе, тем самым поцеловав того. Да, целоваться Антон не умел, но упускать шанс не смел. Саша хоть и был в полном шоке, но всё же ответил на поцелуй парня, беря в свои руки лицо Тоши. Он медленно сминал губы брюнета. Холодный металл пирсинга придавал свой шарм поцелую. Тоша больше волновался за него, ибо боялся как-то зацепить его и поранить Собакина. Мягкий и тягучий поцелуй перерастал в что-то большее, но первым отсранился Саша, ибо боялся, что их увидит кто-нибудь из соседей Антона и скажут родителям того. За себя было плевать, но Тоша... -Это можно считать за положительный ответ? -Придурок...-Антон смущённо отвёл взгляд,-Да. "Да". Ноги ушли под ноги. Это "да" перевернуло с ног до головы жизнь Собакина. С тех пор лунный кот обрёл настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.