ID работы: 14619085

Гроза-это зло

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь на часах где то 1:23 Вару опять не может уснуть из за грозы на улице дождь льёт как из ведра (щас кто нибудь так говорит вообще) (В)-блять... И чё делать? Может к Пику? Хотя... Он просто пошлёт меня куда подальше и скажет идти спать-Тут ударила молния-ладно нужно попробовать... Комната пика находилась напротив комнаты Вару, идти не далеко Вот Вару вышел из своей комнаты и направился к Пику, тот подошёл к двери и не как не решался постучать. Но всё же решился и... Дверь открылась сома на пороге стоял сонный Пик, видно было что он только проснулся (П)-Вару ты чё тут делаешь блять? (В)-я... Аээ... Ну... а ты что не спишь? (П)-попить вышел чё я ещё могу делать? (В)-я тоже попить (П)-ну ладно Сказал Пик и направился в низ (их комнаты находятся на 2 этаже)Вару поплёлся за ним. Вот они уже стоят на кухне Пик попил воды вместе с Вару, вот они уже собирались уходить, как опять удар. Вару даже и не понял как оказался рядом с Пиком, он прижался к нему и немного обнял (П)-эм... Вару? Какого хрена? Куст сразу же отстранился от Пика ему нечего было сказать, не говорит же что шутник, садист, шут, боится какой-то грозы (В)-я... Э ну... Просто... (П)-стоп... Ты что грозы испугался? (В)-н нет! С чего ты это взял... (П)-ты посмотри как ты трясёшся, или это на тебя так обычная вода влияет м? (В)-... -Вару вздохнул, ну Пику можно доверять, он всё таки мой король да?-д да... Да я боюсь грозы... и что...! (П)-пх трусишка Вару лишь скрестил руки на груди и отвернулся, Пик подхватил Вару на руки и понёс на верх. Когда да они уже дошли до их комнат Пик отпустил Вару (П)-спокойной ночи-сказал Пик и уже хотел уйти в свою комнату но его остановил Вару (В)-П пик... -хм?- можно с... с тобой поспать...? (П)-ладно-Пик отошёл от двери давая Вару пройти вперёд.

***

И вот уже через несколько минут, а может и часов они уже спали в обнимку. На утро к Пику постучался Феликс он хотел позвать из на завтрак, он постучал но ответа не было Феликс решил зайти не дожидаясь ответа и вот он зашёл и видит как пиковые лежат в обнимку и мило спят. Феликс быстро схватил телефон и сфоткал, а затем также быстро устранился из комнаты.

***

(Р)-ну где они? Феликс молча показал клонам фотку так как все уже были на кухне (К)-и как это понимать? (Р)-оооу~ а что они там делали? Через время на кухню зашли Пик с Вару, Вару сел за стол, а Пик делал себе кофе (Р)-Пик, а что Вару делал у тебя в комнате~? Пик посмотрел на Вару, в его глазах читалась-даже не смей кому то сказать (П)-он... У него кровать сломалась и он попросил у меня переночевать, сегодня починю (Р)-а почему у него кровать сломана а~? (В)-короче лужу я и такой а крутану ка сольтуху и... (Г)-о я тоже так хочу не дал договорит Вару, габри (Д)-а... Друг мой давай лучше ты не будешь этого делать (Г)-ну хорошо... (
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.