ID работы: 14619008

Тише, учитель)

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумные идеи Мо Жаня.

Настройки текста
Прогуливаясь по саду,Чу отмечает для себя,что погода сегодня вполне неплохая. Сзади плетется Мо Жань,и рассуждает на тему, почему утренний секс — это полезно. —Заткнись. - строго говорит Ваньнин,словами ударяя Мо посильнее Тяньвэнь. —Ну Ваньнин..- Мо Вэйюй,словно почувствовав этот удар,подходит ближе и выпрямляет осанку. В ответ лишь колючие, тяжелое и горькое молчание, похуже избиения. —Давай займёмся тут любовью?- с улыбкой протянул младший,уложив руку на талию учителя Чу. На такое бесстыдство Ваньнин хмурится и быстро отходит ,стараясь скрыть своё красное,от стыда лицо. Ему безумно нравилась только мысль о том,что их могут застать за таким. Это так интимно и..нет! Зачем выносить личную жизнь за пределы спальни! —ни за что. —Ну Ваньнин..уже темнеет,никто не увидит нас! Прошу! —Я тебя сейчас со скалы скину. —я куплю кучу сладостей! Всегда буду слушать тебя!только пожалуйста,давай..- —Я не шучу. ** Спустя час уговоров и слёз, Ваньнин всё же согласился, пообещав Мо Жаню самую ужасную смерть,если их вдруг застанут. Зайдя за дерево ,Мо постелил на землю свой плащ, дабы Ваньнин сел на него — а ещё лучше на лицо этого достопочтенного,но это потом.— и не застудил себе ничего. Юйхэн, даже не раздевшись,сел на плащ,ожидая,что его муж сам додумается снять одежду с него. —Ваньнин,у меня есть масло с... какими-то травами.пойдет?- Мо Жань достал из кармана бутылек и дал его Ваньнину. —Я не буду лезть в себя пальцами. —Пф..я ведь просто дал посмотреть. Забрав масло,парень быстро избавил Ваньнина от лишний одежды и принялся растягивать его, медленно и аккуратно, внимательно наблюдая за реакцией любовника. Он то краснел и стонал,а то и вовсе белел , хватая воздух ртом. Заниматься сексом посреди парка за деревом — последнее, чего хотел Чу Ваньнин. Во избежание именно таких неудобств он держал личную жизнь в пределах стен их спальни. Но теперь уж ничего не воротишь, он и впрямь делает это посреди парка на плаще Мо Жаня. Унизительно. Но, чего уж таить – невероятно возбуждающе. Мо Жань так старательно его уговаривал... Это непременно отзывается в сердце. Если кто-то их увидит... Волна жара от таза до горла прошла по его телу от этой картинки. Ваньнин не мог больше выдерживать столь пристального взгляда в свое лицо, поэтому протянул руку и прикрыл глаза Мо Жаня. — Не пялься так.. Вэйюй был вне себя от радости, что Ваньнин согласился на эту авантюру, потому не стал спорить. Пока он работал над его телом изнутри, Чу Ваньнин усердно подавлял желание оглядываться. Ещё пару движений и Мо закончил с подготовкой. Он убрал руку Ваньнина от глаз и склонился над ним, сверкая улыбкой. — Не нужно себе отказывать, осматривайся по сторонам. Вдруг кто-то увидит нас. Пришлось проглотить возмущение вместе со стоном, когда в ту же секунду Мо вошёл. Он сразу принял удобное положение, обхватывая ноги мужа под коленями с двух сторон от себя. Теперь, когда Мо Жань озвучил его мысли, Чу точно не станет оглядываться. В противовес тому, чем они занимались, с лица Вэйюя не сходил живой восторог, словно он не сексом в парке занимается, а выигрывает в любимой игре. Чу не понимал его эмоций, и оттого смущался ещё больше. В пару движений они уже набрали удобной темп. Чтобы не проронить слишком громких звуков, Ваньнин приложил ладонь ко рту, что не очень понравилось Мо Жаню, и он взял руку мужа и поцеловал ее в пылу страсти. — Я хочу слышать тебя. Тут уже даже сам Чу не смог бы винить себя в том, что сразу после этих слов громкие всхлипы вырвались из его губ. Мо Жань знает, на что давить. Пока Ваньнин всхлипывал и стонал,Мо Жань , пользуясь моментом, кусал любовника ,и оставлял на его шее засосы. Совсем скоро бывший император кончил,но выходить из тела Ваньнина не стал. —Учитель..я бы так хотел,чтобы вы выносили мне ребенка.. (-достал уже..)- подумал Юйхэн и отвернулся,как вдруг,его тело покинул большой,толстый хер Мо Жаня,и собственный член обхватили чужие губы. —Мо Вэйюй! Не смотря на возмещение супруга,Мо Жань продолжил. ** Ши Мэй, прогуливаясь по саду, думал о своем и искал нужные травы, как вдруг услышал стоны и крики. Подбежав ближе и увидев, как Мо Жань трахает Ваньнина.. Нет , Ши Минцзин знал,что они в браке,но трахаться в парке.. Ваньнин, заметив взгляд на себе из стороны ,а после и самого Ши Мэй,быстро прикрылся и стал оборачиваться по сторонам ,а после,увидев ,что бывшего ученика нет, подумал о том,что вдруг ему показалось из за волнения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.