ID работы: 14619519

Мрак

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что называют упорство

Настройки текста
Примечания:
      Смирившись со своим положением, Мидория решает поступить иначе, особенно после слов героя номер 1. Зеленоволосый хотел бы забыть этот день. По прибытии домой, он видит мать. Она стала к нему относиться холоднее в последнее время. Она старалась делать вид, что ей не стыдно за него. Но он знает. Все знает. ***       Сидя за ноутбуком в комнате, Мидория увидел новости, как дневной герой Снайп в очередной раз спас людей. Мидории нравился этот герой. А также стрельба, ему хотелось бы научиться чему-то подобному. —Может стоит попробовать? Но я не знаю где брать огнестрельное оружие. Мне его не продадут это точно, но могу попробовать. Мне всегда больше всего нравились снайперские винтовки. С ними можно скрываться в тени зданий, на крышах, при этом побеждать злодеев, оставаясь незамеченным. Если я хочу получить оружие, то только нелегально. Иначе я не получу его, пока мне не исполнится 18, и я не получу лицензию и для этого надо учиться. Придётся тогда залезать в подполье, где продадут оружие незаконно, но нужно много денег. Или… ***       Немного обдумав всё, Изуку вышел из комнаты и пошёл на кухню, где была Инко. —Мам, я подумал…—Было трудно настроиться на такие слова. Все таки это его мечта, а от неё сложно отречься.—Я решил, что не буду героем. Я попробую найти что-то другое. Например, факультет поддержки ЮЭЙ. Чтобы создавать предметы поддержки причуда не нужна. —Ох! Изуку! Я рада, что ты не будешь заниматься глупостями! «Оу. не совсем это». —А. Да, наверное. ***       «Так, на пляже куча бесполезного хлама, который может стать полезным. Думаю я начну с простого. Наберу то, что посчитаю нужным, а дома уже буду что-то придумывать. Видео в интернете найду, я научусь изобретать, даже если потребуется время». Набрав предметов, которые подросток посчитал нужным, он побрёл домой. ***       Уже дома Мидория начал работать с тем, что насобирал. Вещей было достаточно много. Всё же эта свалка оказалась полезной. Например он нашёл частично сломанный пистолет, хоть и выглядел он целым. Кто и зачем вообще его выбросил? Ну Изуку лучше, лишним оружие не будет. Следует начать хотя бы с этого. А также много разных деталей и прочего. —Так… посмотрю в интернете как разбирать пистолет и что мне нужно, чтобы его починить… Спустя минут 20 Мидория разобрался. Оказалось все настолько просто. Пистолет был нерабочим из-за того, что в нем была сломана боевая пружина, но он это быстро исправил, забрав максимально похожуюю с найденных предметов. После того, как Изуку собрал оружие в нормальное состояние, нажал на курок, на всякий случай. Всё равно он без патронов. —Круто, теперь мне нужно найти патроны. Интересно, может кто-то додумался и их выбросить? Хотя это слишком глупо. Мне их продадут в магазине с оружием, или для этого потребуется лицензия? Не ясно. Похоже подполье— лучший вариант. ***       Как Мидория и ожидал– найти человека в подполье, который продал бы ему оружие сложно. Эти личности обычно скрываются. Но это может подождать. Денег-то у него все равно мало для этого. А помимо патронов, винтовки ему нужен костюм и прочее для самообороны. Если враг подойдёт слишком близко, оружие дальнего боя будет бесполезно. Решив проблему с деньгами, устроившись на работу официантом (ему повезло, что вообще приняли), Мидория стал изучать программирование и все связанное с изобретанием в интернете, лишним не будет. *** —Чтож, я не встречал ребёнка, который хотел бы купить огнестрельное оружие и защитный костюм. Это забавно, —Седоволлсый мужчина докуривал сигарету, рассматривая ребёнка перед собой. —Бывает. Так вы согласны? —Это моя работа. Мне всё равно сколько тебе лет и чего ты хочешь. Если есть деньги—я выполню что угодно. —Хорошо. Денег пока нет, мне нужно было найти того, кто мне продаст оружие нелегально. Я подсчитал, денег будет достаточно через пару месяцев. —Тогда встретимся позже. Я понял, что конкретно тебе надо. —Ага, пока, Гиран. ***       Изуку потребовалось около двух месяцев, чтобы накопить достаточно денег, но работа официантом принесла бы не очень много, и он это знал. Поэтому Мидория придумал идею, как заработать ещё больше. На работу он будет продолжать ходить, но есть ещё идея. Он всегда анализировал причуды других. И не важно злодеи это или герои. Так что, почему бы не начать продавать анализ причуд? Мидория будет на нейтральной стороне. Ни за героев, ни за злодеев. Сам за себя. Это показалось отличной идеей. Количество денег за работу будет зависеть от того, кого он будет анализировать и обстоятельст. Или короче, Мидория похоже вступает в подполье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.