ID работы: 14619574

Обрыв.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Стою я на окраине высокого обрыва, А вдали виднеется гордо возвышающаяся ива, Под ней стоит деревянный домишко, И рядом сидит никому не нужный мальчишка. Сидит он угрюмо, на ясное солнце глядит, Думает когда же закончится то, о чем не принято вслух говорить. Горе, печали, предательство, паника, ложь, Каждому известное чувство, когда в грудь вонзается нож, Да так что не раз и не два, и не три, А после как ни в чем не бывало иди, Только слёзы утри и плечи расправь, А если не получается, то и это исправь. Мальчик прилёг и смотрит наверх И думает о том как же живёт человек, Вдруг стало легче и жить, и дышать, Ведь из дома вышла на обед звать мальчика мать. И обиды все в прошлом останутся тут же, Ветер подул, и мое тело потеряно в огромной луже. В чем мы различны и схожи тогда, Я тоже прилёг, но уже навсегда, Когда стоял — не понимал как я был далек, Делая шаг, сомневаясь, но вновь отчаявшись я потух.как уголёк. Я потерял желание жизнью владеть, Очень сожалею, о том, сколько терпели мои мать и отец, В итоге труды все их канули в мутную воду, Как и я, не продолжив даже своего рода. Смешно говорить о себе, когда тебя уже нет, Был человек, а стал кормом для рыб и все это в один момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.