ID работы: 14619221

Первая годовщина свадьбы.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему мы вообще должны этим заниматься? -Крис, перестань канючить. Нас попросили помочь,- Ребекка сидела за стол и просматривала бумаги. -Мы специальные агенты, которые спасали мир, не один раз. Почему мы должны копаться в этих бумагах?- он поставил новую стопку документов рядом с Джилл. -Брось, все не так плохо. Есть очень даже интересные факты о наших коллегах. -Надо же. А где наши коллеги? Где Леон и Лиза? -У них какое-то важное задание. -У нас других и не бывает,- парень взял один из документов и принялся его читать - А вот и он. -Читай, тебе полезно,- усмехнулась Ребекка. -А в них точно нет ошибок? -О чем ты? -Здесь написано, что Леон женат на Лизе,- Крис ещё раз перечитал бумагу. -Да ладно?- Клэр подошла к брату и прочитала документ несколько раз - Действительно. Они женаты почти год. -Вот так новость. Вы знали? -Нет, конечно. -До их годовщины осталось 2 дня. Девушки в комнате начали искать документ Гри, и найдя его начали сравнивать. -Здесь тоже так написано. -И они нам не сказали?- Крис явно был возмущен новостью. Они столько лет боролись вместе, постоянно попадали в какие-то передряги, и сейчас всплыла такая новость. -Значит на то были причины,- Ребекка хоть и была озадачена ситуацией, но обвинять в чем-то друзей не собиралась. -Интересно, они будут праздновать годовщину? -Наверное. -Вот сейчас и узнаем,- Крис поднялся с кресла и отправился к офису. -Что ты задумал?- девушки выбежали следом за Редфилдом. Лиза и Леон только вернулись с задания. Волосы растрепанны, одежда ,и сапоги в пыли и грязи. -Привет. -Привет,- пара выглядела уставшей, но они все равно были рады видеть друзей. -Как прошло задание? -Как всегда. Живые мертвецы, куча крови и уродец, у которого в детстве отняли машинку, по этому он решил поработить весь мир - с привычным сарказмом ответила Гри. -Не хотите в субботу сходить, отдохнуть? -Отдохнуть?- Леон явно был готов дать ответ, но Лиза почти не заметно стукнула парня - Нет, извините. У нас планы. -Ага, давайте в другой раз. -Что за планы?- не унимался Крис. -Отоспаться, у меня ещё книга не прочитанная дома лежит. -Грандиозные планы,- усмехнулась Джилл. -Ну ладно, тогда до встречи. Ребята удалились. Клэр удивило, что брат отступил так быстро. -И это все? -Конечно, нет. У меня есть план... Примерно год назад. Кеннеди и Гри лежали на большой кровати в обнимку. Голова Лизы покоилась на груди парня, а он лежал уткнувшись носом в ее волосы. -Леон. -Да? -Давай поженимся. -Что?- парень явно был удивлен таким заявлением, ведь девушка всегда говорила, что семья и дети ее не интересуют. -Я так подумала. Мы постоянно подвержены риску, при выполнении любого задания можем умереть, мы прекрасно понимаем друг друга и в случае чего погибнем вместе. Я просто хочу знать, что есть человек с которым я связанна полностью. Да и нормальные семьи нам создать не получится. -Вообще это я должен был звать тебя замуж,- Леон вдохнул аромат ее волос и улыбнулся. -Надо было делать это раньше. -Прости. Просто ты всегда негативно высказывалась о создании семьи. -Негативно о создании семьи с нормальными людьми. -Мы ненормальные люди? -Разве это не так? -Конечно так,- Леон поднялся и прижал Лизу к матрасу. -Я тебя люблю,- девушка обвила шею парня руками и притянула его к себя. -Я тебя обожаю,- комната начала наполнятся лучами солнца, а пару лежавшую в кровати это ни капельки не интересовало. На следующий день они расписались, тихо, одни. Пара решила никому не говорить о женитьбе. Суббота. Кеннеди стоял посреди оживленной улицы, в его руках был большой букет из алых роз. На нем был классический костюм, а на безымянном пальце было кольцо. К нему шла девушка в лёгком алом, словно кровь платье, на каблуках, на ее пальце так же красовалось кольцо. -Ты выглядишь прекрасно,- стоило Гри подойти к супругу, как он притянул ее к себе и поцеловал. -Ты тоже. Увидел бы тебя кто-нибудь из коллег, не узнали бы. -С нашей первой годовщиной,- парень протянул букет девушке - Пойдем в ресторан? -Пойдем,- увидел бы кто-нибудь из коллег пару, не узнали бы, вечно хмурая и молчаливая Лиза, которая никогда не носила юбки и Леон, который не мог снять свою любимую куртку, сейчас светились словно солнце и все звёзды вселенной одновременно, выглядели как обычные люди. Просидев в ресторане до заката пара направилась в магазине за бутылкой вина, а после на пляж. Это было их любимое место, тихое, окружённое камнями, а главное чисто и безлюдное. Они уселись недалеко от воды и открыли бутылку. Лиза опустила свою голову на плече Леона и прикрыла глаза. -Как же хорошо. Леон.. -Да? -Спасибо, что ты рядом со мной. -Спасибо, что ты полюбила меня,- на губах девушки заиграла лёгкая улыбка. Они сидели молча пока солнце частично не пропало в море. -Давай потанцуем?- Леон протянул руку Гри и помог ей подняться. -Ты же не любишь танцевать. -Атмосфера не даёт мне право просто сидеть. А ещё ты просто восхитительна в лучах заката. Они медленно и плавно двигались растворяясь друг в друге. Пара жила в своем собственном мире, где не было зомби и им не приходилось волноваться каждый раз когда они разделялись, в этом мире существовали только они. Но этот интимный момент для пары был прерван, громким выстрелом. Воздух наполнился разноцветным дымом, а когда он развеялся перед ними возникли друзья с подарками и цветами. -Поздравляем!- они улыбались и были крайне рады, что их затея удалась. -Вы идиоты!- послышался крик Лизы. -Блять, вы серьезно? Супруги стояли прижавшись плечами друг к другу, а в их руках были пистолеты. -Вы даже на свидания носите оружие?! -Какого черта вы творите? Жить надоело?- Лиза вернула один из ножей в ножны на бедре и спрятала пистолет. -Мы хотели вас поздравить с годовщиной свадьбы, о который вы нам не рассказали. -Мы о ней вообще никому не рассказывали. Уж слишком много людей, которым мы перешли дорогу. -Ладно вам. В годовщиной, ребята. Давайте выпьем и перекусим,- предложила Ребекка, в ее руках находился пакет из продуктового. -Ну раз так вышло, давайте. Компания просидела у моря почти по рассвета, они рассказывали друг другу что-то, выпивали и много смеялись. Виновники торжества сидели в обнимку и наблюдали за происходящим. -С годовщиной,- Леон прошептал на ухо Гри и опустил свою голову на ее плече. -С годовщиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.