ID работы: 14619628

Тот самый.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Микки давно не привязан к тому самому парню, он устал ждать, он устал думать, он устал его понимать. Он устал от… Он устал… Он.....

***

— Бля, Мэнди, он тебе точно именно так сказал? Ты уверена? Микки был раздражён, это и понятно, ведь девушка рассказала ему о том, что парень, к которому неравнодушен Милкович, запал на него. Микки то написал, но ждать два часа, пока какой-то пацан со школы, на которую тот давно забросил, будет в онлайн — начинает надоедать. — Да, Мик, именно так, я тебе врать буду? — А почему нет? Ты все можешь.       «Где ты, когда ты не онлайн?» Микки был влюблен в него по уши, но он не чувствовал тепла в ответ. Ему было грустно, конечно, ну а кому было бы весело от того, что ТОТ САМЫЙ человек холоден к тебе. Когда ТОМУ САМОМУ человеку плевать на тебя. Когда ТОТ САМЫЙ тебя не замечает.

***

—Нет… БЛЯТЬ. Новый пост на аккаунте ТОГО САМОГО. Он с каким то парнем… Нет, не просто фото, они… Целуются. Блять. — Че ты орёшь, пидорас. Мэнди, которая на минуточку только проснулась, было интересно с чего это Микки орет, да и так рано. — Что это за чмо? — Микки чуть ли не тычет ей в лицо телефон, на котором ЕГО возлюбленный целуется с каким-то пидором. Глаза девушки забегали, она смотрела куда угодно, только не на Микки. —Ты блять знаешь… Ты блять реально знаешь… Сука. Микки вскочил и выбежал из дома, по его щеке катилась предательская слеза, да блять. Почему он, а не Микки. Ну почему? Почему его жизнь такое говно? Разве он это заслужил?       «Что я делаю не так? Сука.»

***

— Слышь че. — Че надо, олух? Микки и Мэнди сидели на кухне, в старом доме Милковичей. Пили чай, общались, это был один из единичных случаев, когда в доме самых известных гангстеров Саут-Сайда было тихо. — Йен предложил встретиться, ему нужно что-то сказать. Микки был встревожен, это видно, ведь он до сих пор не отпустил его, как можно вообще отпустить ТОГО САМОГО человека, как?.. — Блять, Мик, ты же не идешь? Мэнди была встревожена, очень. — Не угадала, дурка, я иду — Блять, Микки. Пожалуйста. — Не боись, я его уже…Отпустил, да… — Прошу тебя, будь аккуратнее. Девушка переживала за ее брата, он ведь в душе такой ранимый, и не мог он так быстро отпустить Галлагера, он бы не смог. Он слишком привязался к ТОМУ САМОМУ.

***

— Привет… — Ближе к делу. Вот они, зелёные глаза, в которые так легко влюбиться, рыжие волосы, как смесь соломы и солнца, так и хочется запустить в них пальцы, чертовы веснушки. И улыбка, ебаная улыбка. Сука, Микки в шаге от того чтобы не впиться в его чертовы губы своими. Нужно быть сильным. Блять.        — Как ты смотришь на то, если мы попробуем быть вместе? Сердце Милковича застучало с такой бешенной скоростью, держаться было все сложнее. Да что ж это такое. — А как же Тревор? — с каким же отвращением Микки произнес имя кудрявого уебка. — Он меня бросил.       «Вот чертов ублюдок, бросил парень и вот, сразу прибежал.» —Почему? — Ээ… Я случайно переспал с парнем из клуба.       «И тебя не жаль, не жаль, не жаль.» — Пошел ты нахуй, Галлагер, забудь обо мне. Ты мне не нужен. Я забыл тебя. — То есть ты даже обо мне не думаешь? — Да даже если б мне платили каждый раз, каждый раз когда я думаю о тебе, я бы бомжевал возле трасс, я бы стал самым бедным из людей.

***

— Я горжусь тобой, я рада что ты смог его забыть. Девушка обняла брата, после чего они сели на лавку перед озером, на которое так хотел попасть Микки, но не с Мэнди, а с другим человеком.       Нет, он не отпустил. Блять, нет. Ублюдок в душу запал. Чертов Галлагер. Как вообще можно отпустить ТОГО САМОГО...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.