ID работы: 14619653

"Плохие мысли~"

13 Карт, Bad Thinking Diary (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 (начало)

Настройки текста
Примечания:
/мысли/ Свет. Тусклый свет солнца из-за штор окна… На кровати лежала Т/и и постанывала от наслаждения, она была уже немного уставшей, её майка была задёрнута и из-за этого было видно её небольшую грудь. С её бёдер были стянуты её шорты и трусики, а между ног сидел силуэт парня. Его грубые пальцы ласкали киску Т/и изнутри, а язык водил по клитору, ещё больше возбуждая девушку, которая уже вот вот кончит от удовольствия. Т/и-"Хах.. Мха-а...~"-постанывала девушка от ощущений снизу. Через пару минут парень отстранилс, от половых губ своей партнёрши и достал намокшие пальчики, девушка посмотрела на паренька. Того умилил возбуждённый и уставший вид Т/и. Т/и-"Ах...Мгх-ах...~"-ты выгнулась в спине ощутив внизу третий малец, который вместе с остальными стал двигаться более быстрее и глубже. Парень поднялся на коленях и смотря в глаза Т/и сказал: Пик-"Т/и.. тебе пора на учёбу.." В тот же миг Т/и упала. Т/и-"Ах!"-ахнув от неожиданности и боли. Ты ударилась об тумбочку головой.-"Аааай.. (´ ∆`)"-ты потёрла ударенное место рукой. Взглянув на электронные часы ты поняла, что опаздываешь в колледж.-"Блин!" Ты подорвалась с места и начала в спешке собираться. Тут раздался телефонный звонок, а на экране высветилось имя контакта "Пик". Ты сразу залилась краской. Спустя минут 30 ты пришла к своему колледжу. Подойдя ближе ты увидела Пика, который курит неподалёку от входа. Ты улыбнулась и побежала к нему, но тут же остановилась вспомнив свой сон. /Ох.. Почему мне снилось как мы..? Ах, это было очень реалистично.. И почему именно Пик..?/ Т/и чуть постояв всё же пошла к своему другу, чтобы пойти с ним на занятие и заодно поделиться этим странным сном. Ты подходишь к нему и он увидев тебя тушит сигарету, выбрасывает, а после моча разводит руки с полуулыбкой. Ты поняв знак улыбнулась и пала к нему в объятья. Пик-"Привет" Т/и-"Приветик^^"-сказала ты чуть смущаясь из-за сна-"Пик, ты представляешь, мне такое приснилось!" Тот чуть округлил глаза и ты жестом показала ему наклониться и тот послушался тебя. Т/и начала шептать ему на ушко про свой сон. Т/и-"Представляешь, мне рриснился самый настоящий эротический сон! И там был ты!"-Пик тут же залился краской и округлил глаза от удивления. Т/и-"Мы там и так, и вот такч а потом так..." Пик-"..Какие у тебя необычные сны..."-сказал тот смущённо и отстранился. Т/и-"Ага! Наверное это потому, что я очень одинока! Интересно, а почему там бвл именно ты?"-ты почему то улыбалась. Дальше вы зашли в здание и прошли в свою аудиторию, там сидела ваша подруга Мира, девушка с блондинистыми волосами, а кончики у неё чёрные, глаза голубые и пухленькие губы, большая грудь, и чуть чуть пухлая фигура. Она вам помахала. Т/и и Пик прошли на свои места. Мира сидит слева, посередине сидит Т/и, а справа от Т/и Пик. Мира-"Приветик, как у вас дела, молодые?)"-сказала та шиперски. Пик-"В порядке"-отрезал Пик. Т/и-"Всё хорошо^^"-сказала Т/и и улыбнулась. Пик сидел молча и думал о сказанном тобой ещё больше смущаясь и краснея, иногда поглядывая на тебя. Пик-/С чего это ей такое снится..?/ Воображая это в своей голове Пик уже сидел как помидор, а потом опомнился и отвернулся. Т/и и Мира о чём то говорили. В аудиторию зашёл преподаватель и началась пара. Уже на перемене ваша компания направлялась в столовую. Мира держала тебя за ручку и что то говорила, а Пик смотрел на неё со злостью. Прийдя в столовку вы взяли подносы, вилки/ложки/ножи и тарелки и пошли брать себе еду. Вы сели за ваш любимый столик и начали трапезу. После трапезы вы пошли на очередную пару обсуждая домашку, а дальше прочая учебная рутина. После колледжа Пик решил проводить тебя и ты согласилась. Пик-"Т/и, а с чего это тебе такие сны снятся?)"-спросил тот у тебя, что вызвало у тебя смущение. Т/и-"Ох, честно я не знаю.. Я сама в шоке от этого и меня это даже смущает(´ ∀```)"-сказала ты и чуть кокетливо и смущённо улыбнулась. Пик-"А чего это, м?)"-тот чуть приблизился к тебе. Т/и-"Аэ.. Ну, просто секс, так ещё и с тобой.. Что..? Хах.."-ты это чуть промямлила и смущённо отвернулась. Пика тоже такое смущало и он тут заметил, что вы уже около твоего дома. Пик-"Чтож, до завтра?)"-сказал тот и улыбнувшись раскинул руки в стороны. Т/и-"До зватра!)"-ты бросилась его обнимать, а псоле зашла в подъезд, перед этим помахав уходящему Пику. Зайдя в свою квартиру ты закрыла дверь, разделась и пошла принимать вечерние процедуры. После всего этого принялась за домашку и ещё через два часа, сполна устав ты повалилась в кровать и ушла в манящее царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.