ID работы: 14619429

Огоньки

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чайлд,отстань! Я тебя все 9 уроков терпел. Дай мне спокойно собраться и пойти на скрипку! - Дилюк не сильно уступает в росте рыжему однокласснику,но всё равно не может достать до своего футляра с инструментом,даже встав на носочки. - ты же сейчас уронишь её! Отдай! Со стороны Чайлда слышится смех,он лишь поднимает футляр ещё выше и расплывается в хитрой улыбке. - вот если позволишь проводить тебя до музыкалки,тогда отдам. Ну же, Люк. Тебе что-ли совсем неприятна моя компания?..оу,как грустно,птенчик. Голубоглазый отталкивает парня от себя и ухмыляется,протягивая не инструмент,а свою ладонь,якобы намекая,что б тот ухватился за неё. - ты очень забавный, Дилюк. А где твой братик сегодня? Ах да,вспомнил,курит за гаражами с остальными,а ты у нас хороший мальчик. Ты наверное сигарету то во рту ни разу не держал. Тебе самому то попробовать не хочется? Рангвиндр хмурится,брови сползают к переносице. Он выхватывает инструмент из чужих лап,пользуясь моментом и цокает. - не хочется. Да и какая разница? Я не хочу губить свое здоровье. На годик подольше проживу. Чужие глаза закатываются и слышится вздох : Птенчик,не будь таким серьезным, никто не любит твою кислую рожу,я уж точно. Ооо, кстати,знаешь что я вспомнил? У тебя же отец уехал в командировку..может,пригласишь меня к себе домой? Повеселимся, отдохнем,завтра же суббота. Твой братик к нам присоединится, хочешь? - отъебись, Чайлд! С чего ты решил,что я тебя вообще приглашать буду? Я тебя даже во двор не запущу. Иди и приставай к своей мелкой фанбазе,вон сколько пятиклашек по тебе сохнет. - уже возмущается красноволосый и слегка толкает собеседника в плечо. - воу,воу,птичка. Полегче. Я же просто хочу с тобой подружиться, обещаю,я даже вещички в твоём доме не задену. Да и Кейа будет не против. Может,он даже не расскажет твоему отцу,что ты приводишь гостей. Будущий винодел резко замолкает, подходит ближе к рыжику и даёт ему сильную пощёчину, хмурясь ещё больше. - я тебе сказал : от-е-би-сь. Ты глухой? Ты в прошлый раз от меня уже получил, ещё хочешь? А с Кейей я сам разберусь,без тебя. Так что иди гуляй,я же прекрасно знаю,что ты от меня хочешь. Я не дам тебе поиграть в приставку,иди давай, у кого-нибудь другого проси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.