ID работы: 14619232

Случайность

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Джей не знал, как это произошло. Он не помнил и не хотел помнить, что бы не чувствовать себя еще более смущённым и загнанным в свои же сети. Все иные мысли мигом улетучились, оставив только одно мгновение в жизни.

Он сидит на коленях Джои, лицом к нему. Черт возьми, звучит абсурдно, ведь он ниже младшего барабанщика. Это выглядит смешно! Нелепо!

Но, это было именно то, чего Джей хотел. Очень долго хотел. По всему телу бегут мурашки и бьет слабая дрожь от волнения. Он ощущает, как его щёки пылают, когда он смотрит на напряжённое лицо напротив, опустившее взгляд вниз, раздумывая.

«С-слушай, я.. Прости, что так вышло.. Я могу с-слезть, да..»

Вайнберг уже хотел вставать, но Джордисон положил свои руки ему на плечи и надавил, безмолвно говоря, что бы он оставался на месте.

От того, как Джои серьезно смотрит на него, появляется некое чувство стыда, но это было слишком прекрасно, что бы быть правдой. Не-а, это сон, это точно сон.

«Ты.. Уверен?»

Вместо слов руки старшего барабанщика перемещаются на талию, обхватывая ее и притягивая ближе к себе, из-за чего со стороны слышится тихий смущённый писк.

«Ты ведь хочешь этого, да? Я знаю, ты хочешь этого..»

Наконец-то сказал Джои, и Джей стыдливо отвёл свой взгляд.

«Я.. Я могу дать тебе это. Я не против, если тебе станет от этого лучше.. Друзьям нужно помогать, верно?»

Шатен молча и нервно кивает, не зная, будет ли он проклинать себя после этого или благодарить Всевышнего за такую возможность.

Нейтан держит подбородок Вайнберга, еще больше приближаясь. Их лица в нескольких сантиметрах и дыхание сбивается напрочь, а губы предательски дрожат.

И вот, наконец-то, происходит поцелуй, который заставляет Джея всего вздрогнуть и вновь пискнуть, невольно прижавшись к Джои, положив свои ладони на его плечи. Это было слишком хорошо для обычного соприкосновения губ.

Однако, на этом все не заканчивается, а только начинается, ведь брюнет углубляет поцелуй, беря всю инициативу на себя, потому что состояние младшего сейчас было явно не для вожделения в этом процессе.

Джей старается расслабиться и отдаться поцелую. Он принимает чужой язык в свой рот, прикрывая свои глаза, что бы забыться. Это было до жути неправильно, но слишком хорошо, что бы это прекращалось.

Ему хочется, что бы это длилось вечность. Чувствовать чужой язык в своем рту, позволяя по-хозяйски, но все же весьма аккуратно и нежно изучать каждый закоулок. Это даже лучше, чем влажный сон.

Поцелуй пришлось разорвать, когда обоим стало не хватать воздуха. Практически синхронно они сглатывают перемешанную слюну, после чего тяжело дышат некоторое время.

Когда оба отдышались, Джей сам полез за добавкой, набравшись смелости. Он даже стал проявлять некую инициативу, и, все же, Джои был здесь главным. Вайнберг ерзал на его коленях, в попытке унять бабочки в животе, которые не на шутку разыгрались.

Они не знали, сколько времени целовались и сколько раз отлипали друг от друга, вновь сливаясь воедино. Но, это было и не важно, ведь, главное процесс. Это была поистине хорошая работа, ведь, в конце, устали оба.

Младший барабанщик лёг на диван, утянув за собой Нейтана, прижимая к своей груди, желая никогда и никуда не выпускать. Это начинало походить на зависимость, но это была самая приятная зависимость в его жизни.

«Тебе понравилось?»

Спрашивает Джордисон, обнимая своего друга в ответ, утыкаясь в его грудь.

«О мои барабаны.. Спрашиваешь еще, ахах!»

Вайнберг успокаивается и дрожь в теле унимается. Остается только приятная истома во всем теле и желание спать. Джои уснул первым, что не удивительно. А Джей, как и всегда, последовал его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.