ID работы: 14619027

Наёмник

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Алтан... О чем он думал когда нанимал на работу Вадима. Этот взбалмошный, громкий, резкий, любопытный, непоседливый, догадливый, сильный, привлекательный... вот об этом он и думает каждый раз когда Дракон врывается в не скромную обитель Дагбаева. Почему то Алтан никак не может избавиться от навязчивого образа Вадима во сне и даже наяву. Этот мужчина крепко засел в голове бурята и даже не торопиться оттуда уходить. Не сказать, что Дракон яро прорывается к месту поближе с Алтаном, сначала для Вадика это была просто цель, чтобы бурят подпустил его намного ближе, чем остальных — это несло выгоду. Но Дракон ошибся думая, что приблизившись к мужчине он не влюбиться сам... Так и случилось он влюбился, каждый день Вадик вспоминает образ мужчины, его движения, как он говорит двигая тонкими губами, как он встряхивает головой дабы убрать волосы сплетённые в тугие косы.... его волосы пахнущие маслом розы и мускуса, волосы которые после расплитения превращаются в пышные волны. Да, Вадим даже представить не мог когда он влюбился, он даже не думал, что это с ним произойдет, возможно с ним бы это случилось, но почему судьба выбрала Алтана? Об этом он думает каждый раз, когда врывается в обитель Дагбаева... - Здрасьте, вашество, что у нас в планах? - в поклоне спросил Вадик. - Здравствуй Вадим, надо съездить к мэру - ответил бурят поднимаясь с кресла. - Раз к мэру, так к мэру, машина уже готова. - Отлично, поехали. Спустившись к стоянке и сев в разогретую машину, парни двинулись в путь. Вадим решил скрасить поездку музыкой. Включив песню Леди Гаги "Rain on me" на среднюю громкость он начал тихо подпевать: - I didn't ask for a free ride I only asked you to show me a real good time I never asked for the rainfall At least I showed up, you showed me nothing at all. При этом немного постукивая пальцами по рулю. - можно потише или вообще выключи, я работаю. - извините золотейшество, просто хотел скрасить наше крайне скучное существование. - вот я думаю, раз тебе бывает так скучно, может тебя загрузить ещё большей письменной работой? - думаю не стоит, вы ведь не хотите ещё больше работы? - ты бы соблюдал субординацию, кто ты и кто я. - извините меня, мой господин, что заставляю вас нервничать. от слов Дракона Алтан смутился, но виду не подал. в полной тишине мужчины приехали в мэрию. - добрый день, Алтан, вы хотите мне что то сказать? - сказал мэр, было видно как он нервничает. - да я хотел узнать как продвигается дело чумного доктора. - а.... эм не плохо мой люди ищут человека по вашему описанию. пока главы, разговаривали о своих делах, Вадим задумался над своими чувствами, которые испытывает к буряту. Он понимал, что не сможет долго сдерживаться и однажды сорвётся и одним резким движением притянет любимого к себе, зацеловывая и терзая его губы. От таких мыслей его выдернул Алтан, который щёлкал пальцами перед лицом Дракона. Но если наёмник не отрицал своих чувств к боссу, то Дагбаев даже не воспринимал всерьёз бабочек в животе, которые появлялись каждый раз, когда появлялся Вадим. Он думал, что это лишь недолгое влечение, которое быстро пройдет. Иногда разглядывая фотографии Дракона, Алтан невзначай представлял как Вадим трогает его своими сильными руками, шепчет что то ласковое на ухо, целует в шею, но каждый раз это обрывается когда в комнату входит прислуга. Тоже самое случалось и с Драконом, но ему никто не мешал и все заканчивалось взрывом чувств и эмоций, которые не покидали блондина ещё как минимум час. Он представлял как зажимает босса между собой и столом, как нежно выцыловывает каждый миллиметр тела любимого, как он медленно снимает с себя и него одежду, также продолжая врываться в бурята жаркими поцелуями в губы, как он укладывает его на холодный стол и медленно входит увеличивая скорость толчков, он представлял как Дагбаев стонет из за удовольствия, а контраст между холодным столом и горячими телами ещё больше возбуждал. Так и коротал Вадим свои одинокие вечера. После поездки к мэру мужчины поехали обратно в особняк Дагбаева. Алтан решил сделать себе выходной, во время поездки он позвонил прислуге, чтобы та подготовила ванну. Уже приехав к особняку бурят оставил наёмника сторожить вход в свою комнату, а сам же пошел к ванне постепенно снимая с себя одежду. Заходя в ванную он почувствовал расслабляющий запах арома масел. Медленно опустившись в горячую воду он наконец расслабился. Вадим же стоявший возле двери как собака, представлял как босс раздевается по пути в ванну, как он медленно спускается держась за бортики ванны, как он медленно растирает гели и масла‌ по телу, он и не заметил как его член просился наружу. Не выдержав такого он вошёл в комнату брюнета и закрыл на ключ двери, увидев разбросанные вещи на полу он проглотил ком застрявший в горле. Подойдя к двери ванной он остановился обдумывая следующие действия. Не много подумав он открыл дверь ванны и увидел потрясающую картину, как Дагбаев ублажает себя рукой и поняв, что босс не услышал появления наемника он начал приближаться к любовнику. Встав сзади Алтана он опустил руки на плечи мужчины и начав их поглаживать, он прошептал: - мой господин, может вам помочь? Конечно Вадим заметил смущение бурята в машине, поэтому и воспользовался шансом. - я могу помочь. Руки Дракона начали медленно бродить по телу брюнета, они шли от острых ключиц, поглаживая грудь, массируя соски, шли вдоль пресса бурята, поглаживая каждый кубик на его теле и наконец его руки дошли до органа Дагбаева. Дракон начал водить рукой вдоль всего члена. Уши Вадима улавливали каждый стон, каждый рваный выдох и конечно в душе он ликовал, от того, что его любимому приятно. Можно было подумать, что Дагбаев выгонит Вадима или же вообще уволит, но нет. Мужчина как раз думал об этом перед тем как блондин вошёл в ванну и понял, что его чувства реальны и довольно долговечны. Брюнет был уже готов кончить, как Вадим остановился: - мой господин, может пойдём на кровать и я закончу начатое? Дагбаев лишь кивнул, заглатывая ком подступивший к горлу. Вадик поднял любовника и понёс в кровать. Уложив Алтана на холодную простыню, от которой бурят поёжился, Вадим начал раздеваться скинув все вещи кроме боксеров. Он начал выцеловывать лицо и шею любимого, опускаясь ниже и ниже, как вдруг бурят перекидывает блондина на спину: - моя очередь. Алтан начинает поглаживать тело любовника опускаясь ниже он оттягивает боксеры мужчины и начинает гладить руками член. Он опускает голову на орган и начинает двигать головой по стволу. Вадим стонет от удовольствия и начинает направлять голову бурята. Но Дагбаев останавливается убрав голову от органа, он сел на колени. Блондин лишь равно выдыхает. А брюнет говорит: - думаю будет лучше если мы сделаем это вместе. Алтан начал опускаться на член любимого, не много привыкнув к размерам Дракона, он начал двигаться, насаживаясь на член, все больше ускоряясь. Оба мужчины даже не хотели быть тише, они стонали во весь голос. Вадим схватил бёдра любовника‌ и начал быстро насаживать его на свой член. Алтан упал на грудь блондина и начал его целовать, вибрации от стонов в поцелуе добавляли ещё больший кайф. Оба поняли, что скоро придет разрядка и начали двигаться быстрее, Вадим помогал бедрами от чего по всей комнате раздавались звуки ударяющихся друг о друга тел. Оба кончили через не сколько минут. Упав на спину, Алтан прижал блондина к себе. Никто не хотел говорить, они понимали, что сегодняшний вечер не для разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.