ID работы: 14619675

Дно

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лига злодеев — самое дно, куда только можно было опуститься, но даже там, люди умеют соучуствовать подерживать, помогать. Почему же, когда Мидории сказали стать агентом и шпионить за лигой о подобного его не предупредили? Изуку проклинал всех. Ему хотелось врезать тому, кто сказал про то что он самый лучший кандидат на эту чертовски грязную работу. Почему, теперь, когда герои готовят рейди на базу злодеев, едут в их укрытия и эвакуируют граждан, ему становиться тошно. Плохо. Он привязался. Шукти Тоги Химеко про то что она выпьет всю его кровь, Даби или же Тойя Тодороки, который буквально стал ему как старший брат, который постоянно втирал Мидории про то что курить это весело, чувствовать как дым заполняет легкие странно, но так свободно. Вчера, даже, Изуку попробовал, и недо-предатель уверен что выкурит как минимум пачку, а может и несколько, после рейда. Курогири заменил ему фигуру отца, которого у парня не было. Твайс, Компресс, Спиннер — просто хорошие люди, как друзья, в особености Спиннер, как же много они с Изуку дискутировали про унижения беспречудных и людей у которых причуды-мутации.  А Томура Шигараки это совершенно другая история. Как минимум, Изуку не стоило выпивать с этой персоной в самом начале. А потом, не стоило засыпать с ним в обнимку,  просто, потому что в убещиже не было запасных кроватей. Ещё не стоило целовать его, когда он вернулся с каких-то там переговоров. Да этот сумасшедший даже разрешили Мидории называть его по настоящему имени — Тенко Шимура! Так что фактически они были в отношениях. Не важно в каких. Сейчас, сидя около укрытия лиги, его тресло, хотелось чтобы всё его органы вырвались наружу. До него только сейчас дошло что он влюблен в одну беловолосую истеричку. А ещё, то что члены лиги стали для него семьей. От мыслей Изуку уводит чей то голос: — Ты отлично справился со своей ролью, Мидория. Тебя не раскрыли, хотя ты провел с ним год — Точно, год. Ему потребовался год, чтобы изменить всё свои маральные принципы, и понять что злодеи это тоже люди, которые будут почеловечней некоторых героеев — Изуку-кун, с тобой всё нормально? — спросил обеспокоенный Айзава, который похвалил его несколько минут назад. — Тошнит немного. Не могли бы вы принести мне воды? — спрашивает обесссиленным голоса парень. Тенко рассказывал ему про подобное. Паническая атака. Чёрт. Он не готов, не готов потерять ни статус героя, ни дорогих для него людей. Учитель 1-А, или уже 2-А, Изуку ведь даже не знал, так как был отстранен от учебы с классом, и учился персонально с момента начала миссии, и больше никогда не приходил к бывшым одноклассникам, не стал возражать. Он знал как это было сложно. Айзаве кажется, что будь он на месте Мидории то ушёл бы на дно уже в самом начале. Изуку давно принял решения, знал что будет себя внить, но, был не готов смотреть на то что произошло бы. Теперь, когда всё герои-профи, которые стояли около Изуку разошлись, он достал один из телефонов из кармана и быстро отправил сообщения которое и так было напечатано до этого:  "@all, ПОКИНЬТЕ УКРЫТИЯ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ, ПРОШУ ВАС, Я УЗНАЛ ПРО ЕКСТРЕННОЕ НАПАДЕНИЯ ГЕРОЕЕВ. СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ЭВАКУАЦИЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В РАЙОНЕ БАЗЫ, НО, ПРОДЛИТСЯ ОНА НЕДОЛГО. ПРОШУ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ" Он бы не смог сделать иначе. Ведь если бы и сделал, то с большой вероятностью убил самого сейчас, а так... Пусть его убьют герои или посадят в Тартар, ему всё равно. Он спас их, наверное. Он сломал телефон и выкинул в ближающую мусорку, и по состоянию, ему всё ещё было хуево. Он ели как мог передвигать ноги, в глазах двоилось. Айзава принести ему воды.   А потом всё происходит сликшом быстро. Герои, уже не мы, врываються на базу. Там пусто. За барной стойкой не одного стакана, стульев тоже нет.   Изуку выдыхает, ему становится намного лучше. В комнате Тоги и Твайса пусто, на стене не весит ни одного ножа, ни маски. Комната Компресса и Спиннера также пуста. Даби на диване около бара тоже нет. Как и самого дивана, ха. — подмечает Изуку в своих мыслях В комнате Тенко и его также пусто, ни одного документа, папки, даже вещей Мидории нет. В собственных мыслях он смеется, а может и не только в мыслях. Ведь когда они выходят Старатель, герой №2, который сотворил кучу хуйни с собственными детьми, берёт Изуку за воротник и орёт на него про какие-то принципы.   Мидория смеется,даже не желая слушать про принципы от этого человека. Медленно хватка переходит на шею. Рука на его шее зжимается ещё сильнее. Сзади Старателя слышны слова о беспокойстве, которые наследник Один за всёх ещё может разобрать: — Это ведь то о чём я думаю? — Не ожидал от этого паренька подобного Кто-то из его однокласников кричит, что это всего лишь недорозумения, а Шото пытаеться доказать своему отцу что тот не прав. А Мидория до сих пор смеется, только, по лицу стекают слезы, а в легких заканчивается кислород Сзади слышен голос Айзавы: — Господин Старатель, при всём уважении, но где доказательства? Многие из про-героев заостряют своё внимание на разговоре этих двоих. — Этот маленький ублюдок, улыбался когда мы обыскивали всю базы, и со всех точек приходили уведомления что ничего не найдено — сказал Тодороки старшый. И поняв что если паренек подохнёт, влетит и ему, отпустил того. — Ну конечно. Улыбка это только радость. У Мидории, это лишь засчитная реакция, ведь он боиться конкретно верхушку лиги, в принципи как и всё мы. – ответил Сотриголова, поязвив немного в начале. А дальше.. Изуку просто проваливаеться в "чёрную диру" Курогирии. Пропадает для героеев.

[End]

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.