ID работы: 14619479

Несчастная королева

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
Примечания:
- Ээ... Я ваша правительница, меня зовут Апония. Запомните это имя, ибо вы обязаны знать его! - я не хотела выставить себя застенчивым правителем. Народ этого не поймёт. Это фраза "какой правитель, такой и народ" не правдива. Всё совсем не так. Идеальный пример – Зонтопия. Зонтик не такой, какой его народ. Из за мне страшно. Вдруг мой народ настроится против меня? Против собственной правительницы. - Мы спокойно жили без правителя, с чего вдруг вы тут появились? - спросила женщина, сидящая на самом высоком ряду театра. - Смелость появилась? - крикнул мужчина на 2 ряда ниже. - Ты ещё не выросла, девочка! - крикнул второй мужчина средних лет. Я правда выглядела очень молодо. Да и в принципе я очень молода. Мне 19 лет. - Я-я... - я должна врать. Есть только один способ заставить их подчиняться ко мне. - Я вас создала! Вы были созданы моими руками. Я за вами наблюдала с небес, но через некоторое время спустилась, чтобы править. Поэтому вы должны принять меня! - мне самой не было понятно, что говорю. Я вовсе не хотела выставлять себя богиней, мне просто хотелось показать им, что я выше их по статусу. - Что?! - ахнул зал. Я оглянула весь зал и заметила, что почти все были поражены. - Вы наш создатель?! Неужели сама Богиня будет править нами?! Мы польщены! - крикнула девушка, сидящая почти что в углу. После того события я наконец стала правительницей. Но откуда же мне знать, на что я подписываюсь? Я сидела за столом, который был наполнен разными бумагами. Народ захотел, чтобы в моём королевстве царило справедливость. Чтобы каждый преступник был наказан. Тогда то я и решила создать такую механику, как суд. А напротив сцены в театре построился трон, на котором должна была восседать королева. Так и было. Я свысока наблюдала за всеми концертами, происходящимися на сцене и за судами. На удивление, происходил как минимум два суда за неделю. Прошло много времени. Совсем скоро должен быть съезд правителей. Надеюсь, он пройдёт гладко. Только я уже чувствую эту точку в глубине сердца, но она только зарождается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.