ID работы: 14619118

Ларри и Лори в погоне за успехом

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ларри ворвался в комнату Лори Ларри: Лори! Я Знаю как нам прославится! Ларри раскидал по всей комнате исписанные листки бумаги, Формата A4. Лори встал с кресла, взял первый листок Лори: И что-же это?.. Ларри: План как нам прославится) Лори: И нахера нам это? Ларри: Ты же хочешь много денег) Лори: Как минимум я работаю лучше тебя по этому много получ... Ларри: Да похер... А больше?) Лори: Ну, давай почитаем твою стряпню... Ларри: Не стряпню, а лучший план в мире! Голос Ларри перебил Лори Лори: Погодь Ларри... А разве грабеж банка может принести огромную славу? Ларри: Это физически туда не включается! Где это ты читаешь? Лори: Оу.. Тут так и написано Лори протянул листок Ларри Ларри: Это черновик... не читай там дальше... Ларри порвал весь листок. Лори: Оу.... есть хорошая, и плохая новость. Ларри: Ну... Давай хорошую? Лори: То что ты писал - полное говно, и вполне не принесет славы. Ларри: В СМЫСЛЕ ЭТО ХОРОШАЯ?! Лори: А плохая, Я уже все прочитал. И кстати, Нахера нам нужно взорвать магазин потом стоять на деревьях и танцевать...Это принесет славы??? Ларри: Сука! Говорю же черновик! Лори: Даже если черновик, нахера это писать если мы все равно не будем это делать... Ларри: Иди нахуй!( Лори: Да похер, давай дальше читать) Ларри: Там все похожее, такие же по шкале "тупые"((( Лори: И долго писал??? Ларри: Часов... Пять? Лори: Я тебя щас уебашу.... Ларри: Что? Почему?? Лори: ТЫ ПОТРАТИЛ ВСЮ БЛЯТЬ БУМАГУ! КОТОРАЯ РАССЧИТЫВАЛАСЬ НА 1 ГОД!! Ларри: Да не кипятись) Лори: Аргх.. Ладно пойдем прогуляемся Ларри: Пошли Роботы вышли на улицу, время близилось к вечеру. Было очень красиво и атмосферно. Ларри: Что поделаем? Лори: Да не знаю, О! Смотри там газеты! Ларри: Я читать не особо люблю Лори: Да нет же, я сейчас что нибудь интересное найду.... О здесь есть...Экстрим шоу? Ларри: Воу! Когда? Лори: Пишет через 5 лет Ларри: Ебать как долго... Лори: Да шучу я, через день в восемь без десяти. Ларри: А если по русскому? Лори: Короче завтра в 20:50 Ларри: Ну вот, так лучше а то "в восэм бэс дысоты" Лори: Да похер уже... Идем на это шоу? Ларри: Конечно) Лори: Ладно пойдем домой спать Ларри: Да, пошли... Эти абобусы направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.