ID работы: 14619619

Плен

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Аня - привлекательная и умная девушка девушка с милой улыбкой, которая сама того не понимая, разрушила отношения Насти с его парнем уведя его за собой. Настя же тоже не лишена ума и красоты. Но дело всё в том, что девушки по природе своей очень ревнивые, и поэтому случилась сия трагедия. Аня, как всегда шла домой после сложного рабочего дня. Как вдруг кто-то ударил её тупым предметом по голове и она отключилась. Проснулась она в каком-то подвале, с тусклогорящей лампочкой, на дряхлом матрасе со связанными руками и ногами в позе стрелы. Постепенно, когда девушка начала приходить в себя, она медленно осмотрелась и заметила только потолочную камеру смотрящую прямо на неё, стол рядом с ней и то, что она в одном только нижнем белье. - эй! Здесь кто-нибудь есть? - она подождала пару секунд, но ответа не последовало - эй!!! Здесь кто-нибудь есть??!! АУУ!!! - начала что есть мочи орать девушка. Дверь распахнулась и Аня застыла от страха. - Н-настя... - еле пробормотал девушка. - да, это я! - маниокально улыбнулась девушка и пошла быстрым шагом к столу. Аня заметила чемодан в руках Насти, только тогда, когда она положила его на стол. - ну что, ты готова? - спросила девушка присев на матрас. - к-к чему? - трясясь пробормотал Аня. - к мести конечно! За уведённого тобой, от меня парня! - с этими словами девушка достала из чемодана кляп и заткнула им рот девушки. - хххпмммфыф!!! - начала возмущаться бедная девушка, но как только Настя села на её талию, Аня притихла. Улыбнувшись Настя начала водить длинным и острым маникюром по ямочкам подмышек Ани. От чего девушка начала брыкаться и мать головой, издовая звук, похожий на хихиканье. - так ты у нас всё же боишься щекотки? - сказала Настя с улыбкой до ушей -значит пытки оставим на потом... - Ещё пару минут "поразминав" подмышки, девушка начала так резко перебирать там пальцами, что Аня аж вскрикнула от неожиданности, после чего начала нетстово смеяться, насколько это позволял кляп конечно. После 1,5 часов такой пытки, Настя перешла на рёбра, паралельно вылизывая языком пупок Ани. Красная, как помидор, и заплаканная девушка выгнулась от такого прилива чувств к пупку. Молясь, что бы Настя перестала её щекотать и не переходила на бока, ведь она знала что это её самое щекотливое место, девушка пак громко мычала и стонала, насколько возможно, что бы хоть кто-нибудь услышал её. Но нет, минуты длились как часы. А самое главное, Аня в заметила, что Настя уже поглядывает на бока Ани. Ещё через 2 часа таких пыток, Насте наскучило щекотать только там и улыбнувшись, она сорвала с неё нижнее белье, огалиб сокровенные места любой девушки. Настя подошла к чемодану и достала скотч, 4 маленьких вибратора в форма лиц, 2 искусственные твёрдые перья с острыми концами и деревянные кондалы для ног с держателями для пальцев. От такого набора, Аня покраснела и попыталась выбраться, но Настя присекла эти попытки. - ещё раз так сделаешь вообще не отпущу!!! - после чего она достала кляп и положила его на стол. - м-может не надо? - со щенячими глазами проговорила Аня. - надо! - отрезала Настя. Заковав ноги в кандалы и привязав каждый палец, Настя приклеила к стопам по одному вибратору и включила их. Аня начала ёрзать и постанывать от этого странного чувства. Оставшиеся два она засунула, в то самое место тоже включив. Что бы девушка не сползла, Настя сняла с себя штаны и трусы, после чего на её лицо паховой областью и очень удивилась, когда девушка начала вылизывать её. Несколько секунд замешательства, но потом её привело в сознание щекотливое чувство дыхания. Опомнившись, девушка начала медленно выводить пёрышками разные фигуры по бокам Ани опять начав вылизывать пупок. Так продолжалась насколько минут пока Аня наконец не дошла до пика удовольствия и не потеряла сознание, после чего... А это может быть продолжение! Если вы поставите 10 "жду продолжения"! Поэтому, я стану ждуном и буду ждать вас! Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.