ID работы: 14619596

Любимка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История началась так. Хадзиме и Микан сидели у неё в коттедже. Они о чём то говорили, смеялись и просто хорошо проводили время. Но потом Микан начала потихоньку надевать на Хадзиме. Он ничего не понимал, и не замечал до того момента пока Микан уже была не в плотную к его лицу. А после она страстно его поцеловала и начала раздевать его. Хадзиме сначала офигел, а после ответил в ответ точно также страстно. Он тоже быстро раздел девушку, и вот они уже оба голые и заведённые.

***

***

***

Размер члена Хадзиме составлял 21 см. Он был в эрогенной состоянии, и девушка его потихоньку гладила. Ощущения были для парня невероятны, что не удивительно, ведь с такими ощущениями он сталкивается в первый раз. Микан видя как на лице Хадзиме расплывается улыбка в экстазе, она начала ускорять темп. Сначала она делала это помаленьку, но минут через 5, он очень быстро ему наяривал, и тот кончил. После в ответ на доску его члена, он использует свои пальцы и вставляет их в киску девушки. Медсестра застонала, а амнезийщик все двигал и масажировал её матку своими пальцами. Это было божественно. И естественно сколько Микан не пыталась бы сдерживаться, она через 3 минуты кончила от такого удовольствия. Закончив разминку, парочка перешла на кровать, где Хадзиме смотря на смущённую Микан, поцеловал её в губы, а после вставил в неё свой член. Девушка громко застонала. Внутри неё был толстый, 21 см член парня, который ей нравился. А он двигался он растерянно, но аккуратно, чтобы не навредить девушке. И вот прошло 5 минут, Хадзиме ускоряется с медленного, на уверенный темп. Ещё через 5 минут он переходит с умеренного на быстрый темп. А ещё через 5 минут, Хадзиме обильно кончает во внутрь матки Микан, свой прозрачной похожей на белок сырого яйца спермой, которая весьма плодовита. Но для парочки это было мало, и они устроили настоящий секс марафон. То Микан была в позе наездницы, и была сверху на Хадзиме. То Хадзиме брал девушку сзади доводя ту до безумного экстаза, и так продлжиласоь 5 часов. Простыни были мокрыми, а вынув свой член из Микан, из неё стала потихоньку вытекать сперма Хадзиме.

***

***

***

Через 7 месяцев, Микан ходила с большим животиком, так как там находились их с Хадзиме квартет детишек. Пара была данному факту очень рады. Ведь в их семье будет больше любимок. Пока над именинами парочка думает, но учитывая что там 2 мальчика и 2 девочки, они пока остановились на вариантах таких. Что мальчиков будут звать Тенджи и Сакурай. А девочек Макото и Аяно. Вообщем для нашей пары это самый что нинаесть настоящий хепи Энд. И никто этому счастью им никто не помешает. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.