ID работы: 14619681

°•Одним теплым вечером•°

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним жарким днем, пока солнце светило и большинство подростков ели холодные десерты со включенным кондиционером, у Хибару все было чертовски плохо. Встав не с той ноги неудача начала преследование новой жертвы. То кондиционер перестал работать с самого утра, поэтому он и проснулся слишком рано, а не как обычно, то упал прямо на дороге да еще и на бегу, то забыл свой кошель дома! В итоге поперся назад домой встречая на дороге разных знакомых, приятных и не самых приятных личностей. Забрал кошелек и снова пошел в магазин, на этот раз не бежал а-то мало чего, неудача хоть и преследовала его полдня но из-за этого ему еще больше хотелось холодного мороженого или арбуз.. Остановимся на том что он купил и то и другое. Идя обратно в свое "пристанище" встретил Терасу который в такую жарень тащился в черной одежде и весь потный. В итоге оба пошли домой. —ой смотри это же старина хэн!! Громкой интонацией сказал Хибару, и побежал с пакетом в руках прямо к рыже-белому коту, который отдыхал в теньке дерева, на толстом кирпичном заборе в позе буханки. Положив пакет на землю брюнет начал гладить кота, тот сразу начал ластится. —что у тебя успело случиться что-б щека так набухла? Хибару уже и забыл как болела щека когда он грохнулся, его больше интересовало холодное мороженое, нежели какой-то ушиб от которого мог остаться синяк, слава богу что было просто покраснение, по этому он и обрабатывать не стал. —да так. Упал пока шел в магаз. Рот Терасу исказился в ухмылке которую он пытался сдержать несколько секунд и в конце концов засмеялся, схватившись за живот указывая пальцем что аж слезы на глазах выступили. —прекрати смеятся! Хибару вскочил взяв пакет они продолжили идти. —как можно было ваще так шибанутся? Да не волнуйся я могу даже обработать если захочешь! Подкольнул Терасу и тут же за это получил локтем в бок от Хибару. -обойдусь! °°° Придя в свою комнату, Хибару вместе с Терасу начали резать арбуз. В смысле, Терасу резал а Хибару ожидал пока ему дадут огромный кусок, так как делили они на двоих и к счастью никто на пути не попался чтоб попросить лишний кусочек. —мм арбуз замечательный скажи! Смотря на Терасу который поедая арбуз был молчаливее чем обычно Хибару заметил что за окном уже был закат. —слушай, хочешь остатся сегодня спать в моей комнате? Всм ночевка! Терасу посмотрел на него и улыбнувшись произнес —да давай Хибару совсем не понял что за взгляд это был да и чо он ваще глазенки так вылупил сначала!? Вспомнив про мороженое Хибару открыв пачку понял что мороченое растаяло. Пока они доедали арбуз и расправляли кровать солнце успело сесть, но все еще было до чертиков жарко. Обработав рану и сняв футболку, Хибару лег под очень тонкое одеяло Терасу же предпочел пойти в душь и освежится. Придя в комнату блондин лег рядом понимая что Хибару не спит. —спишь? —Да после такого дня стоило вырубится сразу! Как же мне жарко! Даже в такую жару Хибару предпочитал ложится под тонкие одеяла, а не спать просто в шортах Продолжая жаловатся Желтоглазый подросток перешел на более громкий и грубый тон —дшно и вообщ- Хибару не успел договорить как его вжали в постель так сильно, что он даже замолчал. —если ты не перестанешь жаловатся, я реально дам тебе причину почувствовать жару. Черные глаза смотрели прямиком в золотые очи Хибару даже не понял что произошло, немного покраснев его рука уперлась в грудь блондину и на лицо подтянулась кривая улыбка —ладно я понял отодвинся! Что с тобой вообще сегодня? °°° На следующий день этого уже никто не вспомнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.