ID работы: 14619096

only one.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупые подростки

Настройки текста
Примечания:
Эдди просыпается на уроке Истории, чувствуя как в его голову попали самодельным, бумажным клочком бумаки. Он тихо и раздраженно стонет и с мучительной усталостью на лице поворачивается и видит Ричи, что так артистично делал вид что ни при чем. Эдди поднял брови и почесал свою щеку, а потом вспоминая о вреде микробов, брезгляво отдернул руку и полез в сумку за салфетками и антисептиком. Подумав что Ричи отстал, он оттопырив свой тощий зад полез в портвель, но вместо тишины или скучных объяснений от учителя, он услышал длинное " Оууу" И получиш еще одну пульку в зад. Ведет себя как ребенок. Но мы и есть дети. Эдди перевел свой взгляд на Ричи, который всеми жестами и фразами хотел доказать что не девственник. Он начал раздражающе игратся с бровями и тихо шепнул : " Зад у тебя, не аппетитнее чем у твоей мамки, или мне стоит говорить о других сочных груглых предметах" На это Эдди сделал свой фирменный взгляд и показав фак сказал " Поговори о своих мелких, вонючих яйцах, придурок" Ричи на этот ответ закатил глаза и потер свои глаза, которые уже не нуждались в очках. Эдди чуть дольше чем положенно начал смотреть в эти глаза и острые скулы, но поняв как выглядит со стороны, бысто повернулся. Что за гей-момент? Ричи до конца урока не приставал и сидел смирно, но Эдс не думает что это шутка его задела, наверное он просто пиздит. Его бесит когда Ричи при взрослых делает невинные глазки и своим "тоненьким как в жизни" Голоском, отвечал на вопросы старших. А когда они на едине, всячески лезит к нему со своими тупыми шутками про мать. Уроки кончились и Эдди пошел по коридору, заварачивая в туалет. Он сидит там один всю перемену, ведь общатся с ним некому. Билл сошел с ума и сейчас в психушке , беверли пропала, а у супер-еврея ебнулся отец и теперь ему нельзя идти в обычную школу. Спросите почему он не проводит время с Ричи ? А объяснения этому нужны вообще? Задумавшись и раслабившись, в его дверь кабинки сильно ударили с той стороны и послышалась мерзкое: -хей Эдичка, у меня плохой день. Не хочешь чуть получить по своей тощей жопе? - блять, опять рыгало хаггинс. И как он его назвал, обычно его так называет Ричи. Эдди закрыл рот руками и поднял ноги на унитаз, чтобы сделать вид что хаггинс ошибся. Но он не прикращал бить и кричать о своей ебучей, никого не ебущей жизни. Даже после того как Эдди перевелся в 10 класс, хаггинс на зло остался на второй, третии и даже на четвертый год в школе. -Ты думаешь я долбаеб? Или не понимаю что ты там? - Как же хочется дать ему по его бесконечно рыгающему, уродливону ебанцу. Через несколько минут он услышал как Рыгало достает связку ключей и перебирает одну за другую. Из какой это пизды он ее достал, если ему ни одна не даст. Эдди решил не ждать пока ему дадут смачной пизды, и решил лезть в другую соседнюю кабинку. Он аккуратно встает на крышку унитала а потом садится на стенку делюющею кабинки. Чуть не ебнувшись несколько раз , он перелезает в последний момент, когда Хаггинс отпирает дверь нужным ключом. Он представляет его перекошенное ебало, не понимающий такого фокуса. Он и не поймет, дебилу просто не суждено думать. Пока Хаггинс стоит в ахуе застыв и смотря в стеночку, он выбегает и это слышет хаггинс. Эдди будто чувствовал что будет что-то не так и прихватил портфель. Он видет как Ричи стоит у кабинки и резко взял его за руку и побежал вместе к выходу. Ричи сначало решил дать пизды эдсу т.к какого хуя? Но увидел перекошенное лицо хаггинса и начал лететь со скоростью девствиника бегущего на вписку. Эдсу было похуй что у него астма и что это были последние уроки в школе. Выбегая под звонкие маты хаггенса, они со глуповатым смехом бегут куда глаза глядят. Рыгало тем временем отстает и в скоре совсе отсанавливается и уходит, слабак. Эдди останавливается и кричит на расстоянии слова, которые в жизни бы не произнес, увидила б это его мамка отпиздила хуже чем Рыгало, если встать сможет. Эдди улыбается во все 32 зуба, а Ричи лишь следовало спросить что он сделал с Хаггинсом. Но эдди лишь бросает победный взгляд и с гордостью начинает со сверкающеми глазками подпрыгивает, а ричи в любой другой момент мог пошутить, но в этот раз он снова не сжержался и сказал. -Ты что в сральнике с ним девственность потерял? - Ричи понимал что сейчас ему дадут смачных пиздюлей, но вместо этого эд повернулся и с самым серъезным рицом произнес. -а ты бы хотел чтобы я с тобой потрахался? - глаза ричи расширяются, но често говоря он давно любил Эдди, но боялся что его пошлют. Разговор выходил абсурдным. Ричи на этот вопрос поворачивается в сторону и медленно кивает. -Эдс, идем на склон горы? Ну... У озера... - эдди кивает и они оба в вечном молчании идут на назначинное место. **** Парни были у склона и уже достаточно стемнело чтобы небо озарил нежный закат. Парни стояли и дышали в унисон. Ветер дует в лицо и перебирает вкусно пахнущие волосы парней. Эдди поварачивается первым и, понимая что это будет не совсем хорошо, произносит. -Риччи, ты мне нравишься... - Эдди думает что не переживет, если его отвергнут и, не слыша первые десят секунд ответа, отпускает теплые ладони Ричи. Уже отчаявшись он идет обратно, оставляя ричи ждать одного. Но долго не пришлось ждать и ричи берет руки Эда по обе стороны и валит на мягкую, зеленую лужайку ромашек и одуванчиков. Он долго смотрит на парня и будто хочет пересчитать все его веснушки на лице. Но вместо веснушек там написано только одно слово "любовь". Эта любовь к Эду была такой грешной, но в тот же момент игривой, непонятной и невинной. Риччи наклоняется и целует такие приятные губы друга, можно ли после этого называть их друзьями? Вкус был таким запоминающимся и натуральным, это не было похоже на поцелуй с днвушкой с тонной косметики, это был его Эдди. Эдди толкается на встречу и запускает свои руки йв такие кудрявые и мягкие волосы Ричи. Интересно, что бы было если бы он не признался? Может из за этого выбора зависит его жизнь и все пойдет под откос, но ему все равно ведь сейчас он с любимый человеком, чей стояк упирается в его бедро.... Конец!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.