ID работы: 14619289

Одна волшебная пони

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она здесь находилась уже давным-давно. Её нынешняя реальность была чем-то вроде астрального плана. Даже можно сказать её личной тюрьмой. Она не могла сломать наложенное на неё заклинание, поэтому ей оставалось только влачить какое-то отстойное существование среди пустого темно-синего пространства, покрытого белыми точками. Ладно, на самом деле все это было излишней драматизацией с её стороны, в душе ей всё-таки нравилось это место. По крайней мере она смогла сделать так, чтобы у неё был дом, чтобы её окружал хоть кто-то, какое-то подобие семьи, да и теперь можно наблюдать за своими реальными созданиями и их жизнью, их собственными созданиями. Жаль, конечно, только, что её первые чада, получив физические оболочки, боле не помнят её.       Пегакорн по имени Звёздный Дождь. Увы, в своей нынешней ипостаси она не могла называться аликорном, ведь не подходила под рамки кого-то в роде Селестии. Её ноги с шеей были тоньше, морда и туловище изящнее, уши длиннее, рог рельефнее, а крылья… Ох, эти крылья были как у каких-нибудь… Бабочек. Только прозрачные и сияющие, как у сытых оборотней. Метки не имелось, зато на груди красовалась восьмиконечная звезда. Да и грива не так уж и сильно вилась, скорее шла волнами вниз и закручивалась в конце. И по всему её пурпурно-фиолетовому телу, кроме личика, была россыпь звёзд, на малиновой гриве яркие розовые огни. И не стоит забыть о том, что сами копыта были бело-голубого цвета, а на ногах, ушах и роге перелив от более яркого голубого к синему и в конце концов к фиолетовому. А на пурпурной мордашке и вовсе красовались огненные глаза, в которых взрывались сверхновые и отражалось сияние. Под глазами было по четыре-пять белых звёздочек, а от самого её острого носа и до рога шла синяя полоса, завершая этот странный образ.       Живет сиё странное чудо на созданном ей же парящем острове, на котором стоит большая деревянная избушка, подобная в каком-то смысле хоромам, и раскинулся красивый цветочный сад. В остальном же пейзаж был действительно однообразен — синее небо, белые звезды. Ещё вдалеке виднелась яркая звезда под названием Солнце, а там уж и кружащие вокруг неё планеты. И именно там были её любимые первые чада, носящие имена Пустота, Полнь и Гала Су. Они неустанно хлопотают и живут, даже не подозревая о её существовании. Глупое проклятие. Но её это не расстраивает. Сначала, конечно, было грустно, но теперь нет. Теперь у неё есть Полночь и Феерия. А они действительно очаровательные и милые девчушки. Полночь темно-синяя пегаска с звездами по ножкам и мордочке, а Феерия белая пони с подобными Дождю крыльями насекомого (скорее стрекозы) желто-розового цвета, огненными волосами. Полночь была тихой и младшей, а Феерия шумной и чуть старшей. Каждый день они радовали Звёздную, разгоняя тоску по своему родному дому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.