ID работы: 14619510

Вторжение

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс закончил работу с документами уже глубоко вечером. За окном стояла темнота. В университете помимо Юсупова оставался ещё и охранник на вахте. Феликс привёл рабочее место в порядок, оделся в верхнюю одежду и запер кабинет. Безлюдный коридор вгонял в тоску. Феликсу очень хотелось бы очуться дома. Он ужасно устал. Кто му же ещё неизвестно, когда приедет автобус. На улице не май месяц, а что ни на есть, суровый декабрь. Юсупов вздрогнул, когда услышал бибиканье. Фары ослепили его. Из автомобиля вышел Дмитрий. Феликс никак не ожидал увидеть любимого здесь. Он думал, что Романов в такое время суток сидит дома и смотрит телевизор. А нет, он решил сделать небольшой сюрприз и встретить уставшего супруга с работы. — Никак не ожидал, что ты меня встретишь с работы. — Феликс откинулся на спинку сиденья. — Я понимаю, как ты вымотался на работе, поэтому решил забрать тебя, чтобы ты не мёрз на остановке. — ответил Дмитрий. Он включил подогрев сиденья. — Я тебя очень люблю за твою заботу, — Юсупов с нежностью посмотрел на Романова. — Спасибо, что не поленился потратить час на дорогу и полбака бензина. — Ерунда, — Дмитрий фыркнул. — Я просто хочу тебе сделать приятно. Ты мой любимый и единственный человек, который делает меня по-настоящему счастливым. — Ты тоже делаешь меня по-настоящему счастливым, Митя. — Феликс потянулся к лицу Дмитрия и поцеловал его в щёку. — Дома я сготовил нам на ужин макаронную запеканку, — сказал Романов. — Знаю, как ты обожаешь её. — Тебя обожаю больше. — Феликс облизнул нижнюю губу. — Это я тоже знаю. — Дмитрий улыбнулся. — Есть то, что ты не знаешь? — Феликс поднял бровь. — Это тебя надо спросить, — Романов вопросительно посмотрел на Юсупова.— Есть то, что я не знаю? — Ты всё обо мне знаешь, Митя, — неуверенно сказал сказал Феликс, пытаясь вспомнить малейшую оплошность. — Всё ли? — Дмитрий заметил, как у Феликса от нервов дёрнулся глаз. — Мить, прошу… — Юсупов перевёл дыхание и уставился на светофор, — Следи за дорогой. — Ты не подумай, что я тебя в чём-то подозреваю, — Романов тронулся с места. — Я и подумать ни о чём не успел, — Феликс пожал плечами. — Твой вопрос вогнал меня в ступор. — Прости, — кивнул Дмитрий. — Это опять моя паранойя шалит. — Она не далеко от хозяина ушла, — Феликс усмехнулся. — Ты тот ещё шалун. — Юсупов положил руку на бедро Дмитрию. — Хочешь заняться сексом прямо в машине? — Романов ухмыльнулся. — Уверен, что это не закончится аварией? — Нет, сегодня пожалуй мы не будем ничем таким заниматься, — Юсупов откинулся на спинку сиденья. — Я очень устал. Мне бы сейчас не помешало бы поесть и крепко поспать. А, ещё и в душ сходить, а то от меня наверное ужасно пахнет. — Ничего кроме твоего завсегдашнего парфюма не чувствую, — Дмитрий принюхался. — Да, пожалуй, отложим наши «нежности» на потом. Феликс кивнул. — Не такие уж у нас и «нежности» в постели. — Ты же сам просишь «жёстче», — Дмитрий пожал плечами. — Твоё желание — для меня закон. — А ты я смотрю законопослушный гражданин, — Юсупов улыбнулся. — Это похвально. А вот мне, как тебе известно, приходиться по судам бегать, да вопросы решать, касаемые нарушения моей неприкосновенности. — Я тоже нарушил твою неприкосновенность, — Дмитрий положил руку на бедро Феликса. — Подашь на меня в суд? — Тебе разрешено вторгаться в моё личное пространство, — Юсупов усмехнулся и накрыл ладонь Романова рукой. — Сегодня разрешишь мне вторгнуться? — Дмитрий поглаживал ногу Феликсу. — Отложим вторжение на другой раз, — ответил Юсупов. — Я очень устал. — Тогда разреши мне применить альтернативу вторжению? — кокетливо произнёс Дмитрий. — Смотря, что за альтернатива, — задумавшись, произнёс Феликс. Если честно, то ему было не до альтернатив. Он устал, тело устало. Ничего не хотелось кроме еды и сна. — Расслаблю тебя массажем, — сказал Романов. — Я прекрасно понимаю как ты себя чувствуешь, вижу твою усталость в глазах. Думаю массаж будет самое то. Феликс неуверенно кивнул. — Не думай, что я хочу от тебя только плотского удовлетворения, — сказал Дмитрий. — Я очень по тебе соскучился и хочу побыть с тобой, прикоснуться к тебе. Юсупов в ответ зевнул. Он прикрыл глаза и ненадолго задремал. Дмитрий сидел на кровати и ждал Феликса из душа. Водные процедуры должны немного привести Юсупова в себя. Феликс вошёл в комнату в халате на голое тело. Дмитрий встал с кровати. Он вытащил из шкафа коробку с медицинскими принадлежностями. — Что ты со мной собираешься делать? — спросил Юсупов, не понимая, зачем Романову понадобилась аптечка. — Я хочу тебя натереть мазью, чтобы твои мышцы не болели, — Дмитрий взял в руки тюбик. — Ложись на живот. — кивнул на кровать. Феликс снял халат и улёгся на кровать, положил голову на подушку и простонал от мысли, что наконец-то сможет расслабиться и отдохнуть. Дмитрий сел рядом на кровати и принялся разминать кисти рук. Он впитал в кожу ладоней и пальцев мазь и прикоснулся к гладкой спине Феликса. Юсупов промычал в подушку. Романов круговыми движениями массажировал супруга, втирая в уставшие мышцы мазь. Дмитрию доставляло удовольствие мять тело Феликса. Юсупов быстро расслабился под руками Романова. Дмитрия соблазняла упругая задница Феликса, но он не планировал совершать «вторжение». Было бы не очень хорошо изнасиловать уставшего, спящего мужа. Закончив массаж, Дмитрий накрыл Феликса халатом и улёгся рядом. Юсупов сопел, обнимая подушку. Время от времени он поддёргивался. Это от перенапряжения. Романов приобнял Феликса за плечи и чмокнул в губы. Дмитрий положил голову на подушку и закрыл глаза, засыпая под подхрапывание любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.