ID работы: 14619166

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Vrtyt бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть(неожиданное предложение)

Настройки текста
Примечания:
Т/и русская девушка, лет 26, блогер, достигшая популярности за 5 лет. Переехала в Японию со своей подругой. Они знакомы со школы и даже сдавать экзамен на лицензию Про-героев решили вместе. - Ну что, сдала? Спросила подруга с нетерпением в глазах, ждавшая ответа. - Ёще бы. А ты что, сомневалась во мне? Прищурившись посмотрела Т/и на свою подругу. - Нееееет, что ты! Сказала она, не сдержав порыв смеха. Закончив смеяться, девушки решили идти обмывать лицензии. Но только они решили выйти из здания, как кто-то окликнул. - Извините, вы же Т/и. Верно? (обратился к ней на японском, а до этого они говорили на русском). - А? Обернувшись Т/и не сразу поняла, откуда звук. Опустив голову ниже, она увидела белую мышь. - А, БЛЯТЬ! Не успела воскликнуть Т/и, как получила локтём в ребро. И столкнулась с недовольным взглядом подруги. - Извините, просто впервые вижу разговаривающую мышь. Сказала Т/и, поклонившись в качестве извинения. - Ничего страшного. Сказал маленький зверек. Т/и решила задать вопрос. -А, так вы что-то хотели? - Да. Я Незу, директор академии героев UA, хотел бы предложить вам работать у нас. Т/и с удивлением и недоверием посмотрела на него. - С чего вдруг вы решили звать на работу человека, который про-героем-то только с завтрашнего дня будет? - Я знал, что будет такая реакция. Видите ли, для начинающего героя, у вас очень хорошо отточенные движения и удары, а нам как раз нужны такие. Я пойму, если вы откажете, но всё же не спишите с ответом. Незу протянул Т/и визитку и сказал. - Вот. Как решите - позвоните мне. Он развернулся и ушел. А Т/и стояла и хлопала глазами, не понимая, что сейчас произошло. Повернувшись к подруге, она сказала. - Я щас белочку словила или со мной правда мышь общалась? - Боюсь, это правда, либо у нас коллективный глюк. Сказала девушка, с максимально серьёзным лицом. После, не выдержав, начала угарать с выражения лица Т/И. Так они и не дошли до бара, чтобы отметить свои лицензии. Придя домой, Т/и упала на кровать и открыла ТТ. Просидев так час, она вспомнила про предложение о работе. Изначально, она даже не задумываясь хотела отказаться, но сейчас решила поступить иначе. А почему бы и нет, всё ровно ей больше нечем заняться здесь. Кроме канала, но и тут она временно в "отгуле", так что можно попробовать и детей поучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.