ID работы: 14619584

Его отравление

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Ночь сегодня была мрачнее обычного. Скопления туч перекрывали обзор на ночное солнце. Луна сегодня была менее яркой нежели обычно, это, если не считать грозные стражи-облака. Да и ветер сегодня довольно сильный. Деревья, что можно найти колыхались он него.       Сегодня пострадал его ученик. Да такое бывает, иногда пустые бывают намного сильнее нежели обычно. Но сегодня его ученик пострадал совершенно по иной причине. Он был отравлен.       У шинигами отравление реацу не было чём-то необычным. Это было вполне обычное дело. Особенно у шинигами с банкаем. Хотя многие могли пережить это. Такие как капитаны первого, второго, четвёртого, восьмого, тринадцатого отряда. Они могли воздержаться использования банкай. Про капитана одинадцатого отряда и говорить нечего. Многие лейтенанты тоже не использовали банкай, но основная причина этому это их отсутствие. Они просто не достигли его. Лейтенант шестого отряда много его использовал, и как и его капитан часто от этого страдал.              Вообще лечить такое отравление довольно легко. Даёшь лекарства и убаюкиваеш. С учеником екс-капитана такое не сработает. Он живой мальчик и его нужно тоже лечить по живому.       Урахара выяснил только первый тип такого лечения: поэтапный. Он длился несколько дней. Задача первого дня: сон. Мальчи не спал несколько дней. Ему нужно спать, много спать иначе хуже будет. Второй день: приведения тела в порядок. Тело которое не в норме, не сможет вылечить это не доброе здравие. Третий день: избавление от ненужной реацу. Четвёртый день: отдых. Ускорить лечение нельзя. По расчётам Киске это приведёт только к худшему.       Сегодня шёл первый день. Мальчик не хотел спать, но Киске напоил его чудесным чаем и к его дорогому ученику пришла сонливость.       Урахара Киске сидел на крыльце собственного магазина. Сидел так словно кого-то ждал. Раздался. Открылась гарганта. Из неё вышел творец:       — Добрый вечер, — начал Айзен. — Как самочувствие у Ичиго-куна?       — Добрый, — ответил Урахара попивая чая. — Всё не так плохо, могло быть и хуже. Его отравление не слишком хорошо отразилось. Желаешь чаю?       — Не откажусь, — кротко дал знать шатен.       Невольно блондин встал. Поставил свой чай, прошёл в комнату достал акуратно сделанную фарфоровую чашку, поставил на стол, нашёл заварку, положил в кружку, залил кипятком и снова пошёл на крыльцо. Он протянул собеседнику его чай, он немного отпил:       — Я узнаю этот чай, — сделал первый глоток бывший капитан пятого отряда.       — Мятный чай в моём исполнении, — слабо дернулись уголку губ учёного. — Я помню, что сто десять лет назад ты любил его.       — До сих пор люблю, — за вторым глотком последовал третий глоток.       — Я рад, — без радости сообщает блондин.       — Думаешь Ичиго-кун сможет излечиться, — это был не вопрос, констатация факта.       — Обязательно, — шинигами в шляпе ответил на не существующий вопрос. — Он сильный мальчик, выберется.       — Меня посещают аналогичные мысли, — делая новый глоток кивнул головой владыка пустых. — Его зампакто слишком жаждят защитить своего хозяина. Они слишком к нему привязались.       — Да, я знаю, — в глазах скрытых под панамкой перестал сиять свет. — У мальчика необычная сила, противоречущая так сказать. Квинси не могут быть пустефицированными, а пустые слишком опасны для них. Единственное, что останавливает внутреннюю борьбу сил, это их единая сущность, сила шинигами.       - Он единое существо, единое для всех рас, - продолжил Айзен. - Если он не сможет выбраться, то его вытянут из пучины тьмы смерти.       - Он сможет я уверен, - снова тот более весёлый тон.       - К сожалению, - собеседник поставил чашку на ступеньки. - Мне нужно уходить. Я чувствую, что в Лас-Ночес что-то произойдёт. Было приятно поговорить.       - Да,было приятно, - его глаза наткнулись на искреннюю улыбку, не жёсткую без выселья улыбку, а другую настоящую.       Послышался звук закрывающейся гарганты. Киске взглянул на небо, цвета портала в обитель пустых. Сейчас оно выглядело куда ярче, чем раньше. Ветер стал мягче, а луна была слегка прикрыта полупрозрачными облаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.