ID работы: 14619396

"– Так ты.. к себе пойдёшь?"

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
… Усталость наконец-то одерживает верх, заставив Лини сесть, а точнее чуть ли не упасть на кровать после недолгих приятных потягиваний. Благо все дела уже сделаны: даже одежда на завтра выглажена и приготовлена, развешена аккуратно на вешалках. Да и сам фокусник уже успел помыться какое-то время назад, однако волосы всё ещё остаются слегка влажными, хоть парень и тщательно, как всегда, вытер их полотенцем сразу после душа; он не любит долго ходить с мокрой головой, да и в принципе скорее не считает себя особым фанатом воды, что является весьма забавным и странным фактом для жителя Фонтейна, самогó Гидро региона. Усталый взгляд из-под полузакрытых век медленно бесцельно и пусто проходится по комнате. В душе трепещет странное чувство, будто бы он что-то забыл. Что именно? Не ясно… Но вот несвязанный поток мыслей прерывают тихие, аккуратные, но торопливые шаги по коридору мимо закрытой двери и после звук захлопывания другой. В голове что-то щёлкает. – Мм-м~ – даже сейчас Лини остаётся уж слишком нетерпеливым, потому и проскальзывает в дверной проём практически сразу после непродолжительного стука. А ещё он слишком любит видеться по вечерам кое с кем, потому и легко улыбается. – Ох! Лини-.. аэм… – Фремине чуть вздрагивает от внезапного визита и хватается за край халата, под которым ничего кроме белья нет; видимо, он забыл захватить сменную одежду с собой в ванную. Напрочь мокрые светлые пряди беспорядочно свисают с головы и липнут к лицу, а капли с самых длинных мочат толстую хлопковую ткань. Младший явно не был готов к незваным гостям, однако брата выгонять всё же не хочет. – Мм.. зайду? – иллюзионист, не видя протеста в чужих глазах и голосе, тут же перешагивает через порог и прикрывает за собой дверь, – Посижу у тебя немного, а потоооом.. к себе пойду… – Мгм.. – Фремине сопровождает его взглядом, как вдруг вскакивает, – А! Сейчас, погоди-… Стоило дайверу потянуться за расческой, лежащей на тумбочке, как его руку перехватили, легко усмехнувшись; – Можно я?~ – Лини захватывает гребень и оставленное на спинке кровати ещё влажное полотенце, зная, что его улыбке сложно отказать. Получив тихий выдох в ответ, он добавляет; – Только сними сначала, – кошачьи зрачки быстро проходятся по халату сверху вниз. Против приказов, даже таких мягких, Фремине бессилен, потому, не сказав ни слова, послушно расстаётся с вещью и усаживается обратно на край кровати. Оголённую кожу на секунду охватывает волна мурашек. Лини же, явно довольствуясь своим предложением, разворачивает полотенце и прикладывает его к чужим волосам, а затем наконец тоже устраивается на постели за братом, промакивая уже пряди на затылке. В воздухе в это время повисает приятная тишина. В завершение вскользь пройдясь тканью по спине, старший проверяет результат ладонью и берётся за расческу, придвигаясь чуть ближе к Фремине. Зубчики плавно проскальзывают вдоль чёлки, когда её обладатель не без чужого руководства и пальцев на подбородке поворачивает голову. Вскоре прическа уже приобретает более-менее привычный вид, а фокусник, откинув гребень к полотенцу и вновь улыбнувшись, вдруг приподнимает мешающие волосы и прижимается губами к задней части шеи младшего, а после и ещё раз, в ответ получая короткое ''м!-..''; последний успел немного позабыть о реальности и погрузиться в свои мысли, из которых и был вырван внезапными поцелуями. Не дав как-либо ответить, Лини подаётся чутка вперёд, почти прижимаясь к чужому торсу, и оставляет ещё несколько знаков любви уже на щеке, а следом удобно устраивает голову на плече и выдыхает. Фремине пару мгновений обдумывает этот неожиданный короткий приступ нежности и после, помедлив, запускает пальцы одной руки в светлые волосы, а другой лишь понадёжней упирается в матрас; если кот уж улёгся на ком-то, то ему больше особо менять положение нельзя, как бы ни хотелось. Старший чуть двигает головой, ластясь к размеренным поглаживаниям; приятное расслабление не торопясь расползается по телу, заставляя его обладателя закрыть глаза, вновь еле уловимо выдохнув. Взгляд из-под пышных ресниц проходится по очень знакомым чертам лица, за которые только может с трудом зацепиться, но остальное додумать не сложно; ни привычной улыбки, ни игривого прищура – в этом есть что-то особенное. – ..Устал? – брата он сегодня весь день не видел, так как тот пропадал где-то далеко за пределами Особняка и уж точно не близь побережий. После ощутимой паузы всё же слышится ответ; – Мгм… Лини практически никогда так открыто не признаёт свою измотанность. Каждый раз можно ожидать, что он вдруг встрепенётся, легко улыбнётся и довольно бодрым голосом выдаст что-то наподобие ''хах, не особо, не переживай''. Но, видимо, не сегодня. И Фремине несмотря на молчаливое сочувствие где-то в душе даже немного рад этому. Чуть ли не окончательно размякнув и не начав тихо мурчать, иллюзионист нехотя отлипает от плеча брата, напоследок ощутив его пальцы на своей щеке. Он подаётся вбок и наклоняется вперед и, почти падая с кровати, пытается заглянуть в чужое лицо; то ли просто в миллионный раз хочет пройтись взглядом по бездонным зрачкам и умиляющим веснушкам, то ли с его же помощью пытается что-то сказать без слов. Но вот Лини внезапно хватает младшего и утягивает за собой на середину постели; – А!-… – Фремине вновь фокусируется на сиреневых глазах, в которых мелькают искорки довольства. А их обладатель лишь поудобней устраивается рядом и приобнимает, новыми мягкими поцелуями будто извиняясь за свою резкость и наглость. Он спускается даже до шеи и ключиц, но всё же останавливается и отдаляется, а после вновь прикрывает веки. Дайвер лишь тихо усмехается, даже забыв про свои всё ещё немного влажные волосы и оголённый торс; ему ничего не остаётся кроме возобновления поглаживаний, но он и не против. Ладонь вновь касается пепельных прядей, изредка сползает на плечо. И наконец-то младший может ответить на недавние нежности, время от времени прижимаясь губами к чужой макушке. Рядом со свернувшимся клубочком котом по телу всегда разливается тепло и становится приятно на душе… Фремине и сам уже готов задремать. Может, незаметно для обоих прошло уже немало времени, а может такое спокойствие и вправду способно быстро склонить ко сну. Но всё же он успевает вовремя опомниться; – Так ты.. к себе пойдёшь? – голос сам собой переходит в неуверенный полушёпот. Лини опять молчит какое-то время перед ответом. А потом он лишь вновь утыкается носом брату куда-то в шею, явно не собираясь никуда уходить; – М-мм… …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.