ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Фэнг как обычно уходит после седьмого урока из школы на тренировку. Он любит спорт, и кажется, он важнее ему учебы. Он тренирует приемы, а также иногда замещает тренера, если тот попросит. Парень-альфа 17-ти лет, фиолетовые волосы, высокий рост, стройное тело и добрая душа. Неожиданно в тренажорный зал заходит Анджело. Его взгляд кажется испуганным и взволнованным. Он присел на скамью и начал затачивать стрелы, немного дрожа. Фэнг заметил его и подошел. Анджело увидел чью-то тень и поднял голову вверх, сводясь взглядами с альфой. Его глаза округлились, но стрелу на него он не направил, как делал это с обидчиками. — Ты в порядке? — бережно спросил фиолетововолосый. — Да… — Анджело положил руку на свое плечо. — Вот и славно, — Фэнг улыбнулся, — ты пришел сюда потренироваться? Научить тебя приемам? Увидя улыбку парня, Анджело слегка смутился: — Ну… я вообще пришел сюда, чтобы отдохнуть, лучше места не нашел. Потренироваться? А что можно? — его взгляд был воодушевленным. — Ну, а почему нет? Ты в праве решать, — Фэнг перевел дух, — а зовут тебя как? Меня вот Фэнг, — он протянул руку, сняв перчатку. Анджело покраснел, он был омегой поэтому не привык к такому. Ему еще никто никогда не говорил таких хоть и обычных, но утешаюших слов: — Я Анджело, — парень протягивает свою тонкую руку в ответ. — Приятно познакомиться! Ну что идем тренироваться? — Ну… давай… — Что ж… вперед! — Фэнг, указывая на место, провожал к нему своего спутника. Анджело прижал к себе лук: — Куда я могу положить его, чтобы его не взяли?.., — казалось, он переживал. — Да просто на скамейку можешь положить, здесь никто не берет чужие вещи, да и без спроса, — Фэнг немного не понимал Анджело. — А… хорошо… — Анджело положил свой лук и стрелы и ждал слов бойца. — Твоя грудь перевезана, у тебя травмы? — Фэнг приложил к щеке указательный палец. Анджело скрутил губы в трубочку и отвел взгляд. — Понял, — Фэнг понял, что второй пол его спутника — омега, он соегка покраснел, но помотал головой и сказал: — Для начала разомнемся! — Хорошо… — Анджело положил руки на бока и поставил ноги на ширине плеч, — я готов. Фэнг кивнул и улыбнулся. Они начали разминку, которая заняла не более 10-ти минут. — Анджело, мы закончили разминаться. Можем приступать к самой тренировке. — А да… хорошо… — он смущенно положил руку на грудь. — Для начала встань в такую позу и сделай удар в воздух, — Фэнг встал чуть в присяде и сделал удар. — Попробую, — Анджело встал в такую же позу, а его удар был не совсем правильным, — вот так? Фэнг приложил указательный палец к щеке. — Не совсем, но ты уловил мою мысль, — он подошел сзади и раставил его конечности правильно, — теперь сделай удар, — Фэнг взял его руку и сделал удар вместе с ней. Понял? Анджело смутился и немного покраснел от его обычных прикосновений, но он сосредоточился на тренировке: -Да… — Анджело сказал это с уверенностью, а Фэнг отошел. — Попробуй, у тебя получиться! — Фу-х… — Анджело приготовился, поза, удар! — У тебя все получилось в точности! Ты так быстро учишься, — он потрепал его голову и улыбнулся. - Правда? - Анджело посмотрел на Фэнга покраснел и улыбнулся, закрыв глаза. Тот покраснел от увиденной улыбки. - На сегодня хватит, если хочешь можешь приходить, когда тебе удобно, я почти всегда в зале после 7-х уроков. - Хорошо, тогда я постараюсь прийти завтра, - забирая лук и стрелы, отвечал бледнолицый. Они помахали друг другу и Анджело вышел за порог. Он шел, думая о Фэнге, о их тренировке. Внезапно он услышал как входная дверь тренажорного зала стукнулась со стеной. Это выбежал Фэнг. - Анджело! Анджело, постой, - прибегая к парню, говорил Фэнг. - А... что такое, Фэнг? - Анджело сжал лук. - Я хотел попросить твой номер, если ты не против, - подтирая нос, отвечал фиолетововолосый. - Номер..., хорошо..., записывай, - Анджело четко продиктовал цифры своего телефонного номера. - Спасибо, может спишемся как-нибудь, - он улыбнулся. - И тебе спасибо...за сегодня, -он покраснел. - А это? Пустяки! Я тебя еще много чему научу, - Фэнг бил воздух руками, а потом ногами и стал в позу. - Мне правда это поможет... как самооборона, например... Фэнг сначала не понял, а потом вспомнил, что тот омега и улыбнулся: - Да, так что забегай сюда, когда будет время. - Хорошо..., ну пока..., -он слегка помахал рукой и пошел. - Пока! - Фэнг махал руками, держа в руке телефон. - Надеюсь, я не опозорился, - ушел на проведение тренировки у младших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.