ID работы: 14618982

Доминант

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный

Настройки текста
С самого начала Вадик думал, что доминантном будет он, но после месяца отношений он понял, что ошибся... Дагбаев был главным как в комнате, так и за её пределами. Каждый день этот бурят, придумывал новое, чтобы блондин понял, что никогда не станет главным, никогда... И вот один из таких дней. Вадим пришел пораньше чем обычно, ведь ему приказали, только от слова приказ его воротит, ему никогда не приказывали, приказывал только он. Поднявшись на этаж Цветочника он постучался. - войди - послышался голос бурята за дверью. - вызывали Господин? - Вадим не забыл про первый день их близости. - вызывал, у меня возникла очень интересная идея, которую ты мне поможешь воплотить...- Алтан встал и подошёл к мужчине, в его руках была шелковая повязка. - что за идея? - Дракон не много напрягся. - тебе понравится, просто расслабься. - завязав повязку на глаза Вадима он отошёл. - ты так сексуально выглядишь мой Дракон. Подойдя снова к блондину он обнял его сзади и начал гладить тело любовника через одежду. Ранним утром Алтан думал о клане, о каких предложениях можно рассказать Юмжит, в итоге все спустилось к Вадиму. Он думал, о том, что можно предложить ему в качестве развлечения и ему в голову пришла гениальная идея. Вадим никогда не отказывал, буряту в просьбах, поэтому он решил так сказать отблагодарить его за это. Раздев блондина полностью, оставив только повязку он остановился. - знаешь сегодня утром, мне пришла гениальная идея, которую я собираюсь воплотить в реальность. Ты должен быть моим господином. Алтан замолчал и решил больше не открывать свой рот. Пока Дракон был в ступоре он снял с себя водолазку и встал на колени. Медленно он начал гладить бёдра любовника‌, перейдя к внутренней части он стал мять яйца Вадима. Вернувшись из другой реальности, Вадим снял повязку с глаз и сказал. - кто тебе разрешал меня трогать? - он схватил Алтана за подбородок и поднял его лицо, вглядываясь в красные глаза он заметил похоть и желание. - за это ты будешь наказан, тебе нельзя говорить и трогать меня руками. - отпустив ого он взял шёлк и завязал руки бурята. - сделай господину приятно. Схватив затылок брюнета он запихнул свой член прямо в глотку мужчине. Он начал двигать бедрами, сначала медленно постепенно набирая темп. От этого Алтан чуть ли не давиться. Но ничего не предпринимает, ведь это его идея поэтому надо терпеть. Вадим все быстрее двигается, понимая, что сейчас кончит он вытащил орган и излился прямо на лицо Дагбаева. - выглядишь как шлюха. - Вадим не много отходит и рассматривает лицо, тело любовника. Снова подойдя к Алтану он поднял его с колен. - думаю мы продолжим. Развязав руки он начал вытирать лицо бурята шёлком, вытерев он подошёл к шкафу и открыл его. От туда он достал наручники, самые настоящие. Вновь подойдя к кровати он пристегнул Алтана к изголовью кровати. Сев рядом с его ногами он сказал. - теперь твоя задача не кончить. Рукой он дотронулся до головки члена и начал водить вверх и вниз, он наклонился опуская голову на орган, но Вадим лишь начал лизать головку, одной рукой водив по члену, а другой он начал растягивать анус мужчины. Из за рта Дагбаева начали выливаться тихие стоны и вдохи. Дракон поднял голову и придвинулся ближе к бёдрам, всё ещё работая руками. Он немного приподнял его и вошёл до основания. Он остановился, давая привыкнуть и снова продолжил. Он вдалбливал свой член в мужчину, и слыша одобрительные стоны продолжал. Руки Алтана были в синяках и царапинах, которые кровоточили, но даже это не могло его отвлечь от того как любимый человек, трахал его как последнюю блядь. Под конец, Вадим начал медленно входить и выходить из Алтана, доставляя обоим кайф. Кончив Вадим понял, что брюнет так и не получил разрядку. Отстегнув наручники он начал гладить тело любовника и перейдя на член он начал помогать себе ртом. Долго ждать разрядки не пришлось и бурят кончил прямо в глотку мужчине. Упав на спину Вадим спросил. - надеюсь, что моё задание выполнено. - да.... На сто процентов. - сказал Алтан с закрытыми глазами. На, что Вадим прижал Дагбаева к себе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.