ID работы: 14619497

Забытые радостные дни

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, самый обычный день после самоубийства Джона. Это произошло пару месяцев назад, после того как Дейв увидел собственными глазами как Джон спрыгнул с крыши, о том что любовь всей его жизни убила себя,терзает сердце юноши. Все эти два месяца Дейв прибывает в жуткой депрессии. Он пытался говорить с психологами и психиатрами, и по его "счастью" они ему никак не помогали. Он неделями игнорирует своих друзей не отвечая на их смс с предложениями отвлечься от ситуации. Он не может. Он слишком сильно скучает по Джону. После того как он начинает думать о том что больше никогда ни обнимет, ни поцелует, ни поспит с ним в обнимку - его хватает агония и сильное отчаянье. Дейв не понимал - почему Джон убил себя. Он был всегда жизнерадостным, не жалуешься на свои проблемы человеком. Но вот, Джон сбросился с крыши во время прекрасного заката. Дейв помнил тот миг как будто видел его вчера. Темноволосый парень держался за руки с белобрысым.Его мягкая улыбка, нежные голубые глаза которые смотрели на него. И спустя миг, Джон отпускает руку дейва и прыгает вниз. Испуганные глаза смотрели вниз наполняясь горькими слезами. Дейв пробыл на крыши большую часть вечера и ночи, уходя полностью опустошенным ближе к пяти утра. И вот, в этот самый обычный скучный день. Дейв приходит на то же место где они сидели с Джоном в последний раз. Садится на крышу смотря на яркий закат. Музыка играет из его телефона, топ пару его любимых песен. Он смотрит в дальний горизонт. И, после последней проигравшей песни он проговаривает почти про себя –Джон, милый. Я к тебе.. Белокурый паренек, срывается с крыши вслед к своему возлюбленному.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.