ID работы: 14619044

⟨⟨Смогу ли я...⟩⟩

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение перевернувшее жизнь||часть1

Настройки текста
Примечания:

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Солнце вышло покурить~ кхмкхм..раннее утро, уже в это время певчие птицы собирались и пели свои серенады под окнами квартир. На удивление эта ночь была одна из редких,спокойных для Ханагаки. Без кошмаров, без видений.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Собравшись в школу парень накинул сумку и вышел из своей однушки. Следуя своему привычному маршруту Мичи повстречал Хинату,ну как повстречал. Он её сначала не заметил и лишь отреагировал когда подруга вблизи окликнула парня застрявшего в своих мыслях. -Такемичи! - прозвучал звонкий голос девушки. - А? ... Ох, привет Хината. - немного растерянно и с неловкой улыбкой произнёс Иномирец. - Что-то случилось? Ты непривычно рано идёшь в школу да и выглядишь как-то задумчиво. - на заданный вопрос Ханагаки лишь почесал затылок и с яркой как прежде улыбкой убедил Тачибану в том, что у него всё хорошо.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ На первом же уроке Такемичи даже и не слушал лекцию учителя,а витал в облаках размышляя о пройденных днях. Сначала резкое видение о смерти Хинаты, следом знакомство с мелким главой группировки и высоким не погодам заместителем главы. Так ещё и риск смерти его друга,который к счастью удалось избежать. Размышления прервали шум в коридоре и "ворвавшиеся" в классный кабинет Майки и Дракен. (Вспомнишь солнце - вот и лучик!) Пронеслось в голове у ошарашенного второгодки. - О,вот ты где, Такемучи! - не успел и слова сказать учитель как тут же,двое нарушителей вывели нового приятеля из кабинета. - А..а что происходит? - всё ещё не осознавая ситуации спросил Ханагаки, как тут же повернув голову он увидел как по всему коридору лежали побитые третьегодки его школы, видимо те безуспешно пытались остановить двух из верхушки Тосвы. - что...это? - немного опасливо спросил Мичи указав на кучку будущих инвалидов. - а? Это? Ты про этот мусор? - уточнил Дракен - Они меня разозлили и я с ними разобрался. - после ответа татуированный приказным тоном крикнул третьегодкам лечь рядом с друг другом головой вниз в ряд, и поближе.- вам же больнее будет - договорил зам.главы Тосвы и те, вместе с Майки как ни в чем ни бывало стали идти по чужим спинам игнорируя их упрёки и звуки боли. (Что происходит?.. в Тосве все наголову отбитые как и их верхушка? Они избивают рандомных людей почти без причины, для них это обыденность?) Чувствуя неловкость от всей ситуации Ханагаки брёл следом за выше упомянутыми приятелями. - Похоже мелкая банда lisg в шинсене начала наглеть. - отлично, тогда разберемся с ними, Кенчик! -добавил Манджиро ,после чего его прервал друг детства - я же просил не называть меня так! - недовольно воспротивился Дракен. Уже будучи у входа с ящиками для сменной обуви, троица остановилась. - ты свободен, Такемучи? - заинтересованно произнёс Майки. - ну вообще-то.. - разговор прервала резко появившаяся Хината, которая не смогла смотреть как какие-то два неизвестных человека буквально воруют её друга из школы. С грозным видом та подошла к ним и от части неосознанно прописала Манджиро пощёчину,от которой весь коридор затих. - Вы кто такие?! - девушка не дожидаясь какого-либо ответа схватила за руку Мичи и оттащила его на пару шагов назад. - хээ, ты ничего не попутала? - пригрозил Хинате парень с татуировкой дракона. Прошла лишь доля секунды, а Ханагаки уже положил свою руку на плечо Дракена со словами - оставь её в покое. - что? Что ты там мямлишь? -Я сказал оставь её,бл*ть,в покое! - послышался крик на весь коридор, после чего настала минутная тишина. Наклонившись к Ханагаки , Дракен угрожающе посмотрел на него и произнеся - ты хоть соображаешь кому и что ты говоришь?- стиснув зубы. По телу парня прошёл холодок,но тот не собирался отступать. Либо он сейчас защитит Хинату,либо будет ненавидеть себя что не смог ничего сделать. Поэтому не задерживаясь ни на минуту Такемичи высказал чётко и звонко свою коронную фразу - я не отступлюсь! Тут в конфликт вливается глава Тосвы. - а.. а я думал мы станем хорошими друзьями. - минутная пауза - Скажи только честно. - атмосфера школы тут же стала угнетающей а ранее улыбчивый пацан стал холодным как гранит. -Такемучи. Как пожелаешь сдохнуть? Не такого ожидал Ханагаки, сердце ушло в пятки а вот лицо, парень старался стоять храбро. Вся школа наблюдала за этим шоу в изумлении и предвкушении драки,хотя скорее побоев 2&1. - Я тебе так лицо разукрашу, что ты на улицу выйти не сможешь - начав подходить Майки готовясь к удару. Но тут, неожиданно Такемичи произнёс, что-то в пол голоса. В надежде что расстояние между ними достаточное. - пообещай.. - сказал крашеный блондин. - м? - пообещай что никогда и пальцем не тронете Хинату. Твёрдо стоя на своём , Такемичи со всей серьёзностью своих намерений смотрел на слегка удивлённое лицо лидера Тосвы. Но второй не останавливался и замахнувшись заявил что его это не волнует. Доля секунды и Такемичи не чувствуя никакого удара, зажмуренный, открыл один глаз. - а? - кто так! - уже привычная теплая улыбка была на лице пацана,что держал кулак в паре сантиметров от лица приятеля. - чт.. - Ханагаки в недоумении уставился на Манджиро, пока тот улыбаясь убрал руки за голову. - ну ты и чудной, Такемучи. Я руку на девушку не подниму! То были последние слова,после чего Майки и Дракен отправились к выходу из учебного заведения. - ну так что?- остановившись у стеклянных дверей, повернулся Манджиро. - ты идёшь? Всё это время, наблюдая на втором плане Хината и места себе не находила, пока её друг защищал она ничего не могла сделать, поскольку была в 100 раз слабее этих двух хулиганов поставивших на уши всю школу. Именно в момент когда те стали уходить, ей удалось выловить время для того,что бы ещё раз оттащить друга от неприятностей. - он с вами никуда не пойдёт. Ему учиться надо! - заявила девушка и не дожидаясь ответа повела Ханагаки в толпу зевак.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ [Продолжение следует →]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.