автор
Julie_Like бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Подросток что носит протез и скрывает своё лицо, очень много повидал за все 15 лет, что он прожил.

Время 7:01. Салли уже проснулся и надел протез вместе с глазом. Он сделал все водные процедуры и просто развлекался вместе с Гизмо на своей кровати, но их игру прервал шум из рации, что недавно ему подарил его друг-Ларри. —Хей Сал, не мог бы ты прийти ко мне. У меня для тебя новости—Сал лишь посмотрел на Гизмо и погладил его на прощание. Он спустился в подвал, где его ждал Ларри. -Привет чувак, ты звал меня и говорил что у тебя есть новости. Что ты хотел сообщить? —раздался тихий и спокойный голос синего. Фишер подошёл к своему другу. —После того как убийство в 403 раскрыли, туда заселился новенький.—начал свой рассказ Ларри, но его перебили. —Подожди, как ты так быстро узнал об этом?-спросил Сал. —Это глупый вопрос, чувак. Моя мама сказала, что он переехал сюда один, а ещё он примерно нашего возраста. —Ему же нет 18, как он вообще собирается жить один? —Может быть, он приехал и не один, но мама ничего не знает. Да и тем более, Эдисону вообще похуй что происходит. —Лиза и вправду ничего не говорила про родственников и других людей, кто возможно с ним живёт. Может если он приехал один, то это и к лучшему? Если он будет помогать им, то явно будет лучше, если его родители не будут задавать вопросы: "что делает наш сын?" —Так ты хочешь познакомиться с ним и узнать, живёт ли он один? —задал достаточно глупый вопрос Фишер, по мнению Джонсона. —Тупой вопрос, Сал. Мы должны познакомиться с ним—Ларри положил правую руку на плечо своего друга, а правую спрятал в карман.

***

Парни пришли к 403 квартире. Сал аккуратно постучал в дверь, с надеждой что им откроют. К счастью, ждать не пришлось, им сразу же открыли. В дверном проёме стоял подросток ростом где то 190. Коричневые волосы которые немного отдавали рыжим, белое худи с черными полосами по бокам рукавов, чёрные джинсы и голубые "конверсы", они были похожи на обувь Салли. На глазах красовались чёрные очки с голубой оправой, а на шее голубой шарф в чёрную клетку. —Здравствуйте, вы что то хотели? —тихий, нежный и ласковый голос спрашивал парней, что взяли друг друга за руки. —Да, мы бы хотели с тобой познакомиться, все-таки мы с тобой почти одного возраста. —Салли решил действовать первым. Ларри же в это время просто смотрел на него, ему не хотелось перечить своему другу, по крайней мере сейчас. —Ох, да, конечно. Я буду рад завести друзей, проходите.—подросток дал пройти внутрь новым знакомым. Все трое зашли в комнату парня. У стены стояла голубая электрогитара, на стенах были плакаты разных групп. В основном это были плакаты металлистов, но были и другие. Рядом с кроватью стояло оружие: меч, лук, топор. Именно на это и обратили внимание Салли и Ларри. Их интересовал вопрос: "нахера ему оружие"? —Вы присаживайтесь, я сейчас приду. —парень указал место на небольшом диване, рядом стоял столик. Друзья стали рассматривать комнату, Салли подошёл к стойке с оружием. —Ларри.—позвал Фишер своего друга, что изучал плёнки с музыкой, которые валялись на столе. Ларри подошёл к своему другу с вопросом: "что случилось?" —Оружие… Оно явно не куплено... В магазине или других ларьках, такое обычно не производят и не выставляют на продажу—Салли рассматривал меч, лук и топор, не прикасаясь к нему. —Ты хочешь сказать, что он или кто-то из его знакомых, сделал это сам? —с лёгкой усмешкой спросил Ларри —Да, хочу. —подтвердил Салли слова своего друга. Вдруг ребята услышали шаги, они отошли и сели на диван, будто ни в чем не бывало. В комнату зашёл новый сосед, на его руках красовалась кошка с чёрно белым окрасом. Он поставил кошку возле миски с едой, а сам сел напротив Фишера и Джонсона. —Извините за ожидание, Абилка просто кушать захотела, а из-за новой местности заблудилась. Меня зовут Лололошка, а вас?

***

Парни представились. —Хей Салли, а у тебя на лице протез или просто маска? —резко поинтересовался Ло. —Это протез.—ответил Ларри вместо своего друга. —Интересно… —Лололошка замолк. —А ты Лололошка, чего в очках ходишь? —усмехнулся Джонсон. —Я… Мне просто в них комфортно,—немного усталым и нервным голосом, ответил Лошик. —если хочешь, могу снять. —Ло улыбнулся. —Мы были бы не против, посмотреть на твои глаза.—тихо произнёс Салли. Глубокий вздох, Ло снимает очки. Сал и Ларри впадают в небольшой шок, от чего шире открывают глаза. Они увидели чёрные и пустые глаза, с белым зрачком. Казалось, эти глаза смотрели тебе в душу. Большие синяки по ними. "Не думаю, что они скоро узнают о моей особенности"-пару минут назад, думал Ло, но судьба решила по другому. Из-за длительного бездействия и постоянной работы, свет в комнате перегорел. Стало темной, глаза мироходца засветились голубым. Среди всей этой тьмы, он как фонарь освещал комнату. Ларри был в ахуе, а Сал просто был удивлён. —Какого хуя, чувак? —Спросил Ларри. —Не переживай, это-нормально. Просто, скажем так… Особенность. —Круто выглядит. —дополнил Сал. Ему нравилось все паранормальное и мистическое, и эта паранормальщина, тоже вошла в список Салли. сейчас будет немного от лица Лошика. Я думал, что они начнут презирать и смеяться надо мной, но я ошибся, и очень рад этому. Они даже были в восторге от особенности моих глаз. Но всё же, не говорить же им «Хей, а я демиург и сильнейший мироходец мультивселенной.». Я должен скрываться и притворяться обычным человеком. Надеюсь мой план сработает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.