ID работы: 14619143

.・Любимый бар.・゜

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Воспоминания|

Настройки текста
Примечания:
===================================

|•××××××ו|

Летнее утро..На улице невоносимо жарко! А в квартире где проживало на этот момент три человека.А именно два брата Земля старший и луна младший. А также парень Земли-Венера. И так в троëм они проживают уже года два/три!Но сейчас мы не об этом..Так вот в квартире были открыты всё окна и двери на распашку! Было включено два кондиционера, и поставлен в одну из комнат винтелятор.Вода и всё остальные напитки были поставлены в морозилку... На улице даже не одного человека! Даже животные попрятались..А Луне было жалко их.Поэтому каждые минут 30 он выходил и осматривал окрестность.Ставя при этом несколько мисок с прохладной водой и кормом на всякий случай!И делал это исключительно в тех местах где была тень или чаще всего были бродячие животные! Да что тут говорить даже птичкам он поставил несколько кормушек и воду..Вот он -любитель животных! Что сказать по поводу Венеры и Земли? Они не протестовали насчëт добродушия младшего. Они считали его как своего сына..Хоть для земли он был братом. Их родители легче сказать не очень хорошие! А земля страше Луны на лет пять где-то.Поэтому когда тому исполнилось 18 он взял опеку над Луной.Он имел заработок, а точнее он был официантом в одном из баров, и квартира была..Она досталась по наследству от какого-то дяди или тëти..Но неважно уже. Вообщем он кое как стал опекуном брата и вытащил его из того ада. Сейчас же у нашей "семейке" Было всë прекрасно..!А мы вернëмся к происходящему в наше время.На тот момент Земля был в душе..А зная его он будет там час-два..В то время Луна и Венера сидели где-то в гостинной смотря, что-то по телевизору. -Слушай.. Венер, а как ты с моим братом познакомился? Просто мне интересно.. А земля не хочет расказывать! -проговорил сероволосый к концу сделав обидную мордочку. -Ох.. Луняш, не думаю что твой брат будет рад этому.. -Ответил старший, а после паузы продолжил-Ну раз ты так хочешь то Земле не слово.Договорились? -Договорились!-радостно воскликнул Луна.

|•××××××ו|

===================================

|•×××××ו|

×-Ох.. Луня был у меня в молодости любимый бар! Ходил я туда чутли не каждый день. Там были прекрасные работнки.Здоровяк Дэнчик ..мы так и не сыграли с ним в картишки..На баре была весëлая девушка.. Звали еë вроде как Молли?.. Ну не важно.Ещë был директор!Странный мужик.. Во всех соцсетях был записан как "KBAS"?.. .Конечно же твой очаровательный брат в роли официанта. Я провëл там много времени..И пережил столько всяких историй. И об одной я тебе сейчас поведую...× ///// Тогда был такой же летний день.Такой же жаркий что все прятались даже не выходя на улицу..А я тогда решил зайти в тот самый бар. Охладиться так сказать! Я резко отворил дверь и проходя опережал всех.Там веело совершенно другой атмосферой. Буд-то попадаешь в другой мир! Правда даже незнаю подходила ли туда горажная группа.В тот день она как растаки и играла..Я мелькнул взглядом в их сторону.И что думаешь? Там были какие-то три почти трупа. Тут сразу понятно кто они. Кстати мотивчик песен у них был давольно прикольный! А барменша-Молли. Уже наливала мне стакан чего-то... Она уж точно знала что мне надо налить! Она мне была как сестра так сказать.А все остальные знали меня тут ! Можно сказать был как номер один! Всë было бы хорошо тогда но нет. В баре уже уже прошло много людей, а я всë также сидел что-то выпивая. Часто перебивал людей и типо такого... Понятное дело это было неприлично и отвратительно.. Ну тогда я этого не понимал! И вот играла уже 10..Нет 5! Играла уже 5 песня.. И тут из неоткуда сзади подходит незнакомец...вообще в этот момент я не помню что происходило.. Ну как не помню.. Этот так сказать мужчина подошёл ко мне сзади и положив руку на плечо сказал "Веди себя проще, парень".. Вообщем дальше обрывками всë Помню дребезг стекла.. Как били меня как я бил его.. Как мне потом расказали я с пьяну каким-то чëртом подумал то,что это оскорбление. В тот момент как растаки подходил твой брат который нëс напитки. Тот мужчина посмотрел на него и после перевëл свой взгляд на меня вроде как. А дальше я вскочил со словами:"Слышь, ты чë ,ахерел!?И чë ты вылупился на меня, еблан, отвечай на вопрос! Мне показалось, или ты как-то не так посмотрел на облодателя шикарных, голубых волос!? " .Походу тогда я почувствовал себя "Героем" И подумал то, что тот парень что-то замышлял по поводу твоего брата.. Помню смотрел на его лицо и тот был в шоке. Мол "Что на этого пацана нашло!? " Бормотал мужчина тогда. Это же меня пьяного тоже напрягло я снова я начал:"А ты напряглся и не хило! Смотрите ,бедняга, аж весь покраснел!! Ну что же!?".После этого я полностью достал мужчину и тот замахнулся на меня вроде как.. Я же чутли не падая "увернулся" И продолжил свой пьяный разговор "Ну чë, смелый такой!? Давай, въеби мне ещë!! Только учти, у меня есть планы на этот счëт. Здесь работает Дэнчик он пиздец большой! " Да да.. Так ему и сказал. А дальше по ощущениям мне несколько раз всë таки въебали.. Даже полу наполненый стакан разбил об меня.. Вот идиотина. Кстати всë таки Дэнчик пришёл на помощь и вывел того мужчину, и позвонил мои друзьям со словами :"Мол, он пьяный в хлам и весь избитый заберите пока нечего не случилось. ". А дальше всë как в тумане.. Но запомнил я как твой брат, а по совместительству мой любимый официант.. Кхм.. Проще сказать так я лежал у него на коленках, а сами мы были на полу бара.Я был в крови и пьян.. Хпх..Бормотал ему что-то на подобии:" Ты так красив снизу".. Очнулся я уже в своей комнате с синиками.. И какими-то ранами.Ощущение было будто я бомж которого помотала жизнь.. Можно сказать чувствовал себя помятой бумагой! Помню как открывал глаза и брал телефон включая его что бы посмотреть сколько времени.. А там! А там сообщение от твоего барат "Приветики!Ну как ты там, Венера? " Я тогда аж подскочил с кровати.. Так заволновался что позвонил свои друзьям из группы со словами "Женюсь! На официанте из любимого бара..! " А дальше.. Думаю понятно в какой-то момент мы начали общаться, а дальше пришёл в нашу компанию.. А потом мы..

|•×××××ו|

===================================

|•××××××ו|

-Да-Да я понял что дальше!! -воскликнул темноглазый парень. -Пхпх.. -вот ты понимаешь! -усмехнулся Венера потрепав того по макушке. -Хей! Мне вообще-то 16! Я не маленький ребёнок!!! -немного "Злобно" Начал спорить луна. -Хахха понял-понял я.. -улыбнувшись проговорил крановолосый. Из душа наконец вышел опекун.Одетый в футболку и шорты. Он протерал полотенцем волосы. И заходил в комнату где сидели те двое. А они же обернулись на него и немного улыбнулись.Земля подходя к дивану и садясь к Венере облакачивался на него. -Ну, что будем смотреть фильм или что? -спросил Земля смотря на младшего брата. -Фильм!!! -Прокричал луня. -Хах окей. -согласился Венера. Так они и просидели смотря фильм вместе. И заснули в обнимку..Как настоящая семья в счастье и любви. ===================================

✧༺♥༻✧Любите пока можете. В любой момент всë может исчезть и вы потом будете жалеть. Радуйтесь любой мелоче. Сделайте мир лучше. Не дайте захватить себя этой унылостью! Улыбайтесь вам всём очень идëь счастье! Я люблю вас котятки✧༺♥༻✧

✿С любовью Khetira.✿

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.