ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понятие

Настройки текста
Фэнг ушел к себе домой, уже был вечер. Подойдя к квартире и открыв ее, Фэнг завалился на диван и закрыл лицо руками. - Почему я такой дурак? - альфе было стыдно за самого себя, - и после поцелуя и смею с ним в нормальной форме разговаривать, ааарггх. Фэнг встал и закипятил чайник. Он сел на стул и залип в телефоне. - И что нового у нас творится? - произносил альфа. - Ничего нового, как всегда... Фэнг нашел в этом отношения между ним и Анджело. - Точно! Нужно, нужно... разобраться...!? - на его телефон приходит сообщение от Анджело. В то время Анджело лежал, будучи завернутым в тонкое одеяло. Он разбирал их отношения с Фэнгом. Все же поцелуй - это уже не дружба. Что-то другое? Анджело было так неловко, он решил проявить инициативу, написав сообщение альфе. - Фэнг... давай встретимся завтра нам нужно поговорить... Удивя это сообщение, Фэнг уже догадывался о чем хочет поговорить омега и ответил: - Хорошо, когда ты свободен? - Аа.. ну.., - Анджело покраснел, - в 12:00? - Отлично, в нашем парке. - До встречи, Фэнг. - Ага, и тебе! - Фу-хх, ну хотя бы разрешим, - Фэнг развел руками и улыбнулся. Он выключил чайник и налил кипяток в кружку. Делая несколько глотков, Фэнг не переставал думать об Анджело. Наступило утро, 10:08. Анджело вскочил с кровати. - Я проспал! Я же так опоздаю! - Анджело побежал в уборную и сел по дверь. - Кого я обманываю... я просто боюсь услышать его слова о том, что мы близкие друзья, - омега обхватил свои ноги, - а что если правда? Что мне тогда делать! - уже смотря в зеркало говорил он. Анджело собрался и начал выходить. Фэнг написал ему, что не сможет его встретить, т.к. опоздает (по задержании брата). Анджело вошёл через арки парка и приблизился к одной из лавок. Сидя на нее, он стал ждать. - Долго ждал? - спросил Фэнг, улыбаясь в спешке. Анджело поднял голову и покраснел: - Только пришел..., садись, - указывая на место отвечал Анджело. - Хорошо, - Фэнг сел на лавку. - Так мы можем поговорить об...., - Анджело замолчал. - Наших отношениях? - Фэнг почесал затылок, - я тоже думал об этом. - И что же ты думаешь? - спросил, краснея, Анджело, прижимая к себе лук. - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.