автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дилан: Вот тварь! Дилан: Он на себя в зерколе вообще видел?! Дилан: Что означит с ботанами не гуляет? Да он сам такой! Дилан: Да с таким, как этот, даже моя бабушка бы никогда с таким гулять не стала бы! А ей сейчас 79 лет!!! Лололошка не отвечал, потому что ему было ужасно, даже отвратительно смешно от комичности происходящего. Но Дилан, однако, понял его молчание по-своему. Дилан: Ты там как? Все нормально? Дилан: Сильно расстроилась? Лололошка: Да, нет. Все нормально. Дилан: Не обманывай меня, ты ему написал такое трогательное письмо. Лололошка: Что-что, ты сейчас сказал? Какое? Трогательное? Лололошка: А как же отвратительный, побрызганный ароматом духов, 18-того век? Дилан: Отвратительный-нетвратительный, а даже для такого как я, такого никто, никогда не делал! Дилан: Конечно, это уже давно стало старомодно, но Своеобразное! Дилан: Жаль, что Саша никогда и ни за что не узнает об этом. Дилан: Потому что мы ему ничего не покажем. Дилан: Пошёл в ж*п* этот придурок… Лололошке казалось, что он умер от счастья, потом воскрес, и занова умер — так много для него значило это мимилетное «мы». От того, что он говорил о его письме, на сердце потеплело. И у неё даже промелькнула мысль о том что бы сказать ему, что письмо было не для Саши, а для него. Но прочитав следующее сообщение Дилана, он передумал свое решение. Дилан: Нет, я понимаю, что ты не первый красавчик школы или Король мира красоты Дилан: Да ещё и редкостный зануда с большими самомнением Дилан: Но и он совсем не Аполлон или еще кто-то! Дилан: Вы же подходите друг другу, прям идеальное уравнение. Дилан: Не зря же многие говорят: «Каждой твари по паре». Лололошка: Ну я видимо, все-таки не тварь. Дилан думал, что подбадривает его, но каждое его последующее сообщение словно вбивало гвоздик в крышку гроба, в который он уложил свою любовь и счастье. Настоящие даже полный провал. Он никогда не увидит в нем не кого, кроме занудной заучки, которая пишет трогательные валентинки и решает за него его домашку. Дилан: Блин, меня всё ещё от него бомбит! Прямо бесить. Дилан: Ну да, ты ботан, но у тебя классное чувство юмора. И хороший вкус к фильмам. Лололошка: Ну, спасибо что-ли. Дилан: Я сейчас вообще-то серьёзно. Лололошка: Ладно-ладно. Я спать пойду. Дилан: Все давай. Не грузись из-за него. Дилан: Он полный придурок. Дилан: по скрипту: Я аннулирую наше соглашение. Лололошка: Что? В смысле? Дилан: В прямом. Не переживай из-за этого твоего любовного письма. Дилан: Я никому его не покажу и не расскажу про него. Лололошка: Спасибо))) Дилан: Может быть тебе вернуть его? Лололошка: Нет. Выкинь его. А лучше всего, сожги чтобы ничего не осталось. Дилан: Так я и сделаю, ахахаха) Лололошка: Спокойной ночи (⁠◉⁠‿⁠◉⁠) Дилан: Споки;) (В школе, на урока физики) Лололошка: Все хорошо? Ты в порядке? Дилан: Что? Лололошка: У тебя такой вид, как будто все твои извилинки проступают на лбу. Дилан: Ха-ха-ха-ха, очень смешно Дилан: Беру назад свои комплименты про твоё чувству юмора. Лололошка: Ладно-ладно, на какой ты задаче? Дилан: На первой. Лололошка: Прости, твоя единственная извилина) Дилан: Ну, извини, что у меня есть интересы помимо твоей физики. Лололошка: У меня вообще-то тоже. Например, химия, астрология и дальше по списку. Лололошка: Но какая уже разница. Тебе помочь? Дилан: У нас же с тобой разные варианты (( Лололошка: Я свой уже решил)) Лололошка: Пришли мне свой задачки. Лололошке понадобилось совсем немного времени, чтобы решить задачи для Дилана. И хотя он прятал своё сильное желание помочь ему под колкий сарказм, на самом деле, ему очень сильно хотелось найти хоть какой-то повод пообщаться с ним опять. Всю последнюю неделю их общение сводилось к тому, что он пялился на него на уроках. А Дилан? Дилан то что он продолжал жить своей жизнью, совсем забыв и о нем, и о его письме, которое было единственной точкой их соприкосновения. Дилан: Спасибо тебе)) Дилан: За мной должок будет)) Лололошка: Я сегодня добрый))) Лололошка: Поэтому можешь на это забить) Дилан: А Саша то, кстати, снова играет в археолога на уроках. Лололошка: Мда, жаль его) Дилан смотрел на Лололошку, такого не лепого в своих старомодных очках в массивной квадратной оправе (?), с каким-то дурацким пучком на голове, и вдруг решил, что он и только он сможет понять его желание пойти в кино на фильм про биографию, который вышел на толька только на днях. Его друзья-парни не знали об его увлечении и точно бы засмелялись бы, если бы он выдвинул им такое предложение. Слишком уж это было не брутально и скучно. Ведь куда интереснее и занимательнее смотреть глупые боевики или фильмы про спорт. Дилан: Слушай, ты уже смотрел «Рокетмен»? Лололошка: Нет, я жду, пока выидет в хорошем качестве. Дилан: Он ещё должно быть в кино. Дилан: Может быть, сходить туда? Хочешь со мной? Лололошка ответил почти сразу, даже не задумываясь. Лололошка: Да, конечно))) Дилан: Тогда сеанс начинается в 17, можно пойти сразу же после уроков и школы. Дилан: Если у тебя нет каких-нибудь ботанских занудских дел. Лололошка: На самом деле, я очень хотел на этот фильм) Лололошка: Да и уроки могут немного подождать. А ещё он безудержно хотел провести хоть немного времени с Диланом, наедине. Да и это можно было сказать что, выглядело почти как приграшение на свидание. И неважно что он позвал его, только потому что ему явно было не с кем пойти на подобные фильмы, он был по-настоящему счастлив. *До конца урока осталость несколько минут* Как только закончился последний урок, Лололошка сразу же схватил с парты свою сумку, которую собрала заранее до окончание уроков, и едва ли не выбежал из класса, чего обычно себе никогда не позволял, терпеливо и трепотно дослушивая всё, что скажет им учитель. Он забежал на минутку в мужской туалет, чтобы поправить свою прическу и поправил свой прекрасные волосы с расческой, которую зачем-то всегда таскал с собой, хоть никогда им и не пользовался. Убедившись, что сделал всё, что сейчас мог сделать, он улыбнулся самому себе, думая что он стал даже по-привлекательной и пошел в холл, где его должен был ждать Дилан. Саша: Привет, Ло. Парень перехватил его почти у выхода из школы и отвёл в сторонку и сказал Саша: Ты прости, что я так грубо и злостьно тебе ответил. Саша: Если честно я очень сильно растерялся. Лололошка слушал его внимательно, но вообще не чего не понимал, к чему это он клонит. За спиной у Саша неожиданно появился Дилан. Остановившись рядом с ними, и он беззастенчива и без стыда подслушивал весь их разговор. Саша: Меня никогда не приглашали на свидание, и я подумал, что ты шутишь или это какой-то пранк от всего класса. Поэтому и решил нагрубить и написал кое-что личное. Лололошка: Да, ничего страшного, с кем не бывает. Саша: Извини, мне сейчас очень стыдно. Саша действительно выглядел очень растерянным и даже не решался посмотреть ему в глаза либо от смущенние либо от стыда. А потом он вдруг взял Лололошку за руки и крепко крепко его сжал. Саша: Пойдём в кино? На «Рокетмена»? У Лололошки пропал дар речи и он проста хлопал глазами, настолько он был в шоке от сказанной ресми в свою сторону. Дилан же, слышавший весь их разговор от началы до конца, подмигнул ему и, показав в знак одобрение показал большой палец, развернулся и радостно ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.