ID работы: 14619460

Искренняя любовь...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплый,тихий вечер...Что может пойти не так?

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, Ушко сидит на окне, и думает как там красиво! Масакрик некогда не выпускал ее на улицу...Он говорит что: "заботиться" о ней ...Но это больше похоже на зависимое безумие! Сама Ушко очень мила на вид. Красивые нежно-розовые глаза, сшитый Масакриком костюм и ушки (в честь которых он ее назвал) На ногах колготки в черно фиолетовую полоску. У нее странный цвет кожи, голубовато-серый, объясняется это тем, что она буквально полутруп. Да вообще, Масакрик сам ее сотворил. Как он сказал: "Воскресил из мертвых" Ушко не понимала всей беды, она считала создателя лучшим человеком, который подарил ей жизнь! Любит, и заботится о ней! Ах да! Сам Масакрик... Высокий парень, с нежной, розовой кожей, и красивой укладкой на розовых, почти алых волосах. Вкус в одежде к него довольно специфичен... Медицинский халат по верх нежно голубой рубашкой, гольфы в сердечки до колен, и туфли, тоже розовые. Но вернёмся к настоящему времени: Ушко вздохнула и продолжила смотреть в окно, под тусклым светом. Услышав шаги,она сразу поняла что это хозяин,гостей у них не было,максимум это подопытные Масакрика(Он был новатором и экспериментатором) Ушко обрадовалась так как не видела хозяина с обеда.Он все время сидел в своем подвале, где ставил эксперименты. В этот момент вошёл Масакрик. Ушко сразу бросила к хозяину и обняла. Масакрик часто клал ей руку на голову, и переберал ее волосы своими худыми и длинными пальцами. Ушко была безумно рада этому, да и вообще она была очень радостной при виде создателя, все ее маленькие, как говорил Масакрик дурные переживания тут же исчезали, стоило ему поставить ногу в проем гостиной и сделать пару шагов по направлению к маленькому созданию. Масакрик решил прервать тишину первым -Ушко, ты не проголодалась?Мы с обеда нечего не ели. Плюс,ты приготовила суп, думаю нам можно его поесть. Сказал тот с небольшой ухмылкой на лице,он был сумасшедшим, да что сумасшедшим?Психом! -О...он ведь т...тебе не понравился? Произнесла Ушко со страхом, что бы не получить от создателя. Да-да, Масакрик очень часто бил, да нет, даже избивал Ушко! За каждую мелочь.Так же он заставлял ее убирать,готовить, и участвовать в его экспериментах. -Ну, нечего, приготовишь что-то другое! Ты же не хочешь опять сидеть, и бинтовать свои раны?( Произнес тот с явной насмешкой над своей "кошечкой" - Да...Да!Конечно... Ушко немного выдознула -Ну вот и славно! Бегом на кухню! Произнес весело Масакрик. И Ушко пошла на кухню. Приготовила она картофельное пюре и котлеты. Налила попить свеже выжатый вишневый сок. Выкладывая все по тарелкам, она позвала хозяина -Х..хозяин,готово! Произнесла та с огромным страхом. Так как Масакрик часто выкидывал то что она приготовила, и после издевался над своим домашним "животным" К счастью для Ушки, Масакрику понравилось что она приготовила. Во время еду, да даже когда они просто разговаривали Ушко, избегала зрительного контакта с Масакриком.Что бы уж не нарваться на неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.