ID работы: 14619183

Мы разные, но мы вместе

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овечка

Настройки текста
Обед, друзья уже ушли. Как вдруг! Послышался стук в дверь. Парень потянулся и пошёл открывать. По дороге наебнулся. И еле как он открыл дверь. – Привет! – улыбнувшись поприветствовал его парень. – как я вижу у тебя были гости. – С чего такие выводы? – поинтересовался Юрий. – Хочешь шутку? – Гоша хотел намекнуть ему это в шуточной форме. – Эм... Ладно? – чуть подумав ответил парень. – Знаешь как отомстили спящему пастуху на ночевке? Написали “овечка“ на лбу. – У меня что то на лбу? Что эти утырки мне написали? – Там написано “Овечка“. – блять. Парень впустил Гошу, а после пошёл отмывать надпись. Это было тяжело ведь оно было написано чёрным маркером. Через десять минут он пришёл к Гошану с красным лбом. – Чай будешь? – спросил Юрий покуривая сигарету. – Не, я не хочу, – стеснительно ответил парень. После своих слов он посмотрел в окно, а потом на Юру. – Ты меня с окна хочешь выкинуть? – Хех, не. Кстати, у вас тут даже немного чище воздух, чем я думал, – улыбнувшись сказал Бештау. – Я в ахуе тем то, что даже самый чистый город об этом сказал, – засмеявшись проговорил он. Тишина. Но её вдруг прерывает блондин: – Хочешь шутку? – Да ты заебал, не хочу. – Когда человеку хочется неведомо чего, он почему-то начинает рыться в холодильнике. – это не шутка, это факт. Они просидели так на кухне болтая до 16:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.