ID работы: 14619493

В твоих глазах я видел свет

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

「Часть первая, воспоминания」

Настройки текста
Примечания:
Они родились заново, уже в других семьях, в другом мире и поколении, а зовут их: Соя Курокава и Хината Хиираги. Вот и настал тот же возраст, тот же месяц и день когда они сбежали из этого бренного мира осуждений.Их искали родители и бушевала погода.В тот день им можно было быть собой. В тот день они были рядом. Утро.Соя собрался в магазин около дома что бы закупиться продуктами.Его родители — работают в большой компании, из-за чего сильно устают, а вся работа по дому достаётся юноше. В какой то степени он одинок.Хочется всякий раз иметь человека что будет рядом несмотря ни на что, поддержит и бросив все свои дела пробежит к тебе, ведь тебе это нужно, но увы, иногда такого человека нет. На улице тепло, даже чуть жарко из-за палящего солнца.Курокава идёт по уже знакомой ему тропинке к продуктовому, но вдруг, мимо него прошёл какой то парень.У него были прямые каштановые волосы и тёмные, глубокие глаза, но в нём цепляло не это. « Они срывают пару прутиков с уже и без того измученного дерева, которое раз за разом шелестело листвой.Атмосфера создавалась спокойная, а лёгкий ветерок то и дело теребил волосы мальчиков.Как в этот же момент их руки пронзила острая боль.Они сделали не большие, но глубокие порезы из которых незамедлительно потекла кровь. -Пути назад уже нет- сказал старший намазывая на палец алую жидкость и рисуя на плече Хиираги круг.Йори всё так же непринуждённо улыбается, без плохого подтекста.Он был правда счастлив. -Минато, а это точно сработает? -Должно.Я уже закончил На их плечах красовались и поблескивали резкие линии, которые должны скрепить их души не на одни столетия. Они идут к мосту.Тому самому куда ходить запрещено, но до этого никому нет дела. Сегодня их души принадлежат лишь друг другу. Минато и Йори держатся за окровавленные руки друг друга. Им страшно.Они боятся будущего. У них не будет будущего в этой жизни. Шаг. Темнота. Резкая боль. Свет. » —— Соя стоял в ступоре, как и парень не прошедший и десяти метров. Они одновременно обернулись встречаясь с глазами напротив -Кто это был. -Почему он кажется мне таким знакомым. -Кто я чёрт возьми?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.