ID работы: 14619116

Отпустите меня, пожалуйста...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Раймон. соавтор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 - опоздание

Настройки текста
Дог и Киккин зашли в универ, там их ждала Бобби. Бобби: чего вы так долго? все уже в аудитории Киккин: прости, просто поздно вышли Дог: ага. у меня просто проблема была... Бобби: там вас мисс Делайт ждет Киккин: а ты чего? Бобби: а мне сказали в библиотеке убраться... Дог: ладно, давай тогда, а мы в аудиторию побежали Бобби: давайте, удачи! ребята попрощались, и побежали со всех ног в аудиторию. они опоздали на 13 минут... Нап: а вот и опоздавшие... будете наказаны, а сейчас по местам! Дог: пля... те прошли на свои места Крафти: ну и чего ты опоздал? мы уже думали что тебя какой-нибудь дядя педофил украл ребята говорили тихо, но Нап благодаря своим кошачьим ушам слышал их... Дог: хех, пока что никто меня не крал Нап: "пока что..." на лице кота появилась ухмылка, он даже с написания формулы сбился, пока думал что будет делать с псом... Дог: мистер Нап! у вас там формула... Нап: А? да, хорошо, спасибо Кот продолжил писать, а Дог разговаривать, думая что учитель их не слышит Дог: ага... а как ты? Хоппи: да все нормас, а ты там как? Дог: да ничего, вчера на дополнительных занятиях был... сегодня после 21:00 хочу пойти в парке погулять, вы со мной? Хоппи: не, у меня тогда тренировка в зале Крафти: я тоже не пойду, сами знаете почему Киккин: а я не против, главное чтоб батя разрешил Дог: ладно, тогда буду тебя ждать. позови еще остальных, может пойдут...

**через 4 часа**

пары закончились, и у выходя мистер КэтНап остановил ДогДея Дог: м? что такое? Нап: я проверил твою классную работу, и там все неверно... приходи на дополнительные занятия, в 19:00 сможешь? "я все спланировал, дорогуша" Дог: хорошо, а во сколько заканчиваем? Нап: в 20:50, не бойся Дог: хорошо, я приду! Нап: хорошо, буду ждать) И кот ушел...

**Дома**

Дог играет на своем ахуеном телефоне в какую-то дич (прям как то что я пишу последнюю неделю), догу было интересно играть в это, и он только сейчас увидел время... 19:01 Дог: БЛЯТЬ он начал в спешке собираться, и побежал сломя голову к квартире Напа

**у Напа**

Нап: "ну ничего, я знаю как тебя наказать")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.