автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

как так можно ненавидеть,

ненавидеть и любить?

опа! i hate you!

i love you!

последнее время джодах и джон только и делали,что торчали в лаборатории,высчитывали,решали,разгадывали. это было сложно,они хотели бы надеяться,что всё это не зря,но если дейви был в этом полностью уверен,то его партнёр сомневался,но виду не подавал,если джон верит,то пусть верит. какой смысл торчать тут с утра до ночи,что то высчитывать,напрягать мозг? они связались с лолошкой ну максимум на 2 минуты,хотя сидели они тут день за днём и неделей за неделей. так харрис,мать твою,всё испортил! какая загадка? что за бредятина? и ради этого они так старались? что бы этот придурок выдал подобное? зла и агрессии нет придела,ави уже жалел,что связался с джоном и выискивал его по другим мирам. так ещё и тот без умолку орёт,поёт и танцует где нипопадя. всё то время,что они тут просидели,джодаху казалось,что он сходит с ума. каждый день он становился злее и злее,JDH раздражал всё больше и больше,терпение было на исходе,он из последних сил держался,что бы не убить джона на месте,вцепиться в горло когтями,стянуть эту вечную улыбку с его лица,вскрыть живот,увидеть,как он поморщится и стонет от боли,пытать его,пока он не умрёт от своей слабости и беспомощности. но он не хотел. он боялся своих отвратительных мыслей. ему нравился харрис,просто. .он был слишком громким,общительным,мешающим,он всегда был там,где его не просили,делал то,что ему запрещали делать,и ему,блять,было весело! ему было весело смотреть,как краснеет лицо ангела смерти от злости,как скрипят его зубы,как он в порыве агрессии проводит когтями по доске,на которой мелом выцарапаны решения и исходы событий,что бы хоть как то сдержать гнев,при этом издавая отвратительный звук,от которого закладывало уши. харрис же истерически смеялся,выводя ещё больше. в такой момент джодах хотел ударить дейви,но не смог. никогда ещё не доходило до такого. он испытывал смешанные чувства. он определённо был привязан к этому огромному сгустку проблем,что так активно вляпывался в неприятности и ежедневно выводил из себя. он его ненавидел,но при этом и. . любил? не только как друга,он бы сказал,что испытывает симпатию,но то,что он чувствует,это- сильнее симпатии,даже сильнее любви. обожание. он умеет проявлять любовь или симпатию,правда,но с джоном это невозможно. джодах не давал ему ни одного намека на симпатию,привязанность,тем более на любовь. а джон понимал,что что бы не говорил ави,что он его ненавидит и терпеть его не может — это всё ложь. ему нравилось знать,что это враньё. его это забавляло. очень даже. らわ ,, 🐈 ★✩₊ ( 🖐🏻 ),ᯙ❔. .(╥﹏╥) — господи,ты просто невыносим! закрой свой рот хотя бы на одну ссаную минуту. если ты не забыл,мы должны работать вместе,умоляю,помоги мне хоть с чем то,чёрт возьми! джон взмахивает каштановыми растрёпанными волосами,смеётся,тихо,больше похоже на хихиканье,а не на смех. его помятый светлый костюм весит на худом теле,как мешок. на затылке сделан малюсенький хвостик,что придерживает волосы. — да ладно тебе,уверен,ты и без меня замечательно справляешься! я скоро присоединюсь,как только закончу с ещё несколькими песнями. — парень в чёрно-оражевом плаще загоготал,вновь начиная что то петь,громко,под громкую музыку,без остановок,хотя признать было можно,пение его было бесподобно. опять. он опять это делает. при чём специально. джодах хмурит брови,лицо разгорается красным,как будто он горит,мышцы сжаты,а агрессия уже готова вырваться потоком,хлынуть на JDH'а,не оставляя от него не следа. джон ухмыляется,наблюдая за разрадражённым лицом «друга»,что для харриса означало хорошо выполненную работу. — выключи музыку. сейчас же. — это приказ? — выключи музыку,харрис. музыка моментально перестала играть,дейви в предвкушении взглянул на джодаха,ожидая чего то грандиозного. . — меня достало твоё поведение. начни вести себя нормально,умо- — о-о-о,а что,я веду себя ненормально? я же расслабляюсь,остынь! — быстро перебил его собеседник,снимая очки. показались чёрные ослепляющие глаза,очки он сложил и положил на стол за ним. — да ты дни и ночи расслабляешься,как я погляжу. каждый день одно и тоже,я больше не могу это слушать,я устал от тебя. как же я тебя ненавижу. в голове JDH'а что то щёлкнуло,вечная улыбка пропала с его лица,он выглядел максимально серьёзно,что для него непривычно. он как будто. .злился. нет,нет,он не был обижен,он злился. по-настоящему. — неужели? ненавидишь? так если ты так ненавидишь меня,то почему гонялся за мной по всем мирам,не давая спокойно выдохнуть? если ты так ненавидишь меня,то почему мы до сих пор сотрудничаем? если ты так ненавидишь меня,то почему мы 24/7 сидим здесь,пытаемся что то узнать? чего ты хочешь,джо? чего ты хочешь от меня? — чего я хочу?! — громко вскрикнул джодах,слова раздались эхом. — ты не хочешь узнать,чего я хочу,харрис. — хочу. просвети меня. ангел смерти подошёл ближе,заставляя JDH'а встать спиной впритык к столу сзади. напряжение всё больше нарастало,в глазах обоих пылала уже не ненависть и гнев,а любовь. джон снова улыбнулся,вглядываясь в глаза напротив. не долго думая,он первый берёт инициативу и дарит богу поцелуй в губы,рукой нажимая на затылок,прижимая к себе ещё сильнее. джодах удивлённо распахнул глаза,когда почувствовал вкус чужого языка у себя во рту,хотелось оттолкнуть,но он не сделал этого. уже поздно для этого. языки бешено переплетались друг с другом,пока джодах,наконец,не отлип от харрриса,вытирая рот. — это было слишком. — зато то, чего ты хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.