ID работы: 14619126

Как в последний раз

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

**•͙✩•͙*˚(°^°)˚*•͙✩•͙*˚*

Настройки текста
Примечания:

*** - Саундвейв перепрограммировал нас. - Но где он сам?

Все обернулись на то место, где была стычка Саундвейва и Тарна. Дым рассеялся, открыв всем такую картину: Тарна не было, а отважный десептикон лежал без признаков актива. Его вытащили и скорее направили в ближайший доступный госпиталь. В итоге вышло так, что Саундвейв лишился одной из своих способностей. Он больше не мог говорить с помощью своих колонок. Воколайзер не отрофировался, поэтому потеря не велика. Ведь Саундвейв цел, а это главное.

***

Прошло уже достаточно времени, чтобы Хот Род и Саундвейв разобрались в себе и своих чувствах. Из-за своей любви, их иногда называли символом единства автоботов и десептиконов. Но именно иногда, иначе был шанс получить "по шапке". Сейчас же Роди сидел на диване на балконе их с Саундвейвом кварты и спокойно пил энергон. За этот цикл он не успел нормально подзаправиться, так как были очередные восстановительные работы после появления "идеальных десептиконов". Ну ремонт у трансформеров на их планете, понимаете? Ну после войны же. Сзади послышалась какая-то радостная, отчасти нежная мелодия, а рядом с Хот Родом буквально пулей очутился бывший дес. - Саундвейв. - по доброму усмехнулся Роди. - Никогда не меняешься. - И не собираюсь. - ответил ему бархатным голосом упомянутый. Роди вновь посмеялся и наконец прижался к своему бондмейду. - Цикл был тяжёлым... - И не говори... Воцарилась тишина, нарушаемая лишь шумом с улицы. Просто хотелось немного помолчать в объятиях под какую-нибудь мелодию Саундвейва. Что и вышло. Мелодия по себе была спокойная, но глубокая и рокочущая, словно некий зверь прячется за этой музыкой. За то время вражды между фракциями не было ни одного момента, где бы боты могли спокойно посидеть и отдохнуть от битв. Сейчас же война давно закончилась, как и новые напасти. - А ты слышал новость? Мелодия стала немного тише, дабы собеседники себя слышали. - И какую же интересно? - Оказывается, наш лидер скоро станет альфой! Бывший десептикон напрягся. - Не уж-то?! Но по анализам медиков, эта пара не могла иметь потомство! - Оказывается, диагнозы перепутали! Поэтому Би спокойно носит под искрой наше будущее поколение. - Да слава тебе Праймус! *после небольшой паузы* Как думаешь. У них будет мех или фем? - Ставлю на фемку! - А я на меха! - Договорились). Кстати, Саундвейв... Упомянутый прекратил мелодию. - М? - Снимешь маску? Поцеловать тебя хочу.)

Вновь эта детская улыбка...

От такого счастья отказываться грех. Саундвейв исполнил просьбу своего бондмейда и снял эту противную, как казалось Роди, маску. Ведь за ней скрывался прекрасный и манящий фейсплейт с этой прелестной улыбкой. - Поцелуй меня, раз хочешь... Только... знаешь как? - И как же? - Как в последний раз... Хот Род немного не понял просьбу, но наноклик спустя до него допёрло и тот наконец припал к этим манящим губам, невольно кусая их. Даже не кусая. Терзая. Тот в принципе был не против. Саундвейв только расслабился, как до рецепторов дотронулась глосса Роди. Немного неожиданно, да, но не надо же робеть как в первый раз? Так что клик спустя глоссы переплелись в неведомом танце, заставляющем Искры биться чаще. Роди отрывался от своего бондмейда лишь чтобы восстановить вентиляцию, и снова захватывал эти строгие, но такие мягкие губы. Вентиляция уже не справлялась с нагрузкой, поэтому пришлось прекратить. Неприятно, но прекрасное "послевкусие" данного занятия очень хорошо заменяет собой небольшое негодование. Мехи обнялись. Давно они так страстно не целовались. . Последний раз так они умудрились перед выступлением Саундвейва, где их слегка спалил работник по техобслуживанию. И смешно, и стыдно. Но сейчас... уже без разницы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.